• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка mp3-flash плеера. Подскажите продавца!

B

brentox

Новичок
Баллы
0
кстати 512 mb(sydigital.biz) от music12free кто то на молотке толкает :cry: признавайтесь кто?

хочу себе взять такой от sydigital.biz
http://cgi.ebay.com/NEW-8in1-512MB-...temZ5799190399QQcategoryZ105958QQcmdZViewItem
но непонятно на офф сайте такой модели нет.В описании стоит что от sydigital.biz

и еще не понятно music12free пишет что Worldwide
но здесь написано
Shipping Cost Services Available Available to
GBP 9.99 Royal Mail 1st Class Standard United Kingdom Only

а ниже Will ship to Worldwide.
блин как понять?

W

wwww

Новичок
Баллы
0
Неисправность плеера!
Можно ли что-то сделать а домашних условиях с такой неисправностью: при включении загорается лампа подсветки, а экран остается черным (прскакивает надпись WELLCAM), приэтом слушать музыку можно, все работает. Такое случалось и раньше, лечилось вытаскиванием батарейки. Сейчас не проходит: загорается надпись Daunload...., а затем опять черный экран. Что можно сделать?

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Видимо его время пришло :) Не на пользу кстати плееру постоянное вытаскивание батарейки, имхо... А прошивка какая? Как вариант - перепрошить...

W

wwww

Новичок
Баллы
0
Видимо его время пришло :) Не на пользу кстати плееру постоянное вытаскивание батарейки, имхо... А прошивка какая? Как вариант - перепрошить...
Ему всего 2 месяца!
А номер прошивки посмотреть не могу, как и зайти в меню: ничего не вижу.

Добавлено спустя 1 час 14 минут 29 секунд:

Все, починил. Прошивку обновил с помощью проги с диска, шедшего в комплекте. Все в порядке. :)

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
wwww, вот видишь, а говорят нонэйм-ацтой, какой-нибудь irver если бы умер то навсегда, а тут прошивку перезалил и дальше пошел :)

I

Ilya

Новичок
Баллы
0
Купил два плеера , один от newborn246 другой от hkvision.
Попросил выслать мне номера посылки, номер от hkvision вообще несуществует, а номер от newborn246 существует, но почему то выдаёт,что посылка Адресована индекс 190000 Санк-Петербург, но я вообще неимею никакова отношения к этому городу.....что делать ?!

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Ilya, ты где смотришь то? если на сайте российской почты, то не обращай внимания, не знаю кому понадобилось делать систему отслеживания отправлений если половину отправлений система не находит, а вторую показывает неверно. единственное что ты можешь сделать это проверить отправил ли китаец, кстати, сдается мне что newborn246 и hkvision одна и та же контора, это пробить оба номера на сайте гонкогской почты, если item departed to destination, значит надо сжать кулаки и надеяться на честность и надежность нашей почты, ибо проконтролировать ее нельзя, ко мне например посылка месяц шла...

I

Ilya

Новичок
Баллы
0
Ilya, ты где смотришь то?
Я смотрю и там и там, 1 номер который мне дали, он высвечиваеться на двух сайтах, другой вообще пишит, что несуществует.
Почему этим продавцам нужно чуть ли не 3-4 письма слать, чтоб добьться ответа ?! Неужели они всем так отвечают ?!

Да и еще , проблема в том что на Русском сайте, он находит посылку, но пишит что адресат в Питере !! а я из Хабаровска......может что нить продавец перепутал !?

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Ilya, ЭТОТ - может!!! он мне в данный момент мой искрящий мозг @#$%... Цитата, млин:
Sorry for your inconvenience causes.
We still not receive your returned packages so we do not prove that the
problem is led by post office or other reason.
We shipped your packages to your below address in paypal payment:
If your address is correct(а адрес - корект), there is the problem or mistake on delivery by
post office.
If the problem is not led by us, we are sorry that we can not bear the
re-shipping cost for resending items to you in this condition.
прикол, если облажалась почта и посылка пришла обратно к нему, то виноват получается - Я :)))

B

brentox

Новичок
Баллы
0
интересно если в эстонию покупать плеер на таможне не придеруться?
кто из Эстонии покупал?

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Такой вопрос!
Взял плеер у хквисиона, выслал 26-го августа, у него в описании стоит что доставка будет 6-9 дней. Но почитав и поспрашивав одни говорят что дней 8-10, другие что около месяца. Все же, идет из Гонконга, неужто правда скоро не ждать в Украину?
Спасибо!!!

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Lexx, не, скоро не жди, хотя может тебе повезет, в идеале посылка от него приходила через месяц, в худшем случае через полтора вернулась к нему, и newborn еще собирается попробовать отвертеться от reshipping'а...

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Schwalbe, во блин запара... а мне он уже сегодня снился...

I

Ilya

Новичок
Баллы
0
Вот что мне сегодня пришло на почту, может кто нить обьеснит, что мне с этим делать ?
We are contacting you about the following item: 1GB MP3/WMA Player REC/FM/USB/Rechargeable Silver D8 (#5796299384)
The seller, hkvision tells us you have mutually agreed not to complete the transaction (e.g. because you returned the item for a refund or cause there was a misunderstanding) and has requested a credit for their eBay fees.
Please respond by Sep-09-2005 so eBay knows whether you have agreed.
Этот hkvision уже меня достал !! что мне с ним делать ?!

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Ilya, фсё, хана китайцу, заработался...

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Ilya, к слову: уже отмеченные в этом топике hkvision и newborn246 - одно и то же лицо (или вернее контора)

I

Ilya

Новичок
Баллы
0
Ilya, к слову: уже отмеченные в этом топике hkvision и newborn246 - одно и то же лицо (или вернее контора)
Это понятон, а вот что мне делать с тем письмом от ebay ? я так понел, продавец хочет вернуть деньги за аукцион, мотивируя это тем что он не состоялся из за меня....
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ !! кто нить дайте дельный совет , как добиться чтоб это контора все таки выслала мне mp3 плееры

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Ilya, ну можешь диспут открыть, должно прояснить ситуацию

I

Ilya

Новичок
Баллы
0
bos