как только получите, плиз дайте мне знать )Захапал няку, теперь жду)
Вы не укладываетесь в 1000 Евро, поэтому, проблемы должны быть, но всегда есть возможность договориться с продавцом о занижении цены. При этом Вы, конечно, берёте на себя некоторые риски, т.к и страховка тоже будет занижена. (ИМХО)не поимев на свою жопку кучи проблем на таможне
Вы не укладываетесь в 1000 Евро, поэтому, проблемы должны быть, но всегда есть возможность договориться с продавцом о занижении цены. При этом Вы, конечно, берёте на себя некоторые риски, т.к и страховка тоже будет занижена. (ИМХО)
Я считал, что доставка входит в стоимость товара. Извините, если сбил Вас с толку. Ситуация "пограничная", лучше подстраховаться и договориться с продавцом. ( Таможня то - Российская) 8)Доставка, на сколько я помню, не входит в таможенную стоимость.
Я считал, что доставка входит в стоимость товара. Извините, если сбил Вас с толку.
whatevahmanfock
Я отредактировал предыдущее сообщение, почитайте концовку. ( вам бы тоже не мешало буквы "б" и "а" заменить на точки). Я бы поступил так, как написал в предыдущем сообщении. Думаю реально договориться с продавцом, чтобы оценил ноут + доставка $1100 и пусть таможня усирается. Можно на товаре написать, что он восстановленный, поэтому и дешёвый. Восстановленные на фабрике ноуты, внешне не отличаются от нулёвых. Это, как один из вариантов. Если продавец опытный, то он знает несколько способов.
Во-первых, EMS воруют (по отзывам на форуме) не меньше других. Я покупал ноут с пересылкой обычной почтой - всё дошло в лучшем виде за 17 дней. Стоит ли переплачивать за EMS? А насчёт танцев с бубнами - решать в любом случае только Вам. Я лучше поплясал бы сейчас, чем потом на таможне.(ems скорей всего) вероятность пропажи посылки мала?