Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем что-то я в сомнениях, насмотрел себе Sony Vaio в аутлете ихнем, планирую купить через shipito. Единственное - у ноута статус Refurbished, кто что знает, если магазин Сонистайл официальный, то проблемы могут быть какие-то?
Сейчас еще просто скидка 20% дополнительно на все.
dogged Я просил ссылку, а дальше я сам разобрался бы, т.к. мне не нужна модель, разработанная вчера для запуска ракеты "земля-воздух". Ссылку дайте, пожалуйста, на модели, которые продаются со скидкой в офф. сторе.
Пришел ноут, вот ссылка http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...RcQPJZM%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT Оплатил ,13.01 в тот же день и отправил EMS Global. Сегодня получил 27.01. упакован был в упаковку Dell. При транспортировке Дефектов внешних не выявил. При включении вышло окошко что типо запуск первый раз. доставка 97$ и на сайте USPS такая же цена была.но видимо все таки меньше селер отдал. $75,12 и на самой коробке от ноута была цена 3,14$. Просил селлера упаковать хорошо и занизаить стоимость до 999$. это сделал.а вот с упаковкой подвел. Могу вылажить фото кому интересно до вскрытия и после. Ноут на таможне не вскрывали.
Вот выиграл свой первый лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...&sspagename=ADME:X:AAQ:US:1123#ht_2327wt_1139 Гуру подскажите дорого взял или нет ? и что-то очково продавцу с 11 фидбэками деньги высылать и зареган он недавно, а на видео видно по окружающей обстановке процесс продажи поставлен на поток. В общем вопрос вечный -что делать в такой ситуации чтобы не попасть при первой же покупке?
Вообщето такие дела с продом решать надо до покупки. ввозить можно до 1000 евро. в чем проблема-то ? я позавчера получил абсолютно новый. в таможенной накладной кроме цены и веса больше вообще ничего не было.
Я себя гуру не считаю, но в данном случае, если комп в отличном состоянии, то взял нормально. Лично мне "очково" брать б/у компьютер. Вещь сложная (а вдруг начнёт мозги парить?)
Вот выиграл свой первый лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...&sspagename=ADME:X:AAQ:US:1123#ht_2327wt_1139 Гуру подскажите дорого взял или нет ? и что-то очково продавцу с 11 фидбэками деньги высылать и зареган он недавно, а на видео видно по окружающей обстановке процесс продажи поставлен на поток. В общем вопрос вечный -что делать в такой ситуации чтобы не попасть при первой же покупке?
Я себя гуру не считаю, но в данном случае, если комп в отличном состоянии, то взял нормально. Лично мне "очково" брать б/у компьютер. Вещь сложная (а вдруг начнёт мозги парить?)
Со сложными вещами засада может быть и при покупке новыми в магазине. Меня больше волнует сама личность продавца. На видео в лоте видно, что буков у него полно они стоят вокруг данного экземпляра около стен и они явно не для личного пользования все. При этом больше лотов по продаже у него нет и вообще он под этим ником ничего не продавал до этого, а только покупал мелочевку и зарегистрирован 13.01.11.
Вообщето такие дела с продом решать надо до покупки. ввозить можно до 1000 евро. в чем проблема-то ? я позавчера получил абсолютно новый. в таможенной накладной кроме цены и веса больше вообще ничего не было.
[quote name="] Русская половина меня рискнула, а украинская половина теперь боится обмана :shock: Сумма небольшая относительно конечно, но многие на форуме, и из-за 10$ поддельных батареек или ОС купленных у китайцев хипишуют потом. Простите за офтоп, начитался страшилок здесь вчера после торгов.
Согласитесь, что вероятность "засады", покупая новое на порядок ниже. Я покупал новый ноутбук и когда его включил, то он написал, что это первый запуск и ему необходимо время, чтобы настроить все параметры, т.е. я могу быть уверен, что его никто не ковырял кривыми лапами и не напакостил. В Вашем случае никак нельзя быть уверенным в причине продажи этого ноутбука старым хозяином. Причин у ноутбука, из-за которых его невозможно использовать - куча (не держит батарея, перегревается и выключается через каждые 5 минут и.т.д.). Я ни в коем случае не хочу Вас напугать или расстроить и желаю, чтобы Ваше приобретение приносило только радость. Удачи.
Согласитесь, что вероятность "засады", покупая новое на порядок ниже. Я покупал новый ноутбук и когда его включил, то он написал, что это первый запуск и ему необходимо время, чтобы настроить все параметры, т.е. я могу быть уверен, что его никто не ковырял кривыми лапами и не напакостил. В Вашем случае никак нельзя быть уверенным в причине продажи этого ноутбука старым хозяином. Причин у ноутбука, из-за которых его невозможно использовать - куча (не держит батарея, перегревается и выключается через каждые 5 минут и.т.д.). Я ни в коем случае не хочу Вас напугать или расстроить и желаю, чтобы Ваше приобретение приносило только радость. Удачи.
Я ни в коем случае не противоречу Вам и полностью согласен новое-есть новое, особенно если еще и именитый производитель!
Добавлено спустя 37 минут 49 секунд:
[quote name='"freez"][quote="sudsx003"] Я покупал новый ноутбук и когда его включил' date=' то он написал, что это первый запуск и ему необходимо время, чтобы настроить все параметры, т.е. я могу быть уверен, что его никто не ковырял кривыми лапами и не напакостил. [/quote'] Прочитал Ваш пост и сразу возникли ассоциации с невинностью девушек
я с женой советовался когда покупать собрался, она сказала бу не надо, так как я не хочу знат ьчто кто-то чужой его лапал и энергетика. Но я вляз реФарбишет, так как новый стоит на 200-300 дороже.