Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю прикупить macbook pro 13" б.у. Реально ли купить за 700-900 баксов в хорошем состоянии. И если кто то покупал, то какого продавца посоветуете? Хочу покупать через shipito.
Ребяты, нужен портативный ноут а-ля ASUS U30JC - легкий и с выделенным видео. Sony не возьму. Пока собирался брать U30JC заметил что они резко подешевели на Ebay и исчезли из западных интернет магазинов.. Есть ли что-нибудь новенькое? ВЕС - ДО 2 КГ!!!
Сегодня получил ЕМС-ом, все живо и все на месте, посылку вскрывали: снаружи замотана скотчем Почты России. Внутри - собственно сама коробка с ноутом запечатанная Амазоном, пломба была цела! Итого: $650 + freeshipping до Shipito + ровно $94 за все-про-все ЕМС от Шипито +500 руб загравирую клавиатуру сейчас. Комплектация ноута хорошая, разница с ценой по самым выгодным предложениям с price.ru ~ 6..7 тыс. рублей, то есть 33% от себестоимости. Играла стоила свеч!
Вот скажите плиз, кто заказывал се Ноутбуки через USPS Priority Mail? и как доходило?
Просто у меня тут недавно была неприятная ситуация с таможенниками которые проверяют экспресс почту слава богу всё уладил но всё таки головная боль была, и хотелось бы вторую покупку ноута заказать через Приорити мейл.
Пришел мне мой Thinkpad из Огайо от парня с неполиткорректный именем Сун Куй. Все на месте. Фирменная коробка, запечатанная и заклеенная. Прод не заморочился с весом и написал видимо от фонаря 8 фунтов ровно. На таможне оформляли акт о расходждении в весе (на самом деле получилось чуть больше 7 фунтов ~3.3 кг). Как увидел тот акт, волосы начали шевелиться. Но все обошлось, при мне вскрыли и я все лично проверил и только потом расписался в получении. Доставка EMS шла 17 дней. Больше не буду такую заказывать. Приорити + страховка выходят дешевле и по срокам даже меньше.
Кто отрпавлял через шипито - скажите цену доставки которую вам выставляли за Priority, хочу примерно представлять цену для 13.3, вся коробка наверное не больше 2.5кг
Кто отрпавлял через шипито - скажите цену доставки которую вам выставляли за Priority, хочу примерно представлять цену для 13.3, вся коробка наверное не больше 2.5кг
у вас должны быть размеры коробки и вес, можете посчитать на калькуляторе шипито, обычно он не ошибается, ну или совсем мало. вес и размер посылки можете посмотреть на сайте usps если пробьете ее по треку там все есть.
Да нет размеров к сожалению, не покупал еще ничего. Просто продавец странные условия предложил, либо бесплатно по США, либо за 100 экспрессом в Россию при условии оплаты WU, либо 160 долларов через пейпел, но отправление только FedEx/UPS. Ничего из этого не устраивает, 80 через шипито куда приятнее, если еще скомбинировать с чем-нибудь
Gross Какой-то мутный продавец...всегда когда вижу заветное "WU" сразу отказываюсь от сделки с таким продавцом. А через палку он предлагает заведомо "отказные" способы...
kiaksar2142, мой так шёл. Получилось удачно - у ЕМС как раз в этом месяце был завал, а мне за три недельки спокойно пришёл. ЕМС из Штатов идёт до моего городка 3-8 недель к примеру.
Что понравилось - посылка не вскрывалась, в отличии от ЕМС, плюс с таможни идёт в мешке, и обязательно снятие его лично начальником почты у нас
NexO, а ты на сторону продавца хоть на секунду встань - для него такой покупатель тоже "какой то мутный". Варианты он предлагает безопасные для него, и в чём то прав.
У меня не 1 фидбек за чехол к телефону, так что действительно странные условия, хотя селлер топ рейтед и не первый день существует В любом случае другой ноут присмотрел
Пока есть те кого можно разводить, всегда найдутся те кто будет этим пользоватся.
Внимание ! А сейчас позитив
результат лазерной гравировки, гравировщик сказал что заводская гравировка сделана так же лазером, поэтому получилось один в один. [attachment=p:113782:c5631e3bc474] 500-е сообщение. может кто и плюсик поставит