К
Константин
Начинающий
- Баллы
- 19
Я брал такой только на 256. О плеере скажу вот что:
1. Очень легкий, небольщшой (где-то 9 см.)
2. Хорошее качество звучания, достаточно громкий
3. Есть эквалайзер, радио, много настроек разных.
4. Запись происходит быстро (USB 2.0)
5. Можно использовать в качестве Memory Stick
Отрицательные черты:
1. Покрытие корпуса на мой взгляд очень слабоватое, царапины могут появиться на раз-два. И вообще дешевое пластиковое покрытие
2. Механическое колесо (вверху с торца) сильно напрягается, может отвалиться
3. Не знаю как в этом плеере, хотя вроде бы он такой же, там есть 7 цветов дисплея. Так вот они каждый раз меняются когда нажимаешь любую кнопку, это страшно надаедает (мне надоело).
4. Батарейку часто менять придется, если много слушать
Я его сразу же продал... Не знаю как он сейас там и покупателя, я думаю работает.
В принципе за эти деньги взять вполне можно, несмотря на минусы, потому что звучание хорошее да и очень удобно носить его (можно на шее).
1. Очень легкий, небольщшой (где-то 9 см.)
2. Хорошее качество звучания, достаточно громкий
3. Есть эквалайзер, радио, много настроек разных.
4. Запись происходит быстро (USB 2.0)
5. Можно использовать в качестве Memory Stick
Отрицательные черты:
1. Покрытие корпуса на мой взгляд очень слабоватое, царапины могут появиться на раз-два. И вообще дешевое пластиковое покрытие
2. Механическое колесо (вверху с торца) сильно напрягается, может отвалиться
3. Не знаю как в этом плеере, хотя вроде бы он такой же, там есть 7 цветов дисплея. Так вот они каждый раз меняются когда нажимаешь любую кнопку, это страшно надаедает (мне надоело).
4. Батарейку часто менять придется, если много слушать
Я его сразу же продал... Не знаю как он сейас там и покупателя, я думаю работает.
В принципе за эти деньги взять вполне можно, несмотря на минусы, потому что звучание хорошее да и очень удобно носить его (можно на шее).