• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка на http://www.aliexpress.com через PayPal

F

FEVZIPC21

Новичок
Баллы
0
Это все конечно ТАК, но у него есть оплата Эскроу, а это все таки гарантия получения товара. ТС! Пожалуйста отпишите, как все получится.
От Эскроу он категорически отказался, мол эта ситсема хочет отобрать мои деньги

leksandr

leksandr

Начинающий
Баллы
18
B

BizzLimit

Новичок
Баллы
0
ТС по результатам отпишись ну ооооочень прошу

Я загорелся новым телеком

anchch

anchch

Продвинутый
Баллы
213
Аркадий.

Аркадий.

Продвинутый
Баллы
203
От Эскроу он категорически отказался, мол эта ситсема хочет отобрать мои деньги
Напиши на него жалобу, что он отказывается от Эскроу.
Вдруг кидалу забанят. А то скоро начнутся плачи, как деньги вернуть.

Добавлено спустя 3 мин. 19 сек.
Кстати, налицо реклама что эскроу нормально работает. Хотя некоторые утверждают обратное.
Сам деньги с кидалы возвращал.

leksandr

leksandr

Начинающий
Баллы
18
Кстати, налицо реклама что эскроу нормально работает.
Вот уж кого, кого, а индийско-китайские системы, я бы точно не стал рекламировать) Но факт, как говорится "на лице" У меня за три года покупок на али, через Эксроу, ни разу не было ни одной накладки и деньги они мне несколько раз возвращали и диспут с ними намного легче чем с Палкой и выносят решение в пользу покупателя чаще и т.д. ^_^

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Я загорелся новым телеком
Господа, ну о чем Вы?! Посмотрите в описание этих телевизоров. Вес с упаковкой у 60-ти дюймового телека - 40 кг. О какой EMS тут можно говорить? Такой вес не примет к пересылке ни одна почтовая служба.

F

FEVZIPC21

Новичок
Баллы
0
ТС по результатам отпишись ну ооооочень прошу Я загорелся новым телеком
Вот целая куча продавцов http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=un55es8000&catId=0&manual=y , которые не принимают оплату Эскров, что естественно, но принимают платежи PayPal. Я пообщался со всеми до единого, каждый мне прислал инвойс на оплату, и во всех вместо товаров указана опция service-услуга.Продавец естественно ничего не отправит, а если открыть диспут в PayPal, то спор выиграет продавец,не покупатель.Если попросить продавца изменить услуга на товары, то 80% отказывают, мотивирую это тем, что товары и услуги это одно и тоже 20% говорят, что PayPal не дает разрешение на изменение в описании инвойса.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
copyhard

copyhard

Новичок
Баллы
0
Вот людям деньги девять не куда.
Только через Ескоу на Али.

Аркадий.

Аркадий.

Продвинутый
Баллы
203
Вот уж кого, кого, а индийско-китайские системы, я бы точно не стал рекламировать) Но факт, как говорится "на лице" У меня за три года покупок на али, через Эксроу, ни разу не было ни одной накладки и деньги они мне несколько раз возвращали и диспут с ними намного легче чем с Палкой и выносят решение в пользу покупателя чаще и т.д.
Тогда почему не стал бы рекламировать?

Добавлено спустя 1 мин. 16 сек.
Посмотрите в описание этих телевизоров. Вес с упаковкой у 60-ти дюймового телека - 40 кг.
55" в вес укладывается, а вот габариты........

leksandr

leksandr

Начинающий
Баллы
18
Аркадий.

Аркадий.

Продвинутый
Баллы
203
P

Proffett

Новичок
Баллы
0
купил мобилу 70$ на али (у прода отзывы норм, мб накрученные), пришла совсем другая модель с дефектом(более дешевая модель), продавец грит вези обратно если не нравится, выслал ему обратно за свой счет, он грит типо ОК посылка якобы принял 12 июля (по трек номеру), неделя прошла и никаких возвратов денег не было, был возврат только от АЛИ 12 баксов вроде. Что делать? продавец на связь не выходит.

пока одни убытки от сделки

Live