Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прислали значится мне плэйер. Покупал у DirectGT Если честно продавец меня впоследствии приятно удивил... Сколько мы проблем и головной боли друг другу доставили... Но в итоге плэйер получен ! то что он вырубается через несколько секунд после бездействия это да. Но мое мнение ЭТО ТАК ЗАДУМАНО! Во благо экономии энергии!!! Так как когда играет музыка и выполняются "телодвижения" то он не вырубается!
Народ! Случилось то, чего я так долго ждал! Вчера одной подруге дал свой MP3 128 поиграться, так она вывернула наушник.... Не пашет.... И где - то я на форуме видел, что наушники по умолчанию - полное буэ! Какие купить для него? А то так удобно, на шею повесил, и идешь балдеешь с серьезным лицом..... Или проще купить наушники, отгрызть динамики и припаять к старым? Поможите, а то я не знаю....
Народ! Случилось то, чего я так долго ждал! Вчера одной подруге дал свой MP3 128 поиграться, так она вывернула наушник.... Не пашет.... И где - то я на форуме видел, что наушники по умолчанию - полное буэ! Какие купить для него? А то так удобно, на шею повесил, и идешь балдеешь с серьезным лицом..... Или проще купить наушники, отгрызть динамики и припаять к старым? Поможите, а то я не знаю....
Выбери обычные наушники в магазине, а чтобы плеер на шею вешать сходи мобильный магазин и купи шнурок для мобильного (для ношения телефона на шее) такие шнурки замечательно подходят для плеера
купил у nuwanda420 гиговый creative, теперь молюсь о благополучной доставке :mrgreen: наушники советую взять Сони модели MDR-CD380, CD480 и даже вроде есть 580, разница помоему только в дизайне, звук же просто отменный. Переслушал много разных, но эти меня просто поразили. Кстати в некоторых магазинах пишут, что они 1000 мВТ, хотя на самом деле 1500, не знаю почему :lol:
У меня на плеерке (модель в виде женской фигуры) громкость довольно приличная была, да и уши её держали, мы их даже в обычные колонки вставляли и ничего, не шипели, не гудели... Но я его продал =) У меня сейчас iRiver IFP-899, а ушки на нём SENNHEISER MX400 !!!
iRiver-то =) , ну это небо и земля с обычными китайскими :!: Это ж лидер в этой области... А про плеер по ссылке ничего сказать не могу, разве что, я бы за 256мб 60 баксов не отдал бы :mrgreen:
А если так, в описании нескольких лотов на плейеры IRiver написано This item is factory reconditioned to NEW condition - че значит совсем говеный? гарантия 3 месяца