Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, кто брал плееры у Store_oriental? Можно ему доверять? Взял вчера на 512 mb за 28 GBP, с учетом доставки и страховки получилось 87$. Штука хоть и серийная, но довольно функциональная, здесь такой плеер по-любому не менее 100$.
Коллеги, не спешите поднимать китайцев. Они и дешевле отдают свои МР3. Главное не горячиться. Я завёл ещё один логин и задался целью взять не дороже 21.01
А в чем проблема то? Я один раз договорился еще с 18 людьми и мы вместе жаловались в eBay на одного Power Seller'а, потому что иначе нас просто игнорировали. Только после совместной жалобы этот селлер изволил прислать письмо, что видимо всем, кому в тот день посылали товаря, они не дошли и они вышлют по-новой.
А тут то просто поговорить, рассказать, как плохо живется в СНГ, как денег мало платят и как хочется новый плеер. Тем более сам говоришь - одни и те же, меньше народу с кем договариваться.
Нет, последний раз пользовался давно, но за перевод $350 заплатил что-то около $25. Там процент от суммы берется. Вообще сегодня собираюсь платить через него, кстати как раз за плейер, так что точная информация будет чуть позже.
[EDIT] Пересылка 35 фунтов в Гонг Конг через WU обойдется в $20. Говоря, что берется процент я был не прав. [/EDIT]
Коллеги, не спешите поднимать китайцев. Они и дешевле отдают свои МР3. Главное не горячиться. Я завёл ещё один логин и задался целью взять не дороже 21.01
Успех омрачён тремя реминдерами за неоплаченные лоты
А что меня смущает - я оплатил китайцу за 1 такой плеер через ВЕ ещё в прошлом году. Он вроде бы отправил 29/12. До сих пор ни слуху, ни духу. Так меня с одной стороны подпирают реминдеры, а с другой не хочется ещё за 3 лота вваливать бабки неизвестно куда. Хоть бы увидеть реально работающий механизм покупки у него и отстутствие кидалова. И без того посылка на 620 баксов где-то месяц болтается... Уже и денег на карте нет, платить нечем...
Та... душа ищет формальный повод, чтобы не платить за 3 других лота у этого селлера. Уж больно жаден и неуступчив. Я к такому не привык, зато имею несчастье висеть у него на крючке и плясать под его дудку. Как бы послать его подальше?
Если кто-то покупал себе похожую, хотелось бы услышать мнения, особенно интересует скорость, и качество записи звука, ну и естественно воспроизведение его же