• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка mp3-flash плеера. Подскажите продавца!

OldMan

OldMan

Powerseller
Баллы
501
yuri, Чёй-то я не нашел где он влетел. :D

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Да ничего это не кидалово. Человек так на fee экономит, пока ебей не прихлопнет .

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
Ошибся я... Он первые два продал по 99 центов без цены в поле "цена", а в описании у него 85 стояло...

А на форуме http://pages.ebay.com/community/boards/index.html
все ж считают, что это кидалово... :D

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
Ошибся я... Он первые два продал по 99 центов без цены в поле "цена", а в описании у него 85 стояло...

А на форуме http://pages.ebay.com/community/boards/index.html
все ж считают, что это кидалово... :D

А вчём кидалово то? Цена кстати за 2 плейера вполне нормальная. Я бы взял.

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Вот ник продавца: hkvision. Торгует flash mp3 по хорошим ценам. Названия фирмы правда на плейере нет, но память внутри от Samsung'a. Пару раз у него брал. Качество замечательное, цена тоже, у меня в городе в лёт уходили. Высылать будет из Гонг-Конга.

У меня пару вопросов, если можно. Приходилось ли кому-то брать у этого селлера несколько плееров одновременно? Дело в том, что я спецом взял 3 штуки, чтобы сэкономить на шиппинге, но мне кажется, продавец желает получить за каждый айтем оговоренный шиппинг, то есть 27 фунтов (!) за мелкий пакет с тремя флешками. Вот его ответ на мой запрос по поводу шиппинга:

Thank you for your order.
The shipping cost of our items are same for sending worldwide or Ukraine.
The shipping cost base on the weight of package by post office and it also includes the Registered Airmail fee , paypal and ebay commission fees.
You need to pay the shipping cost for each your items.
If you have any question, you can contact us.
hkvision168

pheny

pheny

Powerseller
Баллы
0
ну не видно разве что он на шипинге деньги делает!
не будет он тебе ничего обьеденять и закатает 3 неоплаченых сделки если будеш настаивать на обьединении шипинга.
Попробуй с ним расторгнуть сделку полюбовно если цена троиного шипинга не устраивает, может и отменит сделку без негативов... у него такие случаи наверняка постоянно приключаются и если бы он упирался отменять полюбовно сделки то у него уже куча негативов было бы

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
ну не видно разве что он на шипинге деньги делает!
не будет он тебе ничего обьеденять и закатает 3 неоплаченых сделки если будеш настаивать на обьединении шипинга.
Попробуй с ним расторгнуть сделку полюбовно если цена троиного шипинга не устраивает, может и отменит сделку без негативов... у него такие случаи наверняка постоянно приключаются и если бы он упирался отменять полюбовно сделки то у него уже куча негативов было бы

А как его скромное желание включить в оплату fee пейпала и самого ибая? Прям так и пишет.

pheny

pheny

Powerseller
Баллы
0
но эти фее в данном случае настолько малы что принимать их во внимание не следует.
А пишет он что они уже включены в стоимость доставки лиш потому чтобы была формальная причина не делать совместную доставки для нескольких итемов.

Идея ( т.e. отмазка для отказа совмешеннои доставки ) кстати хорошая, можно будет и мне при случае еи воспользоваться :D

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
жаловаться надо на таких

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
Да, я тоже у него покупал 2 плейера сразу. Хотел на доставке сэкономить, он упёрся говорит: плати за каждый отдельно. Пришлось заплатить. Так что combined shipping у него не проходит.

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Да, я тоже у него покупал 2 плейера сразу. Хотел на доставке сэкономить, он упёрся говорит: плати за каждый отдельно. Пришлось заплатить. Так что combined shipping у него не проходит.

А прислал оба вместе или каждый упаковал отдельно, в свой конверт? :D

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Кстати, я прохлопал у этого селлера ещё один момент - обязательную страховку в 4 фунта. То есть, доставка будет 13 фунтов или в пересчёте на рекомендуемом сайте http://www.xe.com/ - больше 25 баксов! Так что плеер здесь обойдётся в 80 баков минимум. А за сколько его продать? От силы за 90...

K

kristof2004

Новичок
Баллы
0
Покупка mp3 flash плейера

Хочу приобрести этот плейер на продажу (см. ссылку ) ,живу в Калининграде - так вот интересно как мне оплатить все это удовольствие - обьясниет на одном примере последовательнсть всех действий - и тогда будет понятно как действовать в других случаях , очень надеюсь на помощь со стороны опытных покупателей , это будет моя первая покупка на ebay.http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=80019&item=5740114184&rd=1&ssPageName=WD4V#ShippingPayment

K

kristof2004

Новичок
Баллы
0
Кстати а за сколько вы бы взяли такой плейер и за сколько бы согласились переправлять его в Россию , еще раз повторюсь что плейер пойдет на продажу а не для меня лично - это так сказать пробный шаг , чтобы посмотреть как все пройдет и стоит ли этим вообще заниматься . Очень жду ваших ответов. С уважением, Игорь .

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
kristof2004, Этот гонконгский товарищ принимает MoneyBookers и высылает на прямую, значит посредники тут не нужны. Рассчитывай так - если платить через MoneyBookers то 3% от суммы за загрузку денег с карты в систему, и 0.5 Евро за перевод ему. Т.е. тебе это будет стоить: (12.99 GBP + конечная стоимость лота GBP + 0.5 Евро) * 1.03. Теперь узнай за сколько в твоем городе можно продать такой плеер и есть ли смысл работать по этой теме. Небольшое примечание - первичная верификация карты и счета в системе MoneyBookers может занять до месяца по времени, а продавец столько ждать не будет. Так что если планируешь купить именно этот лот, то рассчитывай на посредника и соответственно на его % за оплату.

e-kostik

e-kostik

Новичок
Баллы
0
kristof2004, а ничего вещичка. Потом расскажи как качество. В принципе же это флешка на 512mb + еще в довесок плеер и все за несчастных 15 фунтов. В чем подвох, не вижу.

Посмотри сколько такие стоят в магазинах. У нас щас примерно такие же продают. Ну и бери минус 20%. Я так делаю.

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
e-kostik, Нет тут подвоха. Я покупал аналогичный товар от других продавцов. Шлют на прямую, 8-12 дней и товар в Украине, оплата - через MB без посредников. Относительно слабое место у них - механическое колесико, но сейчас в некоторых моделях его заменили на кнопки. В этой модели обратной стороны не видно, что там - сказать трудно. В любом случае в сезон летних отпусков они продавались не плохо, да и перед НГ рынок немного оживился, хотя после НГ я думаю будет традиционный спад спроса.

M

Metal

Новичок
Баллы
0
А как таможня (в России) смотрит на плейеры? Я вот ноутбук купил, так уже замучился с ними. А как будет с плейером? Он ведь тоже может являться носителем информации, к которым они имеют особые требования.

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
Metal, Не знаю как в России, в Украине никак не смотрит. Это не радиопередающее устройство которое подлежит лицензированию, и цена его меньше 200 Евро, значит пошлину платить не надо.

e-kostik

e-kostik

Новичок
Баллы
0
Metal, а в чем была проблема с ноутбуком? Я сколько возил - ничего. Или он дороже 10000руб? Тогда да, куча проблем. Проси обозначать цену меньше.

Nekto, так это получается флешка на 512 Mb за такие копейки? Они же стоят около 50$. Или я чего то недопонял? Просто я не так давно искал себе флешку на 1 Gb и онистоятстолько! Что если так, то проще две по 512 купить

Live