• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка mp3-flash плеера. Подскажите продавца!

A

arkadius

Новичок
Баллы
0
кто знает, почтовые самолеты в шерементьево из гонконга каждый день прилетают, или по определенным дням?

Don Corleone

Don Corleone

Новичок
Баллы
0
Don Corleone, а если песня на английском что будешь делать? Транслитировать или переводить? :shock:
Ну на инглише - так на инглише, а если русиш - то ползут египетские иероглифы, хоть в саркофаг ложись :wink:

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Don Corleone, а если песня на английском что будешь делать? Транслитировать или переводить? :shock:
Ну на инглише - так на инглише, а если русиш - то ползут египетские иероглифы, хоть в саркофаг ложись :wink:
Они и будут ползти - он русский не понимает, уже писали выше что нужно менять прошивку, и опять же у кого-то здесь уже был печальныый опыт перепрошивки после чего плейер стал глючить.

A

arkadius

Новичок
Баллы
0
Don Corleone

Don Corleone

Новичок
Баллы
0
Они и будут ползти - он русский не понимает, уже писали выше что нужно менять прошивку, и опять же у кого-то здесь уже был печальныый опыт перепрошивки после чего плейер стал глючить.
Вот блин, ну ладно, может хоть китайский выучу... или корейский, а все равно одна фигня :shock:

alex66

alex66

Новичок
Баллы
0
arkadius, сегодня посылочка пришла. Плеер работает нормально, на сайте гонконской почты глянул - просто посылка ушла на 7 дней позже заявленного селлером. Все бывает...

A

arkadius

Новичок
Баллы
0
кто из россиян видит свой tracking number http://info.russianpost.ru/servlet/post_item отправленный из гонконга после 17 июня ? please. а то мой до шерементьева никак не долетит, пора бы.

A

alexua

Новичок
Баллы
0
Сломался купленый зимой mp3, флешка работает нормально
, а mp3 не включатеся и экран не включатеся когда mp3 к компу подключаешь.

Кто что может посоветовать?

S

spa-spark

Новичок
Баллы
0
Сломался купленый зимой mp3, флешка работает нормально
, а mp3 не включатеся и экран не включатеся когда mp3 к компу подключаешь.

Кто что может посоветовать?

да, вот примерное такое и ожидалось

хорошо хоть не для себя брал а на продажу :shock:

M-SERG

M-SERG

Новичок
Баллы
0
Можно попрбовать перепрошить

Don Corleone

Don Corleone

Новичок
Баллы
0
ReAlex

ReAlex

Новичок
Баллы
0
Народ, могу посоветовать вот этого продавца:
Сам у него покупал, пришло быстро, можно отправлять EMS, дизайн - супер, качество звука тоже на уровне. Раньше покупал у других продавцов за теже деньги, но качество звука особенно на большой громкости искажалось.
К тому же эти плеера делает фирма, у них есть официальный сайт, где реально скачать прошивку для плеера (что толку покупать плеера с функцией upgrade firmware, если взять эту прошивку не где?)
К тому же поддерживает русский язык и русские тэги (хоть и корявенько), хотя в описание русского языка не было...

M

Mihaly4

Новичок
Баллы
0
А как Вы узнаеете номер, который наклеивается на нашей почте? Он же отличается от китайского.
Я получал разок посылку, там был и китайский номер и наш, наклеенный позже.
А сейчас из штатов жду.... как бы узнать наш номерок?

A

arkadius

Новичок
Баллы
0
Mihaly4, зачем тебе наш номер? отслеживать можно по международному. номер спроси у продавца.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

ReAlex, я брал такие у другого продавца. а где есть официальный сайт с прошивками?

A

alexua

Новичок
Баллы
0
electronic_super_deals хорошие продавец, брал у него 2 плеера
Но будьте внимательны у него 2 типа аукционов, первый плееры по 0.01$ и завышеный шипинг ~100$(плеер 1гиг), второй тип шипинг ~30$(плеер 1гиг)

Поломаный плеер я оживил, перепрошил биос (был на cd к комплекте) и о чюдо плеер ожил.

F

Faun

Новичок
Баллы
0
Вот занялся плотно поиском плееров на 512мб. Кто-нибудь находил дешевле 32 фунтов?

B

bit

Новичок
Баллы
0
пожалуйста помогите восстановить заводскую прошивку плеера S1 MP3 Player от Wilson Co. Ltd. была версия 3.0.42 и чёрт меня дёрнул поставить 3.0.25!!! вроде официальный сайт а прошивка не фурычит!!! Плиз помогите!!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

мой майл bits3000@rambler.ru

N

Night Devil

Новичок
Баллы
0
У меня таже проблема что и у BITа

A

alexua

Новичок
Баллы
0
N

Night Devil

Новичок
Баллы
0
Делов том, что когда я установил новую прошивку у меня плеер вообще не вкл.
И не восстанавливается

Live