• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка ноутбука на eBay

W

whatevahmanfock

Новичок
Баллы
0
Во-первых, EMS воруют (по отзывам на форуме) не меньше других. Я покупал ноут с пересылкой обычной почтой - всё дошло в лучшем виде за 17 дней. Стоит ли переплачивать за EMS? А насчёт танцев с бубнами - решать в любом случае только Вам. Я лучше поплясал бы сейчас, чем потом на таможне.

Жаль :) может перестраховаться совсем и отправить на почту в финку до востребования, это возможно?

Продавец на Кипре, он шлет только экспресс почтой, цену он может и снизит, но это фигня, по сути сложно отпираться от реальных цифр.

S

sudsx003

Новичок
Баллы
0
по сути сложно отпираться от реальных цифр.
Реальные цифры - это цифры указанные продавцом, таможня не вправе пользоваться собственными додумками, тем более на один и тот-же товар всегда есть несколько цен.

W

whatevahmanfock

Новичок
Баллы
0
Реальные цифры - это цифры указанные продавцом, таможня не вправе пользоваться собственными додумками, тем более на один и тот-же товар всегда есть несколько цен.

Так если он укажет 1400 долларов, к чему тут прикопаться? Меня волнует только то что его доставят мне в сохранности, для этого я готов перестраховаться и забрать посылку в финляндии.

S

sudsx003

Новичок
Баллы
0
Меня волнует только то что его доставят мне в сохранности
Я в этой теме сижу давно, не припомню, чтобы кто-то жаловался на повреждения при пересылке, тем более, что новый ноут в фабричной упаковке + его упаковывают ещё в одну коробку - трудно повредить.

leonid42rus

leonid42rus

Начинающий
Баллы
18
как вам вариант тыц ?

W

whatevahmanfock

Новичок
Баллы
0
Я в этой теме сижу давно, не припомню, чтобы кто-то жаловался на повреждения при пересылке, тем более, что новый ноут в фабричной упаковке + его упаковывают ещё в одну коробку - трудно повредить.

и все же, лучше заказать в финку или сразу на свой адрес?

S

sudsx003

Новичок
Баллы
0

Брал дочке на Новый год Toshiba Satellite L-675 на Amazon.com с рождественской скидкой за $567, поэтому думаю, что здесь дороговато, хотя у этой модели, по-моему видеокарта покруче, очень и очень достойная машинка. Мне вообще Toshiba очень нравится.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Решать только тебе, я бы взял на свой адрес. Раздолбить могут и в Финке. У них что, грузчики с верхним образованием? :)

leonid42rus

leonid42rus

Начинающий
Баллы
18
Посмотрел на амазоне, там сейчас за эту цену i3 с видео картами похуже и HDD на 500 gb в основном.
Если честно я уже сам себя запутывать стал.

S

sudsx003

Новичок
Баллы
0
leonid42rus
Если у тебя не горит, то дождись до Нового года и купишь с рождественской скидкой, я брал напрямую у Toshiba. А какая клавиатура и какая WIN 7 будет у этого ноута?

leonid42rus

leonid42rus

Начинающий
Баллы
18
До нового года не вариант. Запутался т.к. в этом ценовом сегменте есть из чего выбрать, вот например вариант НР
Язык и клавиатура скорее всего будут немецкие, нужно дополнительно узнавать.

S

sudsx003

Новичок
Баллы
0
Язык и клавиатура скорее всего будут немецкие
Язык - фигня, можно сделать, а вот немецкая клава - геморой. И ещё, забыл сразу сказать: Есть тема про этот магазин, по-моему там цена меняется в меньшую сторону, когда вбиваешь, что ты из России, почитай. Вот тема: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic71487.html

leonid42rus

leonid42rus

Начинающий
Баллы
18
С ценами я первым делом разобрался :)

M

Mask

Новичок
Баллы
0
Если доставка идет экспресс почтой (ems скорей всего) вероятность пропажи посылки мала?
ИМХО связываться с EMS - себе дороже. Сейчас жду ноут из Штатов, отправлен был 12 апреля, 13-го экспорт из США и только 20 импорт в Россию. После импорта посылка 6 дней (!) ждала очереди на таможню (а по мнению USPS я ее должен был на руки получить через 5 дней после отправки :( ), сотрудники толком ничего сказать о причинах задержки не могут. После таможни прошли 3 дня - а это максимальный контрольный срок доставки - посылку я все еще не получил. Обычная почта получается дешевле и быстрее.

P

pandaisback

Новичок
Баллы
0

Брал дочке на Новый год Toshiba Satellite L-675 на Amazon.com с рождественской скидкой за $567, поэтому думаю, что здесь дороговато, хотя у этой модели, по-моему видеокарта покруче, очень и очень достойная машинка. Мне вообще Toshiba очень нравится.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Решать только тебе, я бы взял на свой адрес. Раздолбить могут и в Финке. У них что, грузчики с верхним образованием? :oops:

Я может чего не понял или пропустил, за что приношу свои извинения, но разве Амазон не отправляет в россию только диски и книги?

leonid42rus

leonid42rus

Начинающий
Баллы
18
Вы что-то явно пропустили. Есть такая контора shipito называется.

S

sudsx003

Новичок
Баллы
0
S

shkolnik

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер.
Первый ноутбук мой на ебай:) За доставку захотел 80 долларов. Хочу попросить, чтоб Вы мне подсказали: он стоит того, что я за него заплатил или переплатил?

S

sudsx003

Новичок
Баллы
0
S

shkolnik

Новичок
Баллы
0
Продавец малословный:) На несколько вопросов не дал ответа: непонятка почему в описании СД привод, а в описании внизу ДВД- он не обяснил, не сказал,что такое "Л ключ", который отсутсвует). Какой мне вывод сделать?

S

sudsx003

Новичок
Баллы
0
Чтобы брать ноут б/у нужно, как минимум иметь подробные фото и подробное описание, чтобы, когда вы получите две отдельные половинки, можно было что-то доказать. И пусть он Вам напишет, что ноут на 100% в рабочем состоянии, а также опишет все недостатки внешнего вида. Если продавец честный и не хочет ничего скрыть, то он подробно ответит.

Live

Вверх
Live