Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста. Про нотификацию поздно прочитал..уже заказал и оплатил ноут американской фирмы gateway. В списках нотификаций такой фирмы нет вроде как. 5 дней назад продавец выслал ноутбук. Что делать? И как отреагирует на это таможня?
Добавлено спустя 1 час 37 минут 9 секунд:
и разве эти списки нотификации относятся к физическим лицам? помойму это все для крупных поставщиков (юр.лиц). Или я ошибаюсь?
Есть мысли заказать обновленную модель HP Touchsmart tm2t с i3i5 процессорами.Стоят они от 850 -1200) в зависимости от комплектации. Возникли следующие вопросы
1)Во сколько обойдется полная страховка? 2) ЧТо мы имеем с таможенной нотификацией?
Если этого ноута там нет(его в России не продают),то не пропустят что ли вообще(тогда весь смысл теряется покупки из-за бугра для меня,т.к. мне нужно то,что здесь нет)?
semel666 HP TouchSmart есть в реестре нотификаций, правда с пометкой "Российской локализации". Но так написано у всех ноутов HP. У меня 2540р прошел таможню без проблем, хотя естественно он был без "Российской локализации".
Это забота продавца а не ваша, это он в первую очередь заинтересован что бы все доехало в целость и сохранности. Да и в случае чего страховку получает отправитель. К тому же 100$ это намного больше чем обойдется доставка со страховкой продавцу (примерно 62$). Сама страховка на 849$ для EMS стоит 3.55$.
как же тогда проходят китайфоны в Россию?? Их уж точно нет в списках нотификации? По сему могу сделать вывод, что этот таможенный закон действует только для юридических лиц! Максимум что могут предложить, это дополнительно оформить ноут на вас. Чушь вы придумали какую-то с этой нотификацией и вводите людей в заблуждение.
Loncaster Курите форум, а потом делайте выводы. Нотификацию проходят только продукция, являющихся шифровальными (криптографическими) средствами или содержащих в своем составе шифровальные (криптографические) средства.
Т.е.вы мне хотите сказать, что китайфоны и WiFi не используют шифрование данных? Мне эти товары дошли после 1 января. Ну Ок, мой ноут уже в Москве, отпишусь, если чтото пойдет не так.
Сломал голову какой ноут взять - критерии: дисплей не более 13 дюймов, вес ДО 2 кг, долгоиграющая батарея, приличное видео. К сожалению, от ASUS U30JC пришлось отказаться - ТЯЖЕЛОВАТ!
А с чего Вы решили, что на скрине G60VX? G51VX и G60VX - это ноуты в одинаковых корпусах, на одинаковых платформах. Отличие в десятых дюйма экрана. Модель G51VX-RX05 серийно выпускалась только с p7350.
Сломал голову какой ноут взять - критерии: дисплей не более 13 дюймов, вес ДО 2 кг, долгоиграющая батарея, приличное видео. К сожалению, от ASUS U30JC пришлось отказаться - ТЯЖЕЛОВАТ!
Выбор очевиден: 1 tag: Acer Timeline 3810* laptop 2 tag: Acer timelineX 3820* laptop дисплей 13.3'', вес 1.6 кг, батарея 8-12 часов. C CULV процессором Penryn и Core i3/5 Я только что выиграл этого типа бук, я по этой теме много знаю. Если интересно, расскажу
ищу старенький ноут для прослушивания музыки, в принцыпе хотелось бы хард на 40гиг, а так остальное не важно, может кто посоветует продавцов, у кого можно такое найти сдоставкой
transum overstock4you, я выше писал, возьми у него какой нибудь Compaq N610c или еще что, можно даже в 5 штук уложиться. от него почти всегда с вай фаем идет и сертификат для РФ на них получен. Так что с нотификацией проблем не будет. Хотя итак редко у кого бывает.
Ребята, привет! Очень прошу, помогите выбрать ноутбук! Я уже 4 дня ищу, все никак не найти. :( Подскажите пожалуйста нормальный ноутбук с нормальной видео картой, примерно за 300$! Никак не могу найти... все время Intel Graphics Media Accelerator 4500M, или еще какая-нибудь хрень.
Хочу чтобы на ноуте пошла мафия 2, на стредних настройках(или хотябы на минимальных).
