• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка mp3-flash плеера. Подскажите продавца!

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
e-kostik, Получается не $51, а ($56.30 + $25 доставка + $0.:D * 1.03 = $85, это если на прямую через MB платить.

e-kostik

e-kostik

Новичок
Баллы
0
Нда, чтото я невнимателен в последнее время. Просто я посмотрел еще такие же плееры и увидел, что после нового года их можно будет купить за 0.99. Доставка еще 25$ и все. Получается очень дешево! А этот видимо как то в памяти не отложилось, что выигран сильго дороже 0.99.

PS кому же интересно этот продавец так насолил? На все его лоты по одной ставке от одного и того же человека.

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
А как таможня (в России) смотрит на плейеры?
Да не смотрит таможня ничего, я 5 штук таких плейеров брал, всё нормально доходит. Вот только каждый раз сроки доставки разные. А этот продавец(hkvision) по умному делает, в декларации указывает "toy".

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Привет.
Недавно (около 2 месяцев назад) я купил пробную прартию точно таких же плееров. Сначала купил 3 плеера, потом 5 и еще 4 шт. Да действительно память у них Самсунг. У меня их с руками оторвали в России. Продавец мне выслал их из Конгконга, хотя сам из США. Использовал DHL. Но все окупилось. Я его просил декларировать за меньшую сумму. Он так исделал.
Но у этих плееров которые я получил был один недостаток. Каждый из плееров произвольно выключался при тряске. Вот что я могу чказать по этому поводу.

koka73

koka73

Посредник
Баллы
1 013
Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
Но у этих плееров которые я получил был один недостаток. Каждый из плееров произвольно выключался при тряске. Вот что я могу чказать по этому поводу.
Чувак, я эту фишку тоже замечал, хотел себе такой плейерок оставить, как начала такая пакость проскакивать передумал, купил Iriver.

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
а вот
на немецком аукционе , насколько я понял , еще и FM тюнер есть ...
И на Гонг-Конговских есть FM тюнер. Только беспонтовый он какой-то. Он вообще отдельно сам по себе, то есть можешь только этот тюнер с собой взять, наушники(по звучанию стремноватые) в уши воткнуть и слушать. Качество тюнера хреновенькое, а вот сама flash'ka по качеству неплоха. Короче, для перепродажи очень даже ничего.

K

kristof2004

Новичок
Баллы
0
Cпециально для Nekto !!!

Слушай в моем предыдущем сообщении о плеере ты мне тут формулу привел ( спасибо за ответы -действительно доходчиво и понятно отвечаешь ) (12.99GBR+стоимость лота GBP + 0.5 Евро) *1.03 - так вот , еще раз надеюсь на помощь , что значит в этой формуле 1.03 ? Для того чтобы воспользоваться MoneyBookers мне насколько я понимаю нужна кредитная карта , какую лучше всего использовать ? И не лучше ли пользоваться банковским счетом для таких дел ? Ты говорил о первичной верификации в течении месяца , это значит в MoneyBookers , будут проверять карту в течении месяца с того момента как я хочу оплатить покупку , я тебя правильно понял ?

P

Painkiller

Новичок
Баллы
0
kristof2004, а ничего вещичка. .

есть вот смутное сомнение. ведь это по сути no name. и стоит соответсвенно тоже как noname. какова его реальная стоимость у нас - вот в чём вопрос. к тому же ориентироваться на цены в магазинах понту нет имхо. так как реально невозможно продать с рук пусть и новый товар за ту же цену (даже чуть меньшую) чем в магазине. народ лучше чем экономить 200 - 300 руб. пойдёт в магаз. вот. то есть придётся демпинговать, главное , чтоб ризон был связываться. а получается сред. цена на 512 мб. - 23 фунта плюс пересылка!
кстати, кажется этот продавец только плейерами этиими и занимается. ведь где то их берет, возможно вообще задармоти.

e-kostik

e-kostik

Новичок
Баллы
0
кажется этот продавец только плейерами этиими и занимается. ведь где то их берет, возможно вообще задармоти
Вот ты ему напиши и спроси, где он ихи берет "задармоти". И тоже начинай продавать.

А 23 фунта потому, что перед новым годом. Потом должно быть меньше. И вообще покажите мне гда в магазине можно купить плеер на 512 Mb меньше, чем за тысячу?

P

Painkiller

Новичок
Баллы
0
кажется этот продавец только плейерами этиими и занимается. ведь где то их берет, возможно вообще задармоти
Вот ты ему напиши и спроси, где он ихи берет "задармоти". И тоже начинай продавать.

А 23 фунта потому, что перед новым годом. Потом должно быть меньше. И вообще покажите мне гда в магазине можно купить плеер на 512 Mb меньше, чем за тысячу?

