D
delph1n
Новичок
- Баллы
- 4
Все по той же самой причине - платежи внутри РФ - только в рублях.Непонятно только, почему я и картой оплатить не могу.
если продавец из РФ, то вы не сможете произвести оплату в долларах, евро, фунтах и тд., т.к. расчеты между резидентами РФ можно производить только в рублях. Если так случилось что вам нужно купить товар именно у российского продавца, то выход тут только один – купить товар, не оплачивать его, связаться с продавцом через личные сообщения ибей и попросить его выставить счет на оплату в PayPal именно в рублях. Покупатель из РФ может оплатить такой счет, а продавец из РФ сможет его учесть как оплату своих продаж.
старая инфаУвидел ответ в соседней теме: https://www.taker.im/community/threads/na-ebay-teper-ceny-v-rubljax.167896/
Это действительно уже все устарело...Увидел ответ в соседней теме: https://www.taker.im/community/threads/na-ebay-teper-ceny-v-rubljax.167896/
Это - да. Только вот в РФ - всё для человека. И все знают этого человека.Ебей - всё для людей.
это как обычно, закон разработали и приняли те, кто наверняка не знает что такое ПП (в лучшем случае слышал о ней) и не пользуется ничем кроме коробок от ксерокса.А в финансовом законодательстве РФ.
тут только договариваться с продавцом на оплату другим способом (сбер или другой банк на номер телефона). Но тут могут быть проблемы с защитой сделки (а могут и не быть), так как защита сделки деюре дэйствует на платежи, разрешенные на ибэй.Классно. Ебей - всё для людей.
У меня точно такая же ошибка.Именно сегодня не могу оплатить покупку на eBay через PayPal. Вчера все работало! Выбираешь способ оплаты, потом выползает странного формата окно, крутит и не открывает:
Don't see the secure PayPal browser? We'll help you re-launch the window to complete your purchase
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
А вы в курсе чем такая оплата чревата?Через vpn пробуйте.
Огромное Спасибо! Оплатить получилось.Через vpn пробуйте. У меня работает, платил в опере с включенным vpn