Чё то мистер не радует последнее время,хоть не так то я и давно его пользую.
В общем сначала заказывал силиконовую подкладку под вело седло,пришли вместо него ручки велосипедные,которые ну незачем мне были мягко говоря. Заказывал ещё у нормального продавца. В общем в итоге отправил фото,деньги вернули.
Ладно едем дальше,заказывал 2 класных футболки с качественными рисунками,xl с одним,l с другим, мало того что я тупанул с размером (этот хл для тучных мужиков какихто и ростом под 1,95,в общем для терминаторов,я со своими скромными 180см-82кг отдыхаю))),так прислали 2 футболки(л и хл) но с одним и тем же рисунком! Я просто одну брал себе,другую брату.
Брату Л-ка подошла более менее,но рисунок этот ну не подходит просто. Месяц ждали а пришло мягко говоря не айс.
Ксатати продавец пихнул нахаляву ремень(более менее) и детские носки,ну вот зачем мне детские носки))?
Такой ремень у этого же продавца кстати сейчас по юаню всего,типо акция,но про доставку не написано нечего по стоимости,видимо рейтинг накручивает таким образом работая себе в убыток,такой ремень стоит примерно под 10 юаней как я понял.Видимо он мне и пиханул его из-за того что не было футболки что я заказал,или просто тупанул а это вроде подарка чтобы я ещё взял чтото у него...
В общем к чему это я всё,просто мистертао при отправке не смотрит что он шлёт,хоть и в своей "деклорации" пишет опись товара правильно.
В итоге сегодня отписал ему по этому поводу,он молчит,при том что он сегодня отвечал на сообщения в аккаунте моего брата.
Так же по несколько дней можете висеть статус P4,что не может связаться с продавцом,пока не напишешь "что за дела друг"? заказ не двигается. В итоге как оказывается продавец у которого я беру просто обманул с количеством. На фото например комплект(да и сам товар подразумевает комплектность из 2-х штук),а на самом деле указанна цена за одну вещь,при том что невсегда об этом сказанно в описании товара. Так грешат многие продавцы.
Теперь про подделки(немного офтопп). Сначала читайте внимательно отзывы о продавце,он может писать что вещь оригинал,не подделка,но низкая цена и довольно высокий ратио продавца должны вас напрягнуть. Внимательно смотрите фото,ищите "брак" на фото. В отзывах обычно пишут что это подделка и какого она качества. Китайцы тоже люди,сколько им платите такого качества они и товар дают...
Один раз также приходилось видеть аккамуляторные "банки" 18650 брэндовые,но по очень вкусной цене, глядя на фото у некоторых банок обнаружились следы от их "пристреливания",т.е когда батарею уже собирали из них,видимо не прошли они отбор или что то в этом роде и их продали по дешёвке как неликвид.
Плюсы мистера в том что цена у него самая низкая среди посредников выходит,более менее нормально сделан сайт в отличии например от другого посредника в этой ветке. Кто там у них делал сайт и в каком состоянии и для кого непонятно,у мистера же намного удобнее и для нормальных людей.
Вот если бы он нормально смотрел товар и подтянул свой сервис то дела пошли бы ещё лучше.
Сори за ошибки в тексте).