где-где, и так понятно - в китае. китайцев много, работы мало. вот и готовы они штамповать всё подряд - почти за бесплатно. а вот предпримчивые сограждане эксплуатируют труд малоимущих косо... пардон китайцев, наживаясь на их труде :lol: блин почти Капиталл Марксыча получился :D

меньше чем за 1к - понятно дело не купишь, но как же продать то за 1к, если товар обходится больше почти в два раза с учётом пересылки. посмотрим конечно, сколько они будут стоить после нового года, когда всё устаканится :D

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
kristof2004, * 1.03 это +3% за загрузку с карты. Если переводом, то + $20-$30 не зависимо от суммы перевода и ждать поступления 2-3 дня.

L

Lanceloter

Новичок
Баллы
0
[quote:d4394d0f6d]кажется этот продавец только плейерами этиими и занимается. ведь где то их берет, возможно вообще задармоти

где-где, и так понятно - в китае. китайцев много, работы мало. вот и готовы они штамповать всё подряд - почти за бесплатно. а вот предпримчивые сограждане эксплуатируют труд малоимущих косо... пардон китайцев, наживаясь на их труде :lol: блин почти Капиталл Марксыча получился :D

меньше чем за 1к - понятно дело не купишь, но как же продать то за 1к, если товар обходится больше почти в два раза с учётом пересылки. посмотрим конечно, сколько они будут стоить после нового года, когда всё устаканится :D[/quote:d4394d0f6d]

Давай ты дорогой тут язвить не будешь да и до Маркса тебе как до луны. Поэтому давай буз этих всех возвышенностей.
Я бы не писал тут ничего - да Китайцев тут ты что то засерать начал. Так вот умник я тебе скажу - у тебя очень плоское понятие о китайцах. Заедь как нибудь на днях в Гон Конг и посмотри как там твои "косо... ой простите" живут. Цену своему товару они знают и имеют прилично - со всего. Вообще ты так говоришь - как будто в USA живешь. Постсоветское пространство по твойму развилось до того что Китайцев до такого уровня опускать?

Таких умников как ты на форуме не один десяток - дайте нам задармоти, оплатить подешевле, доставить побыстрей да и что бы гемора не было, зачем нам нервные клетки гробить то?
Вот ты не тут спрашивай а закажи штучек 7 плееров, оплати и дождись. Продаш или нет, твои проблемы - но маркетинговые исследования для тебя никто делать не будет.

P

Painkiller

Новичок
Баллы
0
[quote:a9e7a7034a="e-kostik"][quote:a9e7a7034a]кажется этот продавец только плейерами этиими и занимается. ведь где то их берет, возможно вообще задармоти

меньше чем за 1к - понятно дело не купишь, но как же продать то за 1к, если товар обходится больше почти в два раза с учётом пересылки. посмотрим конечно, сколько они будут стоить после нового года, когда всё устаканится :D[/quote:a9e7a7034a]

Давай ты дорогой тут язвить не будешь да и до Маркса тебе как до луны. Поэтому давай буз этих всех возвышенностей.
Я бы не писал тут ничего - да Китайцев тут ты что то засерать начал. Так вот умник я тебе скажу - у тебя очень плоское понятие о китайцах. Заедь как нибудь на днях в Гон Конг и посмотри как там твои "косо... ой простите" живут. Цену своему товару они знают и имеют прилично - со всего. Вообще ты так говоришь - как будто в USA живешь. Постсоветское пространство по твойму развилось до того что Китайцев до такого уровня опускать?

Таких умников как ты на форуме не один десяток - дайте нам задармоти, оплатить подешевле, доставить побыстрей да и что бы гемора не было, зачем нам нервные клетки гробить то?
Вот ты не тут спрашивай а закажи штучек 7 плееров, оплати и дождись. Продаш или нет, твои проблемы - но маркетинговые исследования для тебя никто делать не будет.[/quote:a9e7a7034a]

Во-первых, я не претендую на роль маркса, больно надо, просто вспомнил ето добро с университетского курса. задолбался я тогда этот левый зачет получать. Во-вторых, никто китайцев не "засерал". Китайский товар бывает разный. Но и я думаю ты не будешь оспаривать, что основная масса китайского импорта - шняга, дешевый ширпотреб. Другое дело , что в последнее время многие американские и европейские фирмы выпускают свою продукцию в китае, это и понятно, дешевая рабочая сила, налоги и т.п. И ничего зазорного я тут не вижу, у меня у самого байк за 700 баков - мейд ин хина, но бренд то австралийский.
в -третьих, не надо пожалста обобщать типа :

"Таких умников как ты на форуме не один десяток - дайте нам задармоти, оплатить подешевле, доставить побыстрей да и что бы гемора не было, зачем нам нервные клетки гробить то?"

Лично я такую ерунду не спрашивал и спрашивать не собираюсь, по крайней мере могу не хуже тебя ответить / не ответить на такие левые вопросы.

