Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
hkvision - два получил, вроде живут без глюков. От winwin_dvd из 5 один умер в течение недели (подозреваю что покупатель залил в него прошивку - убил плеер), отписал продавцу, сказал - что поменяет. Отправил обратно - жду результата.
Через время начали жаловаться на те 4. Забрал все, потестировал. Нашел причины, инструкцию то из них ни один и в руки не брал. Одни не останавливали USB-устройство в Windows после записи на флешку, у других слетало или повреждалось содержимое флешки из-за статического электричества.
У продовца Got-Gift было написана в описании: Customers who pay through PayPal please provide confirmed shipping addresses. We reserve the right not to ship to unconfirmed addresses. ну он вроде не оставляет за собой право послать на unconfirmed addresses.....написал ему письмо в которм спрашиваю " нет у меня никаких там confirmed addresses .....так Вы мне пришлёте в Беларусь или нет" он мне ответитил : We do ship to unconfirmed addresses overseas, but we will have to check you feedback record on eBay before shipping. Please understand online frauds do happen....... Про какие это сетевые мошеничества он мне говорит???....может типа я могу сделать возврат платежа или что?
У продовца Got-Gift было написана в описании: Customers who pay through PayPal please provide confirmed shipping addresses. We reserve the right not to ship to unconfirmed addresses. ну он вроде не оставляет за собой право послать на unconfirmed addresses.....написал ему письмо в которм спрашиваю " нет у меня никаких там confirmed addresses .....так Вы мне пришлёте в Беларусь или нет" он мне ответитил : We do ship to unconfirmed addresses overseas, but we will have to check you feedback record on eBay before shipping. Please understand online frauds do happen.......
я выиграл, на свою голову, у него два плеера.. долго стрелял.., я с ним очень долго беседовал.. по поводу unconfirmed address он мне ответил: "We can send you to unconfirmed address, but we will check your eBay feedback record for the decision." я хочу со страховкой - тут он много чего говорил, и короче сказал что может отправить PARCEL POST, но сама доставка будет стоить 25$.. :-/ может да ну эту страховку?..
ну в принципе я у него ещё и не покупал точнее и не выигрывал.... я так поинтересовался у него по этому поводу(кстати ответили мне довольно таки быстро-через 2 часа).....а когда решусь купить я надеюсь посредник уладит эти неурядицы.... а bidpay- им я не умею пользоваться (пока!), да и принимает он только PayPal, Money order/Cashiers check.... ...но всё равно спасибо arkadius за совет
я надеюсь посредник уладит эти неурядицы.... а bidpay- им я не умею пользоваться (пока!), да и принимает он только PayPal, Money order/Cashiers check....
Ребята! Помогите, а то мозг мой не воспринемает и не анализирует)))(новиче к)так вот- прочитал всю эту ветку и не понял несколько вещей- 1. многие еще феврале писали, что купили там 512 флэш/мп3 по 50-60-70у.е. итд. так вот- это люди пишут полную цену(цена+доставка) обычно или как? 2. если так, то не пойму- ведь сейчас полно лотов с 512 с стартовой ценой от 0,01 фунта, доллара (неважно, все равно дешево) и эти лоты с такой ценой и закрываются. так вот вопрос- получаецца сейчас можна курить 512 флэшку грубо говоря за 1 у.е.+доставка?
Wizard- я буквально вчера натыкался на предложения с доставкой не больше 18-25 вордвайд...т.е. 50 баков- реальная прайс...
UFO, ветку читал всю. СРАЗУ..(сам не люблю когда по 100 раз спрашивают)... глаза немного вылазить стали, возможно что-нить и пропустил. пошел искать дальше...
Народ, а никто не встречал инструкцию-мануал по-русски к этим плейерам в сети? Ведь в принципе можно было бы сделать брошурку на русише и вкладывать ее вместе с комплектом, а то разные хацкеры, не владеющие инглишем могут все заглючить.
Народ, а никто не встречал инструкцию-мануал по-русски к этим плейерам в сети? Ведь в принципе можно было бы сделать брошурку на русише и вкладывать ее вместе с комплектом, а то разные хацкеры, не владеющие инглишем могут все заглючить.