Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я фигею с вас, ребята, так нельзя. Вы ждете посылку на Шипито, у вас там проблемы с получением, а вы только сейчас, когда уже поезд скорее всего ушел, "посмотрел почту, завязанную на Шипито".
Выбираю ноут 15.6, чтобы обошёлся с доставкой около 20тр, присматривал вот этот http://rover.ebay.com/rover/0/e1100...em=220743725378&ssPageName=ADME:B:ONA:US:1123 , даже делал за день до окончания ставку в 530$, но что-то очканул, т.к. ещё не делал покупок на еВау, только китайскую мелочёвку. Нормальный-ли мой выбор или посоветуете что-то другое? Как этот селлер?
SKA, советовать неблагодарное дело, но я бы посоветовал не брать диагональ 10, бери 11, разрешение будет 1300х768, все тобой вышеперечисленное делать будет намного приятнее. Присмотрись к Gateway (lt31 серия) или Acer, можно чего выбрать.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Mark45, норм. селлер, тем более что машина запечатанная еще.
Я фигею с вас, ребята, так нельзя. Вы ждете посылку на Шипито, у вас там проблемы с получением, а вы только сейчас, когда уже поезд скорее всего ушел, "посмотрел почту, завязанную на Шипито".
Да первую неделю я по 3 раза на день проверял ак на шипито и почту по нему -тишина. Это первая попытка с ними работать, почитал как происходит процесс на форуме-посылка по идее если бы и пришла у меня было бы еще 5 дней бесплатного хранения, согласитесь 33 баксовый сбор UPS, не описанный напрямую в лоте тоже предугадать было нелегко! На ебэе после оплаты лота высветилась доставка, но без трэка. Прод когда я его стал тормошить написал, что оказывается UPS должен был сообщить мне номер трэка. Указал бы его сразу на ебэе, я бы четко сам следил за посылью и вовремя бы смог разрулить движения с уплатой "непредвиденных" пошлин (которые как сами написали-бывали неожиданными даже для некоторых американцев). А теперь получается виноват во всем только я, что не проверял почту 3 дня. "Проблем с доставкой" не было как таковой - я просто ждал ее на шипито как "порядочный", пока не надоело и не спросил трэк у прода, а как получил его было уже поздно. Кстати, пришел конверт от UPS в шипито, попросил их вскрыть его и связаться с UPS для повторной доставки -ответили что попытка была 3 и последняя, и что вскроют конверт, за 8 баксов если поставлю галочку в спецуказаниях к посылке.
freez, будет вас урок - почту завязанную на ибэй, пэйпал, шипито и тд нужно проверять несколько раз в день, мало ли что, это единственный способ с вами связаться. А лучше настройте какой Бат или Аутлук, пусть проверяют автоматически. Напишите на Шипито, пусть свяжутся, может еще не все потеряно, потратите 8.5 баксов, зато сохраните посылку. Или напишите продавцу, что по недоразумению не смогли получить посылку, пусть еще раз отправит (за ваш счет, конечно же). Ну вот так...
Парни, помогите с выбором определится. Решил взять родственникам простой дешевый ноут. А вот знания по ним не хватает. Думаю, что выбирать буду что-то из этих. Как они по вашему? Достойны? Или может есть более интересная альтернатива за те же деньги?
1. Dell Inspiron 1525 2. HP 6910P 3. Lenovo ThinkPad T61 4. Dell Latitude D630 5. HP Compaq Laptop NC6320 6. HP Pavilion dv2500 7. HP Compaq 6510b 8. Acer Aspire 5535
Задачи : работа с Word, серфинг в интернете, фильмы формат mkv, т.к. думаю попутно докупить провод к плазме и соединить ее с ноутом...
Пришёл мой 2й бук. Шла посыль 12 дней USPS Priorety! Почта походу начала нормально работать.Ноут бу шел в оригинальной коробке,таможня коробку не вскрывала. Работает нормально.
grayhex С продавцом все нормально, он уже таких 5 штук продал в течении 1-2 мес и по всем положительные отзывы. Если по цене устраивает можно смело брать.