• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка mp3-flash плеера. Подскажите продавца!

К

Константин

Начинающий
Баллы
19
Я брал такой только на 256. О плеере скажу вот что:
1. Очень легкий, небольщшой (где-то 9 см.)
2. Хорошее качество звучания, достаточно громкий
3. Есть эквалайзер, радио, много настроек разных.
4. Запись происходит быстро (USB 2.0)
5. Можно использовать в качестве Memory Stick

Отрицательные черты:
1. Покрытие корпуса на мой взгляд очень слабоватое, царапины могут появиться на раз-два. И вообще дешевое пластиковое покрытие
2. Механическое колесо (вверху с торца) сильно напрягается, может отвалиться
3. Не знаю как в этом плеере, хотя вроде бы он такой же, там есть 7 цветов дисплея. Так вот они каждый раз меняются когда нажимаешь любую кнопку, это страшно надаедает (мне надоело).
4. Батарейку часто менять придется, если много слушать

Я его сразу же продал... Не знаю как он сейас там и покупателя, я думаю работает.

В принципе за эти деньги взять вполне можно, несмотря на минусы, потому что звучание хорошее да и очень удобно носить его (можно на шее).

S

spa-spark

Новичок
Баллы
0
2 Константин : если не секрет то в грина за скока продал?

К

Константин

Начинающий
Баллы
19
2 Константин : если не секрет то в грина за скока продал?

Покупка вышла где-то 400 грн., продал за 500 грн. Продал за пару дней, очень были деньги нужны, поэтому особо не торгавлся, за сколько брали, за столько и отдал. А если есть время, то можно и побольше наварить.

S

spa-spark

Новичок
Баллы
0
спасибо, только за 256 вроде как дорого получается?

S

SHRAM

Новичок
Баллы
0
Была такая на 128 мб, мне оч. понравилось, все как описал КОНСТАНТИН. Батарейка Алкалайновская держит около 10 часов.
Взял 128. за 43долл. продал за 370 грн. навар понтовый но если партия ми пробавать то есть резон.
Взял еще один такой на 256мб.....жду
Взял за 53 долл. думаю продать за 450-500 грн.
На 128 брали вяло:
1. маленький объем
2. без производителя

К

Константин

Начинающий
Баллы
19
S

spa-spark

Новичок
Баллы
0
я имел ввиду что достался дорого или просто давно было?
про цену продажи - нормальная цена

К

Константин

Начинающий
Баллы
19
спасибо, только за 256 вроде как дорого получается?

забрали так забрали.......
спрос нашел предложение и наоборот. А если поискать, да еще и несколько штук взять, то конечно же дешевле выйдет. Я месяц назад брал, а цены на ибей с такой конкуренцией наверняка падают!

К

Константин

Начинающий
Баллы
19
я имел ввиду что достался дорого или просто давно было?
про цену продажи - нормальная цена

Доставка 9.95+4 pound страховка, итого почти 12J = 120 грн. На тот момент у продавцов этими плеерами была очень высокая доставка, мой продавец отличился такой стоимостью, он еще писал в лоте "Low S/I", поэтому я у него и взял

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
Я тут вот такими приторговываю:

Всего 128 своей памяти, зато слот есть - расширяй сколько хочешь :D

e-kostik

e-kostik

Новичок
Баллы
0
Вообще тему плееров уже обсуждали вот тут

NeviDimka, предлагаю темы склеить

Y

y_lex

Новичок
Баллы
0

Отрицательные черты:
1. Покрытие корпуса на мой взгляд очень слабоватое, царапины могут появиться на раз-два. И вообще дешевое пластиковое покрытие
3. Не знаю как в этом плеере, хотя вроде бы он такой же, там есть 7 цветов дисплея. Так вот они каждый раз меняются когда нажимаешь любую кнопку, это страшно надаедает (мне надоело).

Я его сразу же продал... Не знаю как он сейас там и покупателя, я думаю работает.

В принципе за эти деньги взять вполне можно, несмотря на минусы, потому что звучание хорошее да и очень удобно носить его (можно на шее).

