• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка mp3-flash плеера. Подскажите продавца!

vitalek

vitalek

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Вообще, уважающие себя конторы очень придирчиво относятся к изъянам своих изделий. Часто это бывает просто товар, сданный в магазин обратно вскорости после покупки, то есть может вообще не иметь никаких дефектов.

alex66

alex66

Новичок
Баллы
0
Здорово, всем! У меня вот такой вопрос:
Заказал я от продавца hkvision... 3 плеера под заказ. Попросил дать мне их трэкинг намберы. Заказывал с периодичностью 2-4 дня. Вот что интересно: на сайте почты не отоброжается информация по самому первому плееру(тому,который я заказал раньше всех), два позже заказанных в москве уже отметились и их следы прослеживаются. Платил я через свой PP и указывал стандартный адрес церез функцию, как и всегда.
Остается два варианта: или посылка не послана, или почта ее не отметила.
Помогите, пожалуйста разобраться в ситуации. Спасибо. :p

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Может быть что просто не отслеживается у нас. У меня такое было.

P.S. Просто так, к слову: уже отмеченные в этом топике hkvision и newborn246 - одно и то же лицо (или вернее контора) :p

П

Пандель

Новичок
Баллы
0
Никто не знает сколько приблизительно идет бандероль из Гонконга в Улан-Удэ (или рядом)? А то недели полторы назад купил плеер, нету еще:p ПРослеживание показывает какую-то РСI-1 в Москве, что это значит? Адрес то Улан-Удэ, я не Москва :?

A

arkadius

Новичок
Баллы
0
alex66, 1144646-телефон московского международного почтампа для розыска посылок, если надо. дай пожалуйста сылочку где на сайте посылки по номеру прослеживать

alex66

alex66

Новичок
Баллы
0
arkadius,
Спасибо за телефон,
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item - вводишь свой tracking number и тебе показывают пришла посылочка в москву или нет. Если ты это спрашивал.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Пандель, они все идут через Москвы. РСI-1 - это посылка принята на обработку. Следующее будет PC-2 - отправлено адресату. Из Гонконга - месяц, может чуть больше ( точнее до Москвы 7-10 дней, обработка 7-10 дней, из Москвы до меня около 14-20 дней). Считай сам
Вся статистика естественно личная

alex66

alex66

Новичок
Баллы
0
Позвонил в Москву - сказали посылка не приходила, так как поздние уже поступили, то стоит подавать на розыск. Пишу hkvision...

П

Пандель

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь может выложить тракинг номера посылок которые уже пришли? Просто хочу посмотреть как должно быть, а то моя совсем долго уже на РСI-1 лежит

S

spa-spark

Новичок
Баллы
0
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Импорт 13.01.2005 06:04 104040 Москва-Шереметьево АОПП 0.449 101000 Москва
Обработка 13.01.2005 13:48 104040 Москва-Шереметьево АОПП 0
Обработка 18.01.2005 01:51 104001 Москва PCI-1 0
Обработка 19.01.2005 21:04 104001 Москва PCI-1 0

П

Пандель

Новичок
Баллы
0
Получаетсья РСI-1 должно быть 2 раза, а после того как последнее появиться сколько идет посылка?

borissunny

borissunny

Новичок
Баллы
0
Привет всем. Прочитал внимательно всю ветку (и не только эту) и решил заняться покупкой флешек (поскольку как мне кажется с сотовыми уже перебор). Но поскольку нет :p PayPal аккаунта, а большинство принимает только через PayPal то возник вопрос. Если воспользоваться обменником и перевести деньги на ПП продавцу (я не говорю о продавцах, которым нужен проверенный ПП), то прокатит ли так?

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
borissunny, ПОИСКом пользоваться умеем? :p

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
Если воспользоваться обменником и перевести деньги на ПП продавцу (я не говорю о продавцах, которым нужен проверенный ПП), то прокатит ли так?

А с чего не прокатит то? Большинство так и делает.

A

arkadius

Новичок
Баллы
0
bos

bos

Powerseller
Баллы
0
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item - вводишь свой tracking number и тебе показывают пришла посылочка в москву или нет.
узнать бы еще такой же поиск, только гонконгской почты. чтобы проверять как они посылки отправляют
http://www.hongkongpost.com/eng/mail_tracking/

Don Corleone

Don Corleone

Новичок
Баллы
0
Блин, толи руки у меня кривые, толи я чего-то не догоняю, но как сделать так, чтобы вместо иероглифов на русских песнях ползли именно руские буквы? Надеюсь в принципе это возможно сделать? Подскажите как у кого это таки получалось! :|

S

spa-spark

Новичок
Баллы
0
Блин, толи руки у меня кривые, толи я чего-то не догоняю, но как сделать так, чтобы вместо иероглифов на русских песнях ползли именно руские буквы? Надеюсь в принципе это возможно сделать? Подскажите как у кого это таки получалось! :|

если прошивка не поддерживает русский язык то никак, кроме как перепрошивать: зразу предупреждаю, что рискуешь получить флешку

Don Corleone

Don Corleone

Новичок
Баллы
0
Интересно, а народ будет покупать плееры, которые не поддерживают русских слов?

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Don Corleone, а если песня на английском что будешь делать? Транслитировать или переводить? :shock:

Live