• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка mp3-flash плеера. Подскажите продавца!

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Ребята, кто брал плееры у Store_oriental? Можно ему доверять?
Взял вчера на 512 mb за 28 GBP, с учетом доставки и страховки получилось 87$. Штука хоть и серийная, но довольно функциональная, здесь такой плеер по-любому не менее 100$.

Коллеги, не спешите поднимать китайцев. Они и дешевле отдают свои МР3. Главное не горячиться. Я завёл ещё один логин и задался целью взять не дороже 21.01 :D

M

Metal

Новичок
Баллы
0
koka73

koka73

Посредник
Баллы
1 013
кстати о птичках :

вот уже гиговые плеера появляются

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
И шиппинг эти ребята лупят - не стесняются :D

OldMan

OldMan

Powerseller
Баллы
501
Так ведь тяжелее на целых 512 мег. :D

e-kostik

e-kostik

Новичок
Баллы
0
Если берут, то почему бы не ставить и такой?

Я думал после Нового года будут цены ниже. А нет, однако. По прежнему куча ставок на все плееры. А так хотелось купить по 0.01 :D:D

P

Painkiller

Новичок
Баллы
0
Если берут, то почему бы не ставить и такой?

Я думал после Нового года будут цены ниже. А нет, однако. По прежнему куча ставок на все плееры. А так хотелось купить по 0.01 :D :lol:

тут хотя бы фунтов за 20-22 взять, а то и за эти деньги проблематично. некоторые пендосы аж чуть ли до 50 фунтов цену доводят :D

не понимаю зачем так завышать то. вот бы скорефанились, договорились и по 20 - 25 забрали бы. по-очереди.

кстати, самая миним. цена на 512 мб. - около 13 фунтов. вот повезло человеку!

e-kostik

e-kostik

Новичок
Баллы
0
Painkiller, ну так и скорефанься с кем нибудь! У меня щас нет возможности купить :D:D , а была бы, я уже даже кандидатуру нашел :lol: :lol:

M

mr.tambov

Крутой иБаер
Баллы
719
ребят.
я вот тут купил мр3 с диктом 128 флэш.
просит с доставкой за 35 фунтов.
как? намана?
и если Western union пользуюсь? дорого?
(хотя первый раз)

P

Painkiller

Новичок
Баллы
0
Painkiller, ну так и скорефанься с кем нибудь! У меня щас нет возможности купить :D:D , а была бы, я уже даже кандидатуру нашел :roll: :lol:

ну да типа, написать письмо, кто чато бидует (60 % - одни и те же), типа ты подожди немного, щас я возьму, а потом твоя очередь. :lol:

эх, если б все кто делает ставки, ну или подавл. большинство обитали б на этом форуме, можно было б и договориться :lol:

e-kostik

e-kostik

Новичок
Баллы
0
А в чем проблема то? Я один раз договорился еще с 18 людьми и мы вместе жаловались в eBay на одного Power Seller'а, потому что иначе нас просто игнорировали. Только после совместной жалобы этот селлер изволил прислать письмо, что видимо всем, кому в тот день посылали товаря, они не дошли и они вышлют по-новой.

А тут то просто поговорить, рассказать, как плохо живется в СНГ, как денег мало платят и как хочется новый плеер. Тем более сам говоришь - одни и те же, меньше народу с кем договариваться.

Так что все реально, дерзай.

chevanton

chevanton

Новичок
Баллы
0
ребят.
я вот тут купил мр3 с диктом 128 флэш.
просит с доставкой за 35 фунтов.
как? намана?
и если Western union пользуюсь? дорого?
(хотя первый раз)
Вообщето дороговато будет, 35 фунтов = 70 убитых енотов (примерно), а теперь глянь сюда http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=73839&item=5741588443&rd=1
Конечно 39 за доставку дороговато + страховка.
Получается около 65 баксов, так что думай

P

Painkiller

Новичок
Баллы
0
Вообщето дороговато будет, 35 фунтов = 70 убитых енотов (примерно), а теперь глянь сюда http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=73839&item=5741588443&rd=1
Конечно 39 за доставку дороговато + страховка.
Получается около 65 баксов, так что думай

дык , он пишет что ещё лаве пересылать будет ч/з Western union. Почём он нонче? минимум 10 - 15 баксов.

M

Metal

Новичок
Баллы
0
дык , он пишет что ещё лаве пересылать будет ч/з Western union. Почём он нонче? минимум 10 - 15 баксов.
Нет, последний раз пользовался давно, но за перевод $350 заплатил что-то около $25. Там процент от суммы берется. Вообще сегодня собираюсь платить через него, кстати как раз за плейер, так что точная информация будет чуть позже.

[EDIT]
Пересылка 35 фунтов в Гонг Конг через WU обойдется в $20. Говоря, что берется процент я был не прав.
[/EDIT]

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
M

Metal

Новичок
Баллы
0
Yurij, доставка + страховка, выходит та же цена.

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Я завёл ещё один логин и задался целью взять не дороже 21.01 :D

Поздравляю с успехом :wink:.

Успех омрачён тремя реминдерами за неоплаченные лоты :oops:

А что меня смущает - я оплатил китайцу за 1 такой плеер через ВЕ ещё в прошлом году. Он вроде бы отправил 29/12. До сих пор ни слуху, ни духу. Так меня с одной стороны подпирают реминдеры, а с другой не хочется ещё за 3 лота вваливать бабки неизвестно куда. Хоть бы увидеть реально работающий механизм покупки у него и отстутствие кидалова. И без того посылка на 620 баксов где-то месяц болтается... Уже и денег на карте нет, платить нечем...

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
Irbis, А что смущает? До 12 дней нормальный срок, а если учесть гуляющую на праздники почту/таможню то и все 20 может ехать.

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Irbis, А что смущает? До 12 дней нормальный срок, а если учесть гуляющую на праздники почту/таможню то и все 20 может ехать.

Та... душа ищет формальный повод, чтобы не платить за 3 других лота у этого селлера. Уж больно жаден и неуступчив. Я к такому не привык, зато имею несчастье висеть у него на крючке и плясать под его дудку. Как бы послать его подальше?

Y

y_lex

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь покупал такую флэшку

Здравствуйте
Меня интересует такая флэшка:

Если кто-то покупал себе похожую, хотелось бы услышать мнения, особенно интересует скорость, и качество записи звука, ну и естественно воспроизведение его же

Live