P
Parsek
Крутой иБаер
- Баллы
- 719
@Parsek,
Пришлось оплачивать с телефона
Приучают приложением пользоваться
На компе наконец-то заработало.
@Parsek,
Пришлось оплачивать с телефона
6 Февраля (2 дня назад) без проблем оплатил, через сайт ebay с возможностью выбрать конвертацию.Уже третий день не грузится Paypal на странице оплаты Ebay
банк счет нетчто бы сделать аккаунт verified, необходимо подтвердить карту, банк счет, почту и адрес проживания
необходимые подтверждения могут отличатся от страны к стране, ключевое подверждающее - это верификация адреса, на чем многие застряют, особенно при регистарции аккаунта в другой стране. помимо этих подтверждений для великобритании, например, была необходимость смс верификации платежей со стороны пейпел, чего не было в других странах.банк счет нет
остальное да
+номер телефона
Думаете, если недельку подождать, платежи будут по карте проходить? Просто все другие карты мерзских платёжных систем типа МИР.Таких случаев уже не мало, я в прошлую субботу сам на эти грабли наступил... ТП палки день молчала, потом выдала - добавьте другую карту. Я добавил - тоже Visa, тот же банк. Платеж тут же прошел. На мой вопрос, чем прежняя карта провинилась, техподдержка ничего внятного не сказала - "у нас сложная система, всё может быть"
у палки по сравнению с ебаем поддержка отсутствует от слова совмемТаких случаев уже не мало, я в прошлую субботу сам на эти грабли наступил... ТП палки день молчала, потом выдала - добавьте другую карту. Я добавил - тоже Visa, тот же банк. Платеж тут же прошел. На мой вопрос, чем прежняя карта провинилась, техподдержка ничего внятного не сказала - "у нас сложная система, всё может быть"
Не знаю. Я попробовал удалить из счета ПП прежнюю карту, потом снова ее добавил. Попытался сделать покупку - увы, эта карта так и не видна. Причем, эта карта переставал нравится только ПП, во всех других системах работает прекрасно.Думаете, если недельку подождать, платежи будут по карте проходить? Просто все другие карты мерзских платёжных систем типа МИР.Сообщение было автоматически объединено:
У меня такая же история, карта привязана,делал покупку несколько месяцев назад, а вот сейчас все как у вас. В поддержке вообще не понять что,трубку взяли но сказали что это не PayPal ..Решили вопрос или нет?У меня возникла проблема с Paypal. Зарегистрирован с 2012 года. На счёте есть немного долларов, привязана карта Visa, но там 500 руб. Сегодня решил сделать покупку на EBay. Добавил товар в корзину, перешёл к оформлению покупки и дальше всё застряло.
Вверху баннер с текстом "! Если вы хотите произвести оплату с помощью PayPal, им необходимо будет получить от вас дополнительную информацию. Вы также можете выбрать другой способ оплаты. "
Далее в способах оплаты сказано: "Войдите в PayPal, чтобы завершить оформление платежа . Захожу, а там, через небольшое окошко, просят добавить карту, хотя она давно привязана. Ввожу номер карты и т.д., но она не добавляется - страница перезагружается и всё по старому, т.е. просят снова добавить карту текстом: "Для завершения покупки добавьте карту "
Спасибо.
После этого на всякий случай перезайдите в ebay и попробуйте оплатить.Просто перейдите в профиль вашей учетной записи на сайте PayPal, перейдите на вкладку «Безопасность» и отмените опцию «Оставаться в системе и продолжить покупки».
аккаунт верифицирован, все работаетКто ещё с такой проблемой сталкивался?