• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка ноутбука на eBay

Bane_Baks

Bane_Baks

Продвинутый
Баллы
203
iren bas
У бати пашет еще R560 без замечаний, хотя мне на ебейке Самсы особо не попадались.

O

onlylime

Новичок
Баллы
0
Vintego

Vintego

Продвинутый
Баллы
401
Захапал няку, теперь жду)

Говорит видяха радик x1200, помню, была у меня radeon x1950 XTX, зверь)

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
Захапал няку, теперь жду)
как только получите, плиз дайте мне знать )
я и сам хочу заказать у этого селлера )
уж оченьу него цены вкусные )
а мне как раз нужен офисный ноут.

так что дайте мне знать когда получите ноут ))

Vintego

Vintego

Продвинутый
Баллы
401
Ok
Только когда покупать будите, смотрите внимательнее, чтобы HDD был)
И зарядник придёцо докупать

A

Araz

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, у меня такой вопрос, кто нибудь заказывал alienware с официального сайта?

C

Choo

Новичок
Баллы
0
Хочу купить MacBook Pro (MC700LL/a), затрудняюсь с выбором продавца, что посоветуете?

M

Mark45

Продвинутый
Баллы
219
Пришёл мой DELL https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/go...M%253D&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT
Пришёл быстро - 10 дней. Лежал в картонной коробке 4 раза обёрнутый в плёнку с пузырьками. Коробка не открывалась, только дырка по центру с палец. Коробка лежала в мешке (видимо на таможне). На почте тётка при мне вытряхнула коробку из мешка на бетонный пол, как картошку. Мне аж худо стало. Говорю ей: осторожно, там должен быть ноутбук, она говорит: вы бы видели, как их выгружают из машины... При ней вскрыл коробку (только после росписи в извещении), достал ноут, включил, он включился, загрузился виндус. Дома рассмотрел - досталось ему на нашей почте: выскочили из защёлок клава, дсплей, задняя панель. Всё защёлкнулось обратно без поломок, только с клавой пришлось повозиться (разбирать). Хорошо, что корпус прочный.
В общем повезло.

leonid42rus

leonid42rus

Начинающий
Баллы
18
Mark45
С получением! У меня так же на почте коробку с xbox'ом вытряхнули из мешка, сердце ёкнуло... :)

O

Oleg_zt

Начинающий
Баллы
16
Уважаемые форумчане, скажите какая средне-оптимальная цена для Dell Latitude D620 (чтоб не переплачивать).
И вообще, как вам эта модель? Понимаю, что он уже устарел, просто хочу взять что-то недорогое, а то иногда с женой за комп спорим.

leonid42rus

leonid42rus

Начинающий
Баллы
18
Посоветуйте в пределах 20 тыс. +/- 3 тыс. с доставкой. Нужно что бы не меньше 15" и видео карта более менее нормальная.

W

whatevahmanfock

Новичок
Баллы
0
Доброго всем дня!

Интересует вопрос, получится ли купить этот лот http://cgi.ebay.com/MacBookPro-13-3...10466445?pt=Apple_Laptops&hash=item3a6578008d
не поимев на свою жопку кучи проблем на таможне? можно не конкретно этот, есть немного другие варианты, цена без доставки около 40к всегда.

Просто если брать в финке с возвратом VAT то цена выходит около 48 к ( 6000-7000 существенная разница

S

sudsx003

Новичок
Баллы
0
не поимев на свою жопку кучи проблем на таможне
Вы не укладываетесь в 1000 Евро, поэтому, проблемы должны быть, но всегда есть возможность договориться с продавцом о занижении цены. При этом Вы, конечно, берёте на себя некоторые риски, т.к и страховка тоже будет занижена. (ИМХО)

W

whatevahmanfock

Новичок
Баллы
0
Вы не укладываетесь в 1000 Евро, поэтому, проблемы должны быть, но всегда есть возможность договориться с продавцом о занижении цены. При этом Вы, конечно, берёте на себя некоторые риски, т.к и страховка тоже будет занижена. (ИМХО)

Но ведь 1399$ даже при округленном в большую сторону текущего курса это 39172 рубля (сейчас доллар дешевле 28 руб), а при округленным в меньшую сторону курса евро 1000 евро = 40500 рублей (курс около 40.8) Доставка, на сколько я помню, не входит в таможенную стоимость.

S

sudsx003

Новичок
Баллы
0
Доставка, на сколько я помню, не входит в таможенную стоимость.
Я считал, что доставка входит в стоимость товара. Извините, если сбил Вас с толку. Ситуация "пограничная", лучше подстраховаться и договориться с продавцом. ( Таможня то - Российская) 8)

W

whatevahmanfock

Новичок
Баллы
0
Я считал, что доставка входит в стоимость товара. Извините, если сбил Вас с толку.

Теперь и я запутался. Пол года назад правила были такие что только для юр лиц доствка включали, а для физ лиц нет. =/

Страховать точно надо, это понятно, а тот же EMS не будет мне ** мозг? Или доказывать что на нашем рынкке товар стоит дороже

leonid42rus

leonid42rus

Начинающий
Баллы
18
Я бы на вашем месте отредактировал сообщение что бы не схлопотать предупреждение.

S

sudsx003

Новичок
Баллы
0
whatevahmanfock
Я отредактировал предыдущее сообщение, почитайте концовку. ( вам бы тоже не мешало буквы "б" и "а" заменить на точки). Я бы поступил так, как написал в предыдущем сообщении. Думаю реально договориться с продавцом, чтобы оценил ноут + доставка $1100 и пусть таможня усирается. Можно на товаре написать, что он восстановленный, поэтому и дешёвый. Восстановленные на фабрике ноуты, внешне не отличаются от нулёвых. Это, как один из вариантов. Если продавец опытный, то он знает несколько способов.

W

whatevahmanfock

Новичок
Баллы
0
whatevahmanfock
Я отредактировал предыдущее сообщение, почитайте концовку. ( вам бы тоже не мешало буквы "б" и "а" заменить на точки). Я бы поступил так, как написал в предыдущем сообщении. Думаю реально договориться с продавцом, чтобы оценил ноут + доставка $1100 и пусть таможня усирается. Можно на товаре написать, что он восстановленный, поэтому и дешёвый. Восстановленные на фабрике ноуты, внешне не отличаются от нулёвых. Это, как один из вариантов. Если продавец опытный, то он знает несколько способов.

А какой смысл этих танцев с бубном, только ради перестраховки? Но ведь выше писали, что в таком случаи будет меньше сумма страховки. Если доставка идет экспресс почтой (ems скорей всего) вероятность пропажи посылки мала?

S

sudsx003

Новичок
Баллы
0
(ems скорей всего) вероятность пропажи посылки мала?
Во-первых, EMS воруют (по отзывам на форуме) не меньше других. Я покупал ноут с пересылкой обычной почтой - всё дошло в лучшем виде за 17 дней. Стоит ли переплачивать за EMS? А насчёт танцев с бубнами - решать в любом случае только Вам. Я лучше поплясал бы сейчас, чем потом на таможне. :)

Live

Вверх
Live