• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка ноутбука на eBay

U

uff

Новичок
Баллы
0
А по поводу страховки кто-то может разжевать?
Страховкой занимается продавец. С тебя он просто возьмет бОльшую сумму за доставку. Страховка оформляется при отправке посылки и не требует особых телодвижений. Стоит недорого (см. на сайте USPS), поэтому, если продавец отказывается страховать, то стоит задуматься, почему ему выгодно это.
Если он профессионально этим занимается, то сам все подробно указывает - доставка, страховка, сроки, стоимость. Если нет, то надо списаться и оговорить способ доставки, который подразумевает трэкинг намбер и страховку на полную стоимость товара. Приобретать дорогой и хрупкий товар без страховки - неразумно.

Декларацию вроде бы как заполняет отправитель

MrWh0

MrWh0

Продвинутый
Баллы
401
Как вы считаете есть ли шанс выцепить ноут стоимостью от 3-4т.р. с учетом доставки , для интернета и чата?

MRAK

MRAK

Продвинутый
Баллы
201
R

rualeks

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста как лучше написать продавцу чтобы тот упаковал ноут хорошо, в несколько слоев?

K

kingsizeslv

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток!
Посоветуйте пожалуйста хорошего селлера, который хорошо пакует и не дорого шлет в россию бу ноутбуки.
Нужен ноут только для нета, фильмов и онлайн покера с софтом на 2-3 гб. может кто посоветует что?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
А не будет проблем с зарядкой на ноуты из сша? Планирую взять ноут, а у них ведь 110вольт...

Buy-Sale

Buy-Sale

Продвинутый
Баллы
403
Думаю, что не должно возникнуть проблем. Мне пришел ноут из штатов буквально неделю назад. Входное напряжение 100-240 В.
dsc03845s.jpg

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
у кого-нибудь открывается сайт таможни со списком зарегистрированных нотификаций?
Блин, умер внезапно ноут, верой и правдой отработавший 3 года в аццких условиях эксплуатации...
срочно нужна замена, а посмотреть что разрешено к ввозу не могу... говорит "Произошла ошибка вебсервиса "Недостаточно прав на выполнение запрошенной операции!"
что там из dell precision можно провезти?

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
в аццких условиях эксплуатации...
срочно нужна замена, а посмотреть что разрешено к ввозу не могу... говорит "Произошла ошибка вебсервиса "Недостаточно прав на выполнение запрошенной операции!"
что там из dell precision можно провезти?
Тоже не могу зайти на этот сервис.
Сейчас увидел такую же, до этого надписи об ошибке не было.

A

AMBASADOR14

Новичок
Баллы
0
rustman
Acden
Видимо у них периодические глюки с сайтом.

1

1Daddy

Новичок
Баллы
0
ginsot

ginsot

Продвинутый
Баллы
413
Мой бук едет через Калининград... долго блин, нетерпячка скорее уже получить его.

nedimarik

nedimarik

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйсто стоит ли покупать у этого человека этот ноутбук? http://cgi.ebay.com/Windows-Hp-G60-...80898836?pt=Laptops_Nov05&hash=item4aa41c5014 почитал отзывы о нем положительные

Я бы купил у него, ноут ходовой, селлер хороший, фоток много, вот для примера почем я беру такие: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180551697090&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

S

Steppl

Новичок
Баллы
0
ginsot

ginsot

Продвинутый
Баллы
413
Вчера получил свой долгожданный бук.
Отчёт тут

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
overstock4you (иБей) - чел из США, бу ноуты и комплектующие, не раз покупал. Так же была достаточно дешевая доставка ( порядка 40 баксов за ноут с полной страховкой). Может разобрать, отформатировать. Проверен! НУ и рейтинг у него тоже в порядке

ERST

ERST

Новичок
Баллы
0
Кто брал у этого человека? :wink:
А то слежу пока :)

Добавлено спустя 41 минуту 3 секунды:

Подскажите пожалуйсто стоит ли покупать у этого человека этот ноутбук?
Нельзя у него брать, мелочевкой торгует вон :D
Вот за 305 ушел, отзыв ради интереса можешь глянуть, хотя не факт что купил человек, шаряший в компах, короче всего можно не заметить :lol:

ERST

ERST

Новичок
Баллы
0
Продает Asus G51, а на скрине G60VX
, он проц менял что ли? :)

W

WoVa

Продвинутый
Баллы
219
Лимит 1000 евро уже с июля.
К сожалению данный лимит не относится к посылкам из дальнего зарубежья. Данные нормы определены «Соглашением о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском» (далее - Соглашение) и действуют на территории всех стран участников таможенного союза России, Беларуси и Казахстана. http://4soldo.ru/raznoe/novyi-tamozhennyi-kodeks-vyzyvaet-u-menya-smeshannye-chuvstva-2322

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
WoVa
Для этих заявлений есть спец ветка на форуме - почитай, 1000 евро действует на все вышесказанное.

Live

Вверх
Live