Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присматривался к этому лоту (хотел отправить в шипито) Пока не увидел что у продавца нет вообще отзывов за что-либо дороже 30$, отправляет в любую страну, в Россию 30$
Купил бук у канадца доставка в США до шипито UPS, прод отправил его 14 февраля до сегодняшнего дня еще туда не пришел. Трэка нет. Стоит волноваться или рано еще?
Купил бук у канадца доставка в США до шипито UPS, прод отправил его 14 февраля до сегодняшнего дня еще туда не пришел. Трэка нет. Стоит волноваться или рано еще?
Прислал прод трэк. Пробил его на сайте UPS и оказывается посылка с 18 числа уже в Калифорнии и курьер 4 раза носил ее на мой адрес Шипито и после последней попытки мне была послана почтовая открытка с просьбой связаться с UPS. И самое интересное вот, что пишут : "При 1-й попытке доставки не было возможности получить оплату. Будет произведена 2-я попытка доставки. " Я что должен еще что-то UPS платить если я проду уже оплатил доставку 25$ ? Если кто знает, подскажите что мне нужно делать в этой ситуации. Второй блин и опять комом выходит (
Прислал прод трэк. Пробил его на сайте UPS и оказывается посылка с 18 числа уже в Калифорнии и курьер 4 раза носил ее на мой адрес Шипито и после последней попытки мне была послана почтовая открытка с просьбой связаться с UPS. И самое интересное вот, что пишут : "При 1-й попытке доставки не было возможности получить оплату. Будет произведена 2-я попытка доставки. " Я что должен еще что-то UPS платить если я проду уже оплатил доставку 25$ ? Если кто знает, подскажите что мне нужно делать в этой ситуации. Второй блин и опять комом выходит (
но уже сразу очевидно что матрица у дел вне конкуренции, просто смотришь на рисунок и получаешь удовольствие, с сони такого нет, при том что у сони тоже премиум матрица и FullHD
Find many great new & used options and get the best deals for Acer Aspire Laptop i5 430M, 2.27GHz, 4GB , 500GB HDD Windows 7 Home Premiun at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
freez с лотом все в норме, не вижу проблем, может конечно какие-то таможенные пошлины предлагается оплатить. напиши еще в шипито зайди и выбери жалобы, там есть розыск "Доставленная в Shipito посылка не появилась в списке посылок на складе" укажите продавца и трэк. Я думаю они глянут по треку и сообщат вам в чем проблема, если этого раньше не сделает продавец.
Планирую приобрести Macbook pro 15'' 2011, по цене он явно переваливает за беспошлинны порог, к тому же у меня в этом месяце уже были посылки. Рассматриваю вариант с отправкой посылки в финляндию. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то тонкости с использованием такого метода, велика ли вероятность провести его спокойно через границу. Как в данном случаи нужно доставлять, до восстребования или уже на конкретного адресанта. Заранее благодарен. Также, подскажите, пожалуйста, какой вариант доставки выбрать (можно через знакомых, можно через посредников) и сколько по цене выйдет примерно доставка в обоих случаях.
Планирую приобрести Macbook pro 15'' 2011, по цене он явно переваливает за беспошлинны порог, к тому же у меня в этом месяце уже были посылки. Рассматриваю вариант с отправкой посылки в финляндию. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то тонкости с использованием такого метода, велика ли вероятность провести его спокойно через границу. Как в данном случаи нужно доставлять, до восстребования или уже на конкретного адресанта. Заранее благодарен. Также, подскажите, пожалуйста, какой вариант доставки выбрать (можно через знакомых, можно через посредников) и сколько по цене выйдет примерно доставка в обоих случаях.
Я боюсь нарваться на трудности. т.к. цена этой модели сильно раница для европы и штатов. В лучшем случаи пошлина будет 3760 в худшем 9700. Разница существенна, поэтому я и думаю как лучше. А чем плох вариант с финкой? у меня родители бывают там по 2-3 раза в месяц, проверяют там без пристрастия, думаю можно его сныкать. или это сильно опасно? Или все же можно как-то убедить расчитывать пошлину учитывая стоимость ноута в США. Еще ньюанс в том что дешевле купить ноут в эпплс сторе, поэтому доставка будет точно не напрямую от продавца. Как вообще стоит поступить, буду очень благодарен за развернутый ответ.
Продавец вам тут уже ничем не поможет, просто с вас при доставке хотят взять налог или таможенный сбор. Долларов 25-30 получится наверно. Почитайте внимательно, что пишет продавец про шипинг полиси и про отсылку в другие страны в описании лота (или других его подобных лотов). Странно, что Шипито стафф с вами не связался, а просто отфутболил. Скорее всего у вас на депозите не было нужной суммы и они не смогли заплатить за вас. Или вообще не платят они такие сборы, не знаю. Свяжитесь с Шипито. Но большая вероятность, что посылка уйдет (или уже ушла) назад.
ЗЫ. Кстати, почитайте отзывы у этого продавца. Некоторые американцы жалуются, что пришлось еще доплачивать за посылку при получении.
Вот что ответил мне прод: Hello, At the bottom of the listing, there is a section that starts "U.S. Buyers -- Please Note", and goes on to explain the additional costs of importing an item into the USA from Canada, or any other country.
UPS should have been able to provide a breakdown of the fees that you paid. It would have been comprised of 1, 2, or 3 components.
1. Brokerage fees - this is essentially an administrative cost that is paid by UPS on your behalf to US Customs, so UPS collects it to be reimbursed.
2. Duty - if there is any duty that would normally be paid for importing an item from the country of origin (in this case, China), that may not have been paid already, this will be collected.
3. Taxes - this can include excise taxes, but I believe there is a personal exemption of $300/person/year, so if you have not imported anything else, you would not have been subject on this purchase.
The shipping fee that you paid us covers only the cost of shipping, which we pre-paid. These additional fees are collected as the cost of importing, and are in no way remitted to us.
If the driver is unable to collect these fees the unit will not be delivered. Please contact UPS and arrange to have the unit delivered. Просмотрел сейчас почту завязанную на шипито и увидел 3 письма от них с просьбой пополнить счет за приходящую посылку на 33$. В последнем они написали что это уже третья попытка курьера. Сразу пополнил счет. Куда и что написать UPS чтоб еще раз отправили курьера? Или уже не успею вернуть посыль?
Я боюсь нарваться на трудности. т.к. цена этой модели сильно раница для европы и штатов. В лучшем случаи пошлина будет 3760 в худшем 9700. Разница существенна, поэтому я и думаю как лучше. А чем плох вариант с финкой? у меня родители бывают там по 2-3 раза в месяц, проверяют там без пристрастия, думаю можно его сныкать. или это сильно опасно? Или все же можно как-то убедить расчитывать пошлину учитывая стоимость ноута в США. Еще ньюанс в том что дешевле купить ноут в эпплс сторе, поэтому доставка будет точно не напрямую от продавца. Как вообще стоит поступить, буду очень благодарен за развернутый ответ.
проверять стоимость не станут, посчитают по декларации, просто страховка в случае потери будет меньше, так что можете занизить ценник. А упрашивать и так ни кого ен придется. Но если родители часто бывают в финляндии т оотправляйте туда хоть подарком, как мне кажется там точно не должна пропасть посылка, а потом они просто сам комп как ручная кладь привезут сюда.
Просмотрел сейчас почту завязанную на шипито и увидел 3 письма от них с просьбой пополнить счет за приходящую посылку на 33$. В последнем они написали что это уже третья попытка курьера. Сразу пополнил счет. Куда и что написать UPS чтоб еще раз отправили курьера? Или уже не успею вернуть посыль?