• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка ноутбука на eBay

D

dogged

Новичок
Баллы
0
В общем что-то я в сомнениях, насмотрел себе Sony Vaio в аутлете ихнем, планирую купить через shipito.
Единственное - у ноута статус Refurbished, кто что знает, если магазин Сонистайл официальный, то проблемы могут быть какие-то?

Сейчас еще просто скидка 20% дополнительно на все.

izambe

izambe

Продвинутый
Баллы
211
Выиграл ноут, два раза написал что нужно экспрессом а не приорити, в ответ "ок ок", итог: послал приорити.

Возможно как-то воздействовать на селлера?

Если по прибытию на посылке цена отправки будет ниже заявленной в инвойсе, реально вернуть через клайм разницу?

Voronov

Voronov

Новичок
Баллы
0
Выиграл ноут, два раза написал что нужно экспрессом а не приорити, в ответ "ок ок", итог: послал приорити.

Если по прибытию на посылке цена отправки будет ниже заявленной в инвойсе, реально вернуть через клайм разницу?
поверьте, вы ему еще спасибо скажите что приорити.

S

sudsx003

Новичок
Баллы
0
dogged
Кинь, пожалуйста, ссылку на магазин, где скидка 20% на Sony Vaio.

D

dogged

Новичок
Баллы
0
sudsx003
скидка в офф. сторе и только на модели, которые уже и так на распродаже.

S

sudsx003

Новичок
Баллы
0
dogged
Я просил ссылку, а дальше я сам разобрался бы, т.к. мне не нужна модель, разработанная вчера для запуска ракеты "земля-воздух".:D Ссылку дайте, пожалуйста, на модели, которые продаются со скидкой в офф. сторе.

izambe

izambe

Продвинутый
Баллы
211

поверьте, вы ему еще спасибо скажите что приорити.

заглядывал в тему EMS, ничего страшного не увидел.

чем приор лучше?

B

bems

Новичок
Баллы
4
Пришел ноут, вот ссылка http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...RcQPJZM%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT
Оплатил ,13.01 в тот же день и отправил EMS Global. Сегодня получил 27.01. упакован был в упаковку Dell. При транспортировке Дефектов внешних не выявил. При включении вышло окошко что типо запуск первый раз. доставка 97$ и на сайте USPS такая же цена была.но видимо все таки меньше селер отдал. $75,12 и на самой коробке от ноута была цена 3,14$. Просил селлера упаковать хорошо и занизаить стоимость до 999$. это сделал.а вот с упаковкой подвел. Могу вылажить фото кому интересно до вскрытия и после. Ноут на таможне не вскрывали.

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
Про страховой взнос еще не забудьте

Voronov

Voronov

Новичок
Баллы
0
15 баксов берет курьер который приезжает за посылкой.

Добавлено спустя 42 минуты 1 секунду:

bems. как вам экран RGLED ?

F

freez

Новичок
Баллы
0
Вот выиграл свой первый лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...&sspagename=ADME:X:AAQ:US:1123#ht_2327wt_1139
Гуру подскажите дорого взял или нет ? и что-то очково продавцу с 11 фидбэками деньги высылать и зареган он недавно, а на видео видно по окружающей обстановке процесс продажи поставлен на поток. В общем вопрос вечный -что делать в такой ситуации чтобы не попасть при первой же покупке?

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
привет товарищи подскажите плиз как попросить прода чтоб тот написал цену ноутбука не выше 200 евро чтобы мне не платить пошлину?

Можете помочь?

что именно ему написать?
и нужно ли чтобы он написал на ноуте что тот использованный?

Заранее спасибо =)

B

bems

Новичок
Баллы
4
15 баксов берет курьер который приезжает за посылкой.

Добавлено спустя 42 минуты 1 секунду:

bems. как вам экран RGLED ?

Технологии не стоят на месте, все с каждым днем идет вперед. Доволен всем. единственное нет возможности проверить 3D технологию на ТВ.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

привет товарищи подскажите плиз как попросить прода чтоб тот написал цену ноутбука не выше 200 евро чтобы мне не платить пошлину?

Можете помочь?

что именно ему написать?
и нужно ли чтобы он написал на ноуте что тот использованный?

Заранее спасибо =)

Вообщето такие дела с продом решать надо до покупки. ввозить можно до 1000 евро. в чем проблема-то ? я позавчера получил абсолютно новый. в таможенной накладной кроме цены и веса больше вообще ничего не было.

