Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за инструкцию, я уже зарегистрирован в шипито. Решил проблему путем покупки ноута у другого прода, которого не интересует, confirmed by paypal мой адрес или нет. Сегодня уже отправил на шипитовский адрес.
yulia7000 Отцу год назад купил ThinkPad T61, 2 ядра 1.8Гц, 2Гб ОЗУ, на 15 матрице (1680х1050) с дискретным видео. Обошелся с доставкой в 13к. Аппарат достойный.
Привет всем. Я новичёк, по синьке изучал снайпера, сдуру ткнул почти наугад 198$, утром просыпаюсь, смотрю, а он взял пульнул и выиграл вот это http://rover.ebay.com/rover/0/e1110...m=330544302485&ssPageName=ADME:L:COSI:US:1123 за 197$ Я перегнал деньги Палкой (7,4 т.р.) и ни ответа, ни привета. Подскажите, что нужно сделать дальше, может связаться с селлером, куда смотреть, что спросить и вообще не кидалово ли это. Как сам лот и продавец? Этот ноут мне особо не нужен, буду продавать, если конечно его получу. Буду признателен за любой совет.
что-то меня сильно зацепило Тошибой, который "космио". Купил давеча 305х701 - решил купить такой же но продвинутый до 305х705 -цены ахтунг :( ноутам уже 3 года отроду и год как сняли с производства, а до сих пор от 550 до 650 баксов уходят. индекс производительности системы у них от 5,0 до 6,3 что очень неплохо. Может есть что более интересное по этим ценам?
Кто может разъяснить. 20.03.3011 выиграл вот этот ноут 330544302485 ссылка http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...XmN%2BM%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT Оплатил через палку, 21.03 появился трек номер, пробивается как 21.03 поступил на почту OAKLAND, 22.03 экспорт ISC SAN FRANCISCO (USPS). Но вот что меня беспокоит: просматриваю этого селлера yoitsmearwyn, у него 50 отзывов - 100% положительные, но он каждый день выставляет и продаёт по два ноута по описанию и фотографиям ОДИНАКОВЫЕ, т.е. один и тот-же. Например: 330545218405 , Сейчас на аукционе ещё точно тако-же 330545973890. Не кидалово-ли это? Что посоветуете для подстраховки? Это моя первая "покупка".
Спасибо, что успокоили. А то я тут начитался ужастиков, что вместо ноута получают кирпич, а вместо телефона - конфеты. К тому-же у этого селлера появилось два отзыва от америкосовских байеров, которые приобрели у него такие-же ноуты от 19 и 21.03, получили их уже (вот у них скорость почты!) и все довольны. Буду надеяться, что и мне повезёт.