Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще, уважающие себя конторы очень придирчиво относятся к изъянам своих изделий. Часто это бывает просто товар, сданный в магазин обратно вскорости после покупки, то есть может вообще не иметь никаких дефектов.
Здорово, всем! У меня вот такой вопрос: Заказал я от продавца hkvision... 3 плеера под заказ. Попросил дать мне их трэкинг намберы. Заказывал с периодичностью 2-4 дня. Вот что интересно: на сайте почты не отоброжается информация по самому первому плееру(тому,который я заказал раньше всех), два позже заказанных в москве уже отметились и их следы прослеживаются. Платил я через свой PP и указывал стандартный адрес церез функцию, как и всегда. Остается два варианта: или посылка не послана, или почта ее не отметила. Помогите, пожалуйста разобраться в ситуации. Спасибо.
Никто не знает сколько приблизительно идет бандероль из Гонконга в Улан-Удэ (или рядом)? А то недели полторы назад купил плеер, нету еще ПРослеживание показывает какую-то РСI-1 в Москве, что это значит? Адрес то Улан-Удэ, я не Москва :?
alex66, 1144646-телефон московского международного почтампа для розыска посылок, если надо. дай пожалуйста сылочку где на сайте посылки по номеру прослеживать
arkadius, Спасибо за телефон, http://info.russianpost.ru/servlet/post_item - вводишь свой tracking number и тебе показывают пришла посылочка в москву или нет. Если ты это спрашивал.
Пандель, они все идут через Москвы. РСI-1 - это посылка принята на обработку. Следующее будет PC-2 - отправлено адресату. Из Гонконга - месяц, может чуть больше ( точнее до Москвы 7-10 дней, обработка 7-10 дней, из Москвы до меня около 14-20 дней). Считай сам Вся статистика естественно личная
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Импорт 13.01.2005 06:04 104040 Москва-Шереметьево АОПП 0.449 101000 Москва Обработка 13.01.2005 13:48 104040 Москва-Шереметьево АОПП 0 Обработка 18.01.2005 01:51 104001 Москва PCI-1 0 Обработка 19.01.2005 21:04 104001 Москва PCI-1 0
Привет всем. Прочитал внимательно всю ветку (и не только эту) и решил заняться покупкой флешек (поскольку как мне кажется с сотовыми уже перебор). Но поскольку нет PayPal аккаунта, а большинство принимает только через PayPal то возник вопрос. Если воспользоваться обменником и перевести деньги на ПП продавцу (я не говорю о продавцах, которым нужен проверенный ПП), то прокатит ли так?
Блин, толи руки у меня кривые, толи я чего-то не догоняю, но как сделать так, чтобы вместо иероглифов на русских песнях ползли именно руские буквы? Надеюсь в принципе это возможно сделать? Подскажите как у кого это таки получалось! :|
Блин, толи руки у меня кривые, толи я чего-то не догоняю, но как сделать так, чтобы вместо иероглифов на русских песнях ползли именно руские буквы? Надеюсь в принципе это возможно сделать? Подскажите как у кого это таки получалось! :|