Константин,
А как качество записи через встроенный диктофон и действительно ли он позволяет записать 140 часов речи?

К

Константин

Начинающий
Баллы
19

Отрицательные черты:

Константин,
А как качество записи через встроенный диктофон и действительно ли он позволяет записать 140 часов речи?

Я диктофон сильно не юзал, так попробовал пару раз, нормально пишет, а насчет количества информации - точно не знаю, надо описание читать!

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Я диктофон сильно не юзал, так попробовал пару раз, нормально пишет, а насчет количества информации - точно не знаю, надо описание читать!

Я однажды, сидя на совещании, оставил флешку у начальницы под столом, там есть такая фальш-полка - на неё и положил. А вечером забрал. Столько всего узнал :lol: :lol: :oops::D :lol: :!: :wink: :wink:

Это был девайс на 128 мег, батарейки не хватило дописать до конца памяти. А у 512 и подавно не хватит.

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
Там разные режимы записи. В зависимости от настроек меняется и качество/продолжительность, кроме того есть режим "не писать тишину". В среднем в 256 Мб моделях в зависимости от настроек ~72 часа записи, но батарейка все равно сядет быстрее.

M

mr.tambov

Крутой иБаер
Баллы
719
Выиграл вот такой 512-меговый плеерок http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5741500538&ssPageName=ADME:B:EOAB:US:6

Город у нас маленький, спрос на плееры нормальный, но таких я нигде не видел (в основном макс. 256 Мб).
Так вот, за сколько можно такой продать в лёт, имея прибыль?
В среднем 4900 такой стоит вроде бы.

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Я продал на 100 баксов намедни. Но это был покупатель, которому пофиг - 80-90-100-110... У меня ещё 4 штуки у этого же китайца. И на всех реминдеры висят :D

koka73

koka73

Посредник
Баллы
1 013
вот списался с азиатами , с производителями , флеш плееров ,
через ресурс что был указан выше ( азия опенсорсе кажется )

дал им запрос об покупке напрямую и оплате ,
через пару дней прищел ответ :

Dear *****,

Good day! This is Jade from Aosta Technology. Many thanks for your inquiry.

First of all, let me briefly introduce Aosta Technology to you. And hope you could offer your company profile for our understanding as well. Thank you.

Aosta Technology is a professional maker to produce CCD/CMOS digital cameras and MP3 flash player, and our brand name is quite popular in many countries, especially in West Europe like German, Italy, U.K., and France. The monthly sales qty is 40K for Aosta box and 100K base for OEM. Frankly speaking, we are one of the second-tier players in Taiwan digital camera market. After getting the good reputation for digital camera, we began to develop the MP3 flash player and have received good reputation from the market as well.

We regret to inform you that MD280AF is not available for order at this moment. We'll keep you informed if there is any status updated. Here I am glad to prove the quote to you for MD210AF. Also, I would like to recommend other popular mdoels, MD230AF and MD262AF to you for your reference. The specification of MD230AF is same as MD210AF, just the housing is different. MD262AF is with line-in and DRM. All our MP3 models are with Sisvel license.

Model ===== Sample price ===== MOQ price
--------------------------------------------------------------------------------
MD210AF
256MB ====== USD48.00 ====== USD43.00
512MB ======== 65.00 ======== 60.00
MD230AF
256MB ======== 49.00 ======== 44.00
512MB ======== 66.00 ======== 61.00
MD262AF
256MB ======== 47.50 ======== 42.50
512MB ======== 64.50 ======== 59.50

Lead time is 2~3 weeks after order confirmed. Payment term is T/T in advance, 30% down payment after order confirmed, 70% before shipment. Minimum order qty is 100pcs per model.

Thank you for your interest in our product again. If there is any question, please don't hesitate to let us know. We look forward to serving your needs in the near future.

Best regards,

Jade

M

mr.tambov

Крутой иБаер
Баллы
719
а не дороговато будет??

Hijo_de_puta

Hijo_de_puta

Новичок
Баллы