[quote:a9e7a7034a="e-kostik"][quote:a9e7a7034a]кажется этот продавец только плейерами этиими и занимается. ведь где то их берет, возможно вообще задармоти
Вот ты ему напиши и спроси, где он ихи берет "задармоти". И тоже начинай продавать.
А 23 фунта потому, что перед новым годом. Потом должно быть меньше. И вообще покажите мне гда в магазине можно купить плеер на 512 Mb меньше, чем за тысячу?
где-где, и так понятно - в китае. китайцев много, работы мало. вот и готовы они штамповать всё подряд - почти за бесплатно. а вот предпримчивые сограждане эксплуатируют труд малоимущих косо... пардон китайцев, наживаясь на их труде :lol: блин почти Капиталл Марксыча получился
меньше чем за 1к - понятно дело не купишь, но как же продать то за 1к, если товар обходится больше почти в два раза с учётом пересылки. посмотрим конечно, сколько они будут стоить после нового года, когда всё устаканится
[/quote:a9e7a7034a]
Давай ты дорогой тут язвить не будешь да и до Маркса тебе как до луны. Поэтому давай буз этих всех возвышенностей.
Я бы не писал тут ничего - да Китайцев тут ты что то засерать начал. Так вот умник я тебе скажу - у тебя очень плоское понятие о китайцах. Заедь как нибудь на днях в Гон Конг и посмотри как там твои "косо... ой простите" живут. Цену своему товару они знают и имеют прилично - со всего. Вообще ты так говоришь - как будто в USA живешь. Постсоветское пространство по твойму развилось до того что Китайцев до такого уровня опускать?
Таких умников как ты на форуме не один десяток - дайте нам задармоти, оплатить подешевле, доставить побыстрей да и что бы гемора не было, зачем нам нервные клетки гробить то?
Вот ты не тут спрашивай а закажи штучек 7 плееров, оплати и дождись. Продаш или нет, твои проблемы - но маркетинговые исследования для тебя никто делать не будет.[/quote:a9e7a7034a]
Во-первых, я не претендую на роль маркса, больно надо, просто вспомнил ето добро с университетского курса. задолбался я тогда этот левый зачет получать. Во-вторых, никто китайцев не "засерал". Китайский товар бывает разный. Но и я думаю ты не будешь оспаривать, что основная масса китайского импорта - шняга, дешевый ширпотреб. Другое дело , что в последнее время многие американские и европейские фирмы выпускают свою продукцию в китае, это и понятно, дешевая рабочая сила, налоги и т.п. И ничего зазорного я тут не вижу, у меня у самого байк за 700 баков - мейд ин хина, но бренд то австралийский.
в -третьих, не надо пожалста обобщать типа :
"Таких умников как ты на форуме не один десяток - дайте нам задармоти, оплатить подешевле, доставить побыстрей да и что бы гемора не было, зачем нам нервные клетки гробить то?"
Лично я такую ерунду не спрашивал и спрашивать не собираюсь, по крайней мере могу не хуже тебя ответить / не ответить на такие левые вопросы.
А если и есть вопросы, то явно не такие ламерские, многое вычитал из форума. а на самом деле просто интересно узнать о тех же посредниках, разнице м/у ними , так как я например работаю с самого начала через одного.
И уж тем более не знаю чего ты таким тоном обрушился, никто не собрается выведывать "секреты родины". У каждого наверняка есть свои наработки, которые в форуме уж точно на всеобщее ткскзть обозрение не вывесит.