Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Действительно, странная цена, ещё и бесплатная доставка до России. :shock: Ссылка на тест этого ноутбука: http://www.ixbt.com/portopc/asus-nx90.shtml Его цена в России $2500 :cry: :cry: :cry: Думаю, что развод. Кстати у этого продавца и I-Podы по $100, чего тоже быть не может.
А в чем прикол здесь? Продаешь за ту же цену, что купил сам+доставка из штатов до тебя+доставка от тебя до покупателя+гравировка за 2000р. (500р. на щелчке стоит). :(
Всем привет! Купил сегодня на e-bay macbook pro 13" 2011 года, при оформлении покупки не было опции заказать страховку посылки, важно ли это (способ доставки - EMS)? Еще есть вопрос по поводу пошлины: ноутбук стоит $1600, соответственно, потребуется платить пошлину. Никак не могу понять, какова процедура оплаты? В справочной EMS это выяснить не удалось.
А в чем прикол здесь? Продаешь за ту же цену, что купил сам+доставка из штатов до тебя+доставка от тебя до покупателя+гравировка за 2000р. (500р. на щелчке стоит). :lol:
деньги загружены в комп который стоит, тем более приобретался не для получения прибыли, Его нужно просто продать и купить другую вещь. Я не в Москве чтоб 500 р.
Подскажите пожалуйста диапазон цен на Mac Book Air с 13 дюймами? На что обратить внимание при покупке (именно по Mac, общие моменты pyf. по поводу пикселей и прочее). Спасибо!
Первый блин комом, первый раз покупаю дорогую вещь, с утра пришло письмо от прода такого вида:
noticed you have an unconfirmed paypal address. My policy states that I will not ship to an unconfirmed paypal address. I'm going to issue you a refund and cancel this transaction. Thanks for understanding.
Как в таком случае покупать через шипито, подскажите пожалуйста.
В ответ на предыдущее сообщение- нотификацию отменили, переслать 2 ноута можно, если общая стоимость не превышает 1000 евро, ну и надеяться, что таможня не сочтет пару ноутов за коммерческую партию.