А если и есть вопросы, то явно не такие ламерские, многое вычитал из форума. а на самом деле просто интересно узнать о тех же посредниках, разнице м/у ними , так как я например работаю с самого начала через одного.
И уж тем более не знаю чего ты таким тоном обрушился, никто не собрается выведывать "секреты родины". У каждого наверняка есть свои наработки, которые в форуме уж точно на всеобщее ткскзть обозрение не вывесит.

e-kostik

e-kostik

Новичок
Баллы
0
Ну развели спор.

Painkiller, тебе написали люди, которые покупали и говорят, что плееры нормальные, чего еще то надо? Доказать, что они паршивые? Это ты никак не сделаешь. Про цену я согласен, ошибся, но его и за 2к нигде не купишь.

PS Painkiller, а ты не мог бы цитаты делать поменьше, а не все сообщение сразу, а то читать не удобно.

L

Lanceloter

Новичок
Баллы
0
Во-первых, я не претендую на роль маркса, больно надо, просто вспомнил ето добро с университетского курса. задолбался я тогда этот левый зачет получать. Во-вторых, никто китайцев не "засерал". Китайский товар бывает разный. Но и я думаю ты не будешь оспаривать, что основная масса китайского импорта - шняга, дешевый ширпотреб. Другое дело , что в последнее время многие американские и европейские фирмы выпускают свою продукцию в китае, это и понятно, дешевая рабочая сила, налоги и т.п. И ничего зазорного я тут не вижу, у меня у самого байк за 700 баков - мейд ин хина, но бренд то австралийский.
в -третьих, не надо пожалста обобщать типа :

"Таких умников как ты на форуме не один десяток - дайте нам задармоти, оплатить подешевле, доставить побыстрей да и что бы гемора не было, зачем нам нервные клетки гробить то?"

Лично я такую ерунду не спрашивал и спрашивать не собираюсь, по крайней мере могу не хуже тебя ответить / не ответить на такие левые вопросы.

А если и есть вопросы, то явно не такие ламерские, многое вычитал из форума. а на самом деле просто интересно узнать о тех же посредниках, разнице м/у ними , так как я например работаю с самого начала через одного.
И уж тем более не знаю чего ты таким тоном обрушился, никто не собрается выведывать "секреты родины". У каждого наверняка есть свои наработки, которые в форуме уж точно на всеобщее ткскзть обозрение не вывесит.

Тебе я так понял потрепаться просто хочется... Снаачла ты говоришь что Китайский товар буэ, потом когда тебя просто послали с твоим бредом - ты поишешь уже про свой байк и получается что Китайцы уже молодцы.

Тебе сказали - продавец товар шлёт, по цене вопросы есть? Заказывай а не воздух содрагай.
А боишься что никто не купит так сиди тогда и молчи. Если ты не привык рисковать - то какой ты нафиг комерсант? :D)

P

Painkiller

Новичок
Баллы
0
Ну развели спор.

Painkiller, тебе написали люди, которые покупали и говорят, что плееры нормальные, чего еще то надо? Доказать, что они паршивые? Это ты никак не сделаешь. Про цену я согласен, ошибся, но его и за 2к нигде не купишь.

PS Painkiller, а ты не мог бы цитаты делать поменьше, а не все сообщение сразу, а то читать не удобно.
понятно

Ну раз нормальные то будем брать :D
денег только накоплю на манибукерс, как на зло две недели назад вывел всё
а спор начал не я

M

Metal

Новичок
Баллы
0
Metal, а в чем была проблема с ноутбуком? Я сколько возил - ничего. Или он дороже 10000руб? Тогда да, куча проблем. Проси обозначать цену меньше.
Ноутбук за $300, а проблема к сожалению не была, а все еще есть. Лежит мой ноутбук на таможенном складе и накручивает денежки, которые я заплачу когда буду его наконец забирать. Таможня потребовала справку из ФСБ, что этот ноутбук не является средством шифрования или еще какой-нибудь шпионской аппаратурой, а в ФСБ вообще не знают про такие справки. Кое-как вышел на одного человека, который рассказал что написать и куда отнести, теперь жду.

Извините за оффтоп, но тема все равно превращается в разборки.

OldMan

OldMan

Powerseller
Баллы
501
Metal, М-да, классно ты попал, хай Бог милует. Может стоит взять справку, что 32-битная шина не пригодна для 128-битного шифрования?

B

Brainstorm

Новичок
Баллы
0
Ребята, кто брал плееры у Store_oriental? Можно ему доверять?
Взял вчера на 512 mb за 28 GBP, с учетом доставки и страховки получилось 87$. Штука хоть и серийная, но довольно функциональная, здесь такой плеер по-любому не менее 100$.
Подскажите плиз, как ему оплатить лучше, чтобы быстрее и дешевле, это мой первый лот, поэтому что как работает не в курсе, методы оплаты такие:
- Moneybooker, PayPal, Чек order и налом по почте.

А вообще, как у нас здесь китайские плеера прокатывают к продаже?

Live