• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка mp3-flash плеера. Подскажите продавца!

Lord Adrian

Lord Adrian

Powerseller
Баллы
0
от hkvision тоже получил глючный плеер.

UFO

UFO

Посредник
Баллы
211
hkvision - два получил, вроде живут без глюков. От winwin_dvd из 5 один умер в течение недели (подозреваю что покупатель залил в него прошивку - убил плеер), отписал продавцу, сказал - что поменяет. Отправил обратно - жду результата.

Через время начали жаловаться на те 4. Забрал все, потестировал. Нашел причины, инструкцию то из них ни один и в руки не брал. Одни не останавливали USB-устройство в Windows после записи на флешку, у других слетало или повреждалось содержимое флешки из-за статического электричества.

S

Snob

Новичок
Баллы
0
Lord Adrian

Lord Adrian

Powerseller
Баллы
0
Я, кажется, устранил глюк(плеер перезагружался от статики). Внутри припаял плату к металлизированному корпусу. Пайка была, но был нарушен контакт.

K

KOA

Новичок
Баллы
0
Как вам такой плеер?

все может все умеет :shock:
вроде и видео и аудио и книжки читать

pheny

pheny

Powerseller
Баллы
0
...умеет всего понемногу.... и видимо ничего нормально не делает

2

237

Новичок
Баллы
0
У продовца Got-Gift было написана в описании: Customers who pay through PayPal please provide confirmed shipping addresses. We reserve the right not to ship to unconfirmed addresses. ну он вроде не оставляет за собой право послать на unconfirmed addresses.....написал ему письмо в которм спрашиваю " нет у меня никаких там confirmed addresses .....так Вы мне пришлёте в Беларусь или нет" он мне ответитил : We do ship to unconfirmed addresses overseas, but we will have to check you feedback record on eBay before shipping. Please understand online frauds do happen.......
Про какие это сетевые мошеничества он мне говорит???....может типа я могу сделать возврат платежа или что?

zEn

zEn

Крутой иБаер
Баллы
1 201
У продовца Got-Gift было написана в описании: Customers who pay through PayPal please provide confirmed shipping addresses. We reserve the right not to ship to unconfirmed addresses. ну он вроде не оставляет за собой право послать на unconfirmed addresses.....написал ему письмо в которм спрашиваю " нет у меня никаких там confirmed addresses .....так Вы мне пришлёте в Беларусь или нет" он мне ответитил : We do ship to unconfirmed addresses overseas, but we will have to check you feedback record on eBay before shipping. Please understand online frauds do happen.......

я выиграл, на свою голову, у него два плеера.. долго стрелял.., я с ним очень долго беседовал.. по поводу unconfirmed address он мне ответил:
"We can send you to unconfirmed address, but we will check your eBay feedback record for the decision."
я хочу со страховкой - тут он много чего говорил, и короче сказал что может отправить PARCEL POST, но сама доставка будет стоить 25$.. :-/
может да ну эту страховку?..

A

arkadius

Новичок
Баллы
0
2

237

Новичок
Баллы
0
ну в принципе я у него ещё и не покупал точнее и не выигрывал.... я так поинтересовался у него по этому поводу(кстати ответили мне довольно таки быстро-через 2 часа).....а когда решусь купить я надеюсь посредник уладит эти неурядицы.... а bidpay- им я не умею пользоваться (пока!), да и принимает он только PayPal, Money order/Cashiers check....
...но всё равно спасибо arkadius за совет

A

arkadius

Новичок
Баллы
0
я надеюсь посредник уладит эти неурядицы.... а bidpay- им я не умею пользоваться (пока!), да и принимает он только PayPal, Money order/Cashiers check....
покупать один плеер через посредника не выгодно, а через bidpay можно оплатить Money order. хотя я сам еще не пробовал. отпишись если купиш у него.

T

TEEFFF

Новичок
Баллы
0
Ребята!
Помогите, а то мозг мой не воспринемает и не анализирует)))(новиче
к)так вот- прочитал всю эту ветку и не понял несколько вещей-
1. многие еще феврале писали, что купили там 512 флэш/мп3 по 50-60-70у.е. итд. так вот- это люди пишут полную цену(цена+доставка) обычно или как?
2. если так, то не пойму- ведь сейчас полно лотов с 512 с стартовой ценой от 0,01 фунта, доллара (неважно, все равно дешево) и эти лоты с такой ценой и закрываются. так вот вопрос- получаецца сейчас можна курить 512 флэшку грубо говоря за 1 у.е.+доставка?

ХЕЛП
ПАСИБ

Wizard

Wizard

Powerseller
Баллы
0
Только доставка будет стоить 36 фунтов, вот и получится 70 долларов.

UFO

UFO

Посредник
Баллы
211
так вот - прочитал всю эту ветку и не понял несколько вещей.
Готов спорить - Вы не прочитали эту ветку. Так, выхватили парочку первых сообщений. А ответы на все ваши вопросы уже есть.

T

TEEFFF

Новичок
Баллы
0
Wizard- я буквально вчера натыкался на предложения с доставкой не больше 18-25 вордвайд...т.е. 50 баков- реальная прайс...

UFO, ветку читал всю. СРАЗУ..(сам не люблю когда по 100 раз спрашивают)... глаза немного вылазить стали, возможно что-нить и пропустил.
пошел искать дальше...

но все же 0,01 - нормальные цифры?? ;-)

Wizard

Wizard

Powerseller
Баллы
0
Этим плейерам красная цена 20 у.е.,они работают через 1. Поэтому 0.01 реальная цена.

M-SERG

M-SERG

Новичок
Баллы
0
Откуда такая увереность?
Вы много покупали таких плееров?
Вот у меня, например, еще никто не вернул (3 тьфу).
И заказов сейчас еще на 5 шт. точно

Wizard

Wizard

Powerseller
Баллы
0
Ну я же не буквально говорю. Но накручивают они будь здоров и браку много. Это факт.

Don Corleone

Don Corleone

Новичок
Баллы
0
Народ, а никто не встречал инструкцию-мануал по-русски к этим плейерам в сети? Ведь в принципе можно было бы сделать брошурку на русише и вкладывать ее вместе с комплектом, а то разные хацкеры, не владеющие инглишем могут все заглючить.

P.S.
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? :)

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
Народ, а никто не встречал инструкцию-мануал по-русски к этим плейерам в сети? Ведь в принципе можно было бы сделать брошурку на русише и вкладывать ее вместе с комплектом, а то разные хацкеры, не владеющие инглишем могут все заглючить.

Да я думаю самому наклепать не проблема в Word'e или Exel'e.

Live