Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка на TAOBAO через агент-сервис mistertao.com (mistertao.net) работает без PayPal
На сайте нигде ни слова про это я не увидел. Во-вторых, ответ поддержки на моё предложение подтвердить, что карта моя: "Could you try again with your other credit card ? If still no luck, could you check again with your bank?" Конечно, несколько приторможенная (ответы через двое суток) поддержка может быть не в курсе...
Было точно на сайте числа 12-14, и еще рассылку делали ... может убрали, т.к. заработало ... а может поэтому и глюки такие ... а может и показалась карта подозрительной, такое тоже бывает ...
День добрый первый раз заказал на тао бао товар (электроды) оплатил и первый и второй платеж. Дали трек номер вида RB...CN, сделали фотографии На нашей почте трек не бился на китайской тоже не смог пробить (правда может не там пробивал). Вчера посмотрел статус пишут возврат. Сегодня деньги вернули. В чем причина возврата так и не понял . На мыло писем не приходило. Мож где посмотреть в другом месте можно? В саппорт вчера написал пока тишина, насколько я понимаю у них новый год могут и не ответить вовсе.
В чем причина возврата так и не понял . На мыло писем не приходило. Мож где посмотреть в другом месте можно? В саппорт вчера написал пока тишина, насколько я понимаю у них новый год могут и не ответить вовсе.
посмотрите историю баланса, обычно там пишут почему вернули. Почта Китая часто очень пароидальна ... электроды сварочные? они ж тяжелые и наверняка половина обобьется пока доедет ...
МТАО по субботам и воскресеньям не работает, поэтому ответят завтра. а НГ у них с 8 на 9 что ли, а МТАО не работает только с 1-го ...
Посмотрел историю баланса нашел причину Details:Since you don't wanna purchase it(them) anymore. Видимо я что то не правильно делаю. Но в статусе заказа пишут Мы получили ваш второй оплату комиссии и международные стоимость доставки, и посылка будет отправлена в течение 1-2 рабочих дней. чего то я не догоняю
ага.. третий чайник уже отменяют. а я чай назаказывал .. эх... изверги.. сапоги жене купил - потеряли , те что слева те что справа дошли и на ноге прописались отпад млин в конторе найти не могут не только сапоги, но и человека, что эту посыль паковал. (три вида часов Item ID: 16082316494, ботинки Item ID: 14158368474 и два вида часов Item ID: 18811988288 (м и ж) сапоги на каблуке Item ID: 16461130865 отсуствуют, наверное не поместились в одну то коробку или пакователю впору пришлись )
Наши люди, что уж там... кстати часы произвели в мозгу моей скво :egypt: настоящий фейерверк , эх.. не было у девочки часов к разным платьям... :girldance: ага.. не подозревает она пока, что одни часы - эт на 14.02, вторые - на 8.03, третьи как раз на ДР... ага.. :sohappy:
Друзья, дарите радость любимым своим и чужим.. покупайте часы и прочие безделушки на таобао.. рекомендую ray1:BigDad
Народ, я вас не прошу делится догадками и левыми ссылками. ситуацию осветил, приняли к сведению.. если нечего сказать из своего опыта с конкретными подтверждающими материалами - молча читаем или идем покупать и наслаждаемся практикой работы именно с этим посредником. Товар ещё не получен или Есть вопросы к посреднику - прошу сюда https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...products-top-1-taobao-agent50-off-commission/ хау.
Насчет чайников - хотел заказать чашку из иссинской глины с фильтром, так уже 4 варианта от разных продавцов развернули(на двух стоит причина "нет в наличии", на остальных вопросы), хотя на странице товара пишут, что более 100 в наличии. Может быть действительно все распродали, а может....
Обзор покупки на taobao через Mistertao телефона Tooky T83 c IPS экраном 4", Android 4, MTK6575, аккумулятор 2500 мАч. После этого еще коллеге на работе купил такой же телефон - получилось за 99$. Уже пользуется вовсю. Все в порядке, посредником доволен.
По второй покупке сначала был refund, но у второго продавца телефон был в наличии.
сначала делаем обзор на этом форуме, потом репостим с указанием первоисточника и не иначе.