Осилил страниц 30 форума, есть вопросы: 1) с помощью калькулятора установил, что мне выгодно купить лот из 4-5 буков, стоимостью до 200 баксов без жесткого диска и адаптера питания (по описанию идут как неисправные). Такое таможня пропустит если буки с нотификацией и одной модели, это не совсем для личного пользования получается 2) есть минимальная разумная цена на аукционе в США за которую покупать выгодно, я имею в виду вот что, я не знал сколько стоит доставка и случайно выиграл бук за 15,5 баков http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...265937&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#ht_500wt_1154 посчитал что с доставкой он мне выходит совсем не то что я думал, хотя вроде и выиграл за дешево 3) нарисовался один селер на молотке и предлагает буки из Китая в разы дешевле чем выходит из США, мошенник он или нет это конечно вопрос, но кто нибудь покупал или слышал что покупали буки в Китае на китайском eBay
сори, я тут по делам отлучался и забыл что надо было ответить)) Если что можно было меня найти если так горит) Короче я исследовал рынок вследствии надобности и т.к. я щас оверклокер на пенсии ввиду отсутствия времени и желания, то с железом у мя все ништяк, не то, что с ядерной физикой или дифракционной оптикой) "Вернемся к нашим баранам"(С) Если у вас не так много денег и вам нужен бук для поездок или для учебы, то я бы выбрал Acer Timeline 3810 с 13.3 дюймовым монитором, который нужно отмеить, что выполнен по LED технологии(подсветка светодиодная, а не ламповая как раньше, вследствие чего жрет энергии на 30 процентов меньше и картинка лучше). Толщина бука около дюйма, даже немного меньше. Вес 1.6 кг. Есть 2 линейки: старая(2009год) Timeline серия, куда ставили Penryn процессоры которые UltraLowVoltage(ULV), одноядерные жрут 5 ватт, 2х ядерные 10. Для сравнения Core 2 Duo на 65 нм жрет 35-40 ватт. Графика там встроенная, обычно это MHD1500, чего вполне хватит для бытовых задач типа смотреть HD фильмы, интернет и прочая лабуда, офисная хрень, фотошоп. Забыл сказать про процессоры, для тех кто будет искать: SU2700 - одноядерный ... хотя нет, я не буду расписывать, вам сюда. Там все расписано подробно Идем дальше, что я хотел вам рассказть самое важное: По моис наблюдениям примерно 4х дневной продолжительности, эти буки можно выиграть от 200 до 400 баксов, в России они стоят от 23 до 29 модель 4810 та же 3810, только кран не 13.3, а 14. 5810 Экран 15.6. У моделей 4810 и 5810(весит 2.3 кг) имеется привод, который мне нафиг не нужен если честно(см далее). Разрешение дисплея 1366-768, 16 к 9 Батарея бывает 3х видов: 4.4Апчас, 5.8(6 cell) и 7.8(9) На батарее с 6 ячейками держит 5-6 часов фильмов, 3-4 игр и около 9 интернета и книжек.
Если будуте искать на ибее именно из этой серии, мой совет брать с такими параметрами: Процессор SU4100 или лучше SU9400 Видеокарто, помими интегрированной бывает еще Радик HD 4330 512mb, но это редкость. Многие не везут в Рашку, но стучитесь, не стесняйтесь. Уламывайте, пишите комплименты и в конце Best Regards -они на это ведутся. 2 серия - это Acer TimelineX: это свежачок, поэтому он там дороговат, ну не очень то и выгоден так скажем, тысяч за 20 3820 модель можно урвать. Отличия прежде всего в обновленном железе, чипсет другой, процы ставят Core i3 и i5, видео получше. Но для моих задач это не имело никакого значения, и старая серия сгодится на ура. Кстате дизайн такой же, почти нет разницы. На этом пока что все, про свой бук, который я выиграл в аукционе напишк, когда получу его. Удачки
Сегодня получил из Германии Acer Aspire 5720G (C2Duo T7100, Nvidia 8400, 2Gb, 250Gb, 15.4"). Нотификации не имеет. Прошел таможню без проблем за 1 день. Задекларирован как "Used Acer Aspire 5720G laptop". На таможне упаковали в отдельный мешок с биркой ==> по пути до почтового отделения ничего не пропало