K
kitchenporter
Продвинутый
Прошу совета!Загорелся идеей купить небольшой ноутбук для таскания с собой на работу,почитать книгу на нём,посерфить в интернете,посмотреть кино.Сначала вроде как "потянуло" к нетбукам и даже поучаствовал в торгах.Но судьба распорядилась за меня-проиграл мой "снайпер".Значит так тому и быть!Тем более на youtube посмотрел как на нетбуке пытались просмотреть фильм в формате HD.Жалкое было зрелище....В общем стал смотреть в сторону относительно стареньких,но полноценных ноутбуков.Нашёл модель Dell D420 1.2Ghz Intel Core ram 1Gb/hdd 60Gb WIFI WINXP 12* дюймов.По make offer стоит 159$.Продавец в Россию не отправляет.Но на моё предложение отправить в Росиию коротко ответил:"OK".Состояние ноута - Seller refurbished.В описании "You are bidding on a nice dell d420 1.2ghz core solo mini lightweight laptop ready to use out of the box! Laptop is in decent condition shows some use few scuffs on the case and the keys.."
Теперь о советах - имел ли кто-либо дело с такой моделью ноутбука и ,если имел,то каково мнение?Не будет проблем с "шифровальным устройством"? И второе - так как продавец не написал кроме "OK" (наверное не разговорчивый! ) ничего более,то сколько предложить ему реально по "make offer" и какой почтой лучше просить отправлять?И как лучше просить упаковать (ну типо десять слоёв скотча и полиэтилена ) чтобы дошло в целости и сохранности,а также как задекларировать - правдиво или типо "б/у аппаратура"?Спасибо заранее за ответы!
Теперь о советах - имел ли кто-либо дело с такой моделью ноутбука и ,если имел,то каково мнение?Не будет проблем с "шифровальным устройством"? И второе - так как продавец не написал кроме "OK" (наверное не разговорчивый! ) ничего более,то сколько предложить ему реально по "make offer" и какой почтой лучше просить отправлять?И как лучше просить упаковать (ну типо десять слоёв скотча и полиэтилена ) чтобы дошло в целости и сохранности,а также как задекларировать - правдиво или типо "б/у аппаратура"?Спасибо заранее за ответы!