S

sudsx003

Новичок
Баллы
0
Гуру подскажите дорого взял или нет ?
Я себя гуру не считаю, но в данном случае, если комп в отличном состоянии, то взял нормально. Лично мне "очково" брать б/у компьютер. Вещь сложная (а вдруг начнёт мозги парить?)

Voronov

Voronov

Новичок
Баллы
0
Вот выиграл свой первый лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...&sspagename=ADME:X:AAQ:US:1123#ht_2327wt_1139
Гуру подскажите дорого взял или нет ? и что-то очково продавцу с 11 фидбэками деньги высылать и зареган он недавно, а на видео видно по окружающей обстановке процесс продажи поставлен на поток. В общем вопрос вечный -что делать в такой ситуации чтобы не попасть при первой же покупке?
Роскованно конечно у такого покупать, но об этом надо было думать до участия в торгах. По сути сумма у вас не большая

F

freez

Новичок
Баллы
0
Я себя гуру не считаю, но в данном случае, если комп в отличном состоянии, то взял нормально. Лично мне "очково" брать б/у компьютер. Вещь сложная (а вдруг начнёт мозги парить?)
Со сложными вещами засада может быть и при покупке новыми в магазине. Меня больше волнует сама личность продавца. На видео в лоте видно, что буков у него полно они стоят вокруг данного экземпляра около стен и они явно не для личного пользования все. При этом больше лотов по продаже у него нет и вообще он под этим ником ничего не продавал до этого, а только покупал мелочевку и зарегистрирован 13.01.11.

Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:

Вообщето такие дела с продом решать надо до покупки. ввозить можно до 1000 евро. в чем проблема-то ? я позавчера получил абсолютно новый. в таможенной накладной кроме цены и веса больше вообще ничего не было.
Судя по городу в подписи наши правила таможни на него не распространяются и у них ограничение по сумме 200 евро.

Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды:

[quote name="]
Русская половина меня рискнула, а украинская половина теперь боится обмана :shock:
Сумма небольшая относительно конечно, но многие на форуме, и из-за 10$ поддельных батареек или ОС купленных у китайцев хипишуют потом. Простите за офтоп, начитался страшилок здесь вчера после торгов.

S

sudsx003

Новичок
Баллы
0
Со сложными вещами засада может быть и при покупке новыми в магазине
Согласитесь, что вероятность "засады", покупая новое на порядок ниже. Я покупал новый ноутбук и когда его включил, то он написал, что это первый запуск и ему необходимо время, чтобы настроить все параметры, т.е. я могу быть уверен, что его никто не ковырял кривыми лапами и не напакостил. В Вашем случае никак нельзя быть уверенным в причине продажи этого ноутбука старым хозяином. Причин у ноутбука, из-за которых его невозможно использовать - куча (не держит батарея, перегревается и выключается через каждые 5 минут и.т.д.). Я ни в коем случае не хочу Вас напугать или расстроить и желаю, чтобы Ваше приобретение приносило только радость. Удачи.

F

freez

Новичок
Баллы
0
Со сложными вещами засада может быть и при покупке новыми в магазине
Согласитесь, что вероятность "засады", покупая новое на порядок ниже. Я покупал новый ноутбук и когда его включил, то он написал, что это первый запуск и ему необходимо время, чтобы настроить все параметры, т.е. я могу быть уверен, что его никто не ковырял кривыми лапами и не напакостил. В Вашем случае никак нельзя быть уверенным в причине продажи этого ноутбука старым хозяином. Причин у ноутбука, из-за которых его невозможно использовать - куча (не держит батарея, перегревается и выключается через каждые 5 минут и.т.д.). Я ни в коем случае не хочу Вас напугать или расстроить и желаю, чтобы Ваше приобретение приносило только радость. Удачи.
Я ни в коем случае не противоречу Вам и полностью согласен новое-есть новое, особенно если еще и именитый производитель!

Добавлено спустя 37 минут 49 секунд:

[quote name='"freez"][quote="sudsx003"] Я покупал новый ноутбук и когда его включил' date=' то он написал, что это первый запуск и ему необходимо время, чтобы настроить все параметры, т.е. я могу быть уверен, что его никто не ковырял кривыми лапами и не напакостил. [/quote'] Прочитал Ваш пост и сразу возникли ассоциации с невинностью девушек :)

S

sudsx003

Новичок
Баллы
0
Voronov

Voronov

Новичок
Баллы
0
я с женой советовался когда покупать собрался, она сказала бу не надо, так как я не хочу знат ьчто кто-то чужой его лапал и энергетика. Но я вляз реФарбишет, так как новый стоит на 200-300 дороже.

Live

Вверх
Live