Вот и у меня ща заказ болтается с неделю в п4(вообще было уже 2 или 3 раза п4,за которые потом делали возврат,но правда быстро),один раз п4 разрулилась положительно и товар пришол ко мне в итоге, после стука в саппорт. Всего делал с 10 ток заказов.
Сейчас видать у него правда с временем туго, заказов видать больше стало,и он видимо работает где то,тот чувак что там отвечает.В общем сервис упал,но пока вроде можно работать,но времени вот тратится больше и нервов.
Как я понимаю п4 он выставляет когда прод молчит и сразу не выходит на связь. А последнее время он так делает (из-за трудности со временем) т.е. если он не достаёт прода с 1ого запроса, то сразу фигачит п4 статус, я думаю что так.
Так вот касаемо текущего заказа (был один раз похожий случай с лезвиями жиллет,когда цена была за одно лезвие,а не за упаковку как на фото,но там я отменил заказ),в общем заказал себе спикер и калоночки для компа,ноутбучные.
На фото 2 колонки,у прода указано типо за 2-е цена,ну и калоночки сама весч комплектная. Так вот мистер мне фиганул статус п4,я пишу ему "мыл что за дела прод на связь не выходит или чего?", в ответ он мне пишет как я понял(стрёмно было написанно) что калоночки продаются по одной,и я заплатил только за одну.
Ну я пишу ему правильно ли я тебя понял,типо давай доплачу тогда,нафиг мне одна калонка то. Они ж парные. Пишу,молчит,пишу ещё раз,получаю ответ товар к вам уже идёт,типо пришлём одну штуку(как я понял),ждите пару дней. Вот такие дела. Не стал даже спрашивать беру ли я их по одной ,или беру 2-е,т.е доплачу,или отказываюсь. Написал вот ему сегодня что за фигня ,ибо у прода написано что цена за 2. В общем затянулся мой заказик уже на недельку.
ща сижу с менагером тру о альтернативных линках и выкупе. терять по 12 баксов на переводе в ту и другую сторону чтот не желаемо.
Эт как так по 12 баксов то,или по сотыге баксов за раз вводите и это палкин фи такой выходит большой?
BigDad, Ещё такой офтопный вопрос, в этой ветке про таобао можно тему создавать про других посредников,если заказ ещё не получен? Хочу на днях опробовать одного посредника которого тут нет. Или надо создавать тему по факту доставки товара и делать сразу подробный мануал как и что?