bachelor
Продвинутый
Что-то пропал наш посредник. Дал ссылку в личке и задал вопрос по товару в Воскресенье. До сих пор даже сообщение не прочитали.
...и я так же сделал...спасибо за пояснение... :good:После того как Zarmark высылает мне корректный инвойс- оплачиваю.
это еще как сказать. Если брать ширпотреб- да. Если брать офигенно специализированный товар- тоже.всё равно дешевше получается
И переправлен в тонкой упаковке мелким пакетом, так как именно ТЫ не захотел доплачивать за лишний килограмм плотного картона для сохранности ТВОЕГО же груза. ...
у меня никто не спрашивает во что упаковать и ценник они выставляют за пересылку сами . я только по факту оплачиваю выставленную цену за вес , номер отслеживания и пересылку посылки . готов доплатить за лишнюю защищенность товара , но этот процесс не контролируемый . хотя в начале этого года знакомый заказывал у них , так они неплохо упаковывали.ТЫ не захотел доплачивать за лишний килограмм плотного картона для сохранности ТВОЕГО же груза. ...
Я дисплеи не заказывал, но вся хрупкая мелочевка была в тех коробках в которых шла по Китаю, все плоское-хрупкое лежало между твердым-плоским. Все это было аккуратно собранно в кучу и обернуто в пару слоев пупырки, ну а потом в пакет. Я упаковкой доволен.упаковывают очень плохо
Please specify size, color and etc if it is necessary in the remark.(Very Important)
Ну, раз игнорируем и не пишем тут ничто, значит сойдет и навалом в пупырчатый пакет. ИМХО.please leave your email or other contact way,its necessary in the remark.(very important)
тут вы правы , но есть но . с тобой зачастую общаются разные люди(лично со мной общалось 2) и порой не то что по упаковке а то и по товару долго обьяснять надо чего ты хочешь.Пообщаться то с саппортом зазорно разве?
спасибо попробую следующий раз.Please specify size, color and etc if it is necessary in the remark.(Very Important)
" - надо Федя... надо..." (с) говаривал Шурик из фильма "Операция "Ы" и другие приключения ШУРИКА."долго обьяснять надо чего ты хочешь.