• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка mp3-flash плеера. Подскажите продавца!

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Lexx,
Я ТАК И ЗНАЛ!!! :D ничего он еще раз не отправлял, он боится брать на себя затраты по повторной отправке тем более что ему кажется что посылка все равно до тебя не дойдет, пускай бабки гонит обратно, я те потом незадорого их плеер пришлю...

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Schwalbe, сколько такой будет у тебя? или в асю стучи!

Т

Тигренок

Новичок
Баллы
0
Смотрю с этими фунчозами одни траблы. Слава яйцам я у американоса заказал. Отправили с Америки 3 го числа. Думаю 15-20 получить.
Блина абыдна все таки доставка дороговата :D((

M

mster

Новичок
Баллы
0
Lexx, Чем закончилась история с китаем? У меня было 2 посылки и обе они вернулись. Сегодня к ним вернулась вторая, хотя по трек-номерам они обе находятся в шереметьево на сортировке. Китайцы ждут от меня какого-то ответа. Я им платил через Bidpay. Если они делают возврат денег, куда они попадают?

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
mster, короче, я сказал, что не верю что он мне выслал ее, т.к. не давал трэк номер, он мне фотку моего плеера уже в посылке прислал, где штамп возврата. адрес мой правильный, говорит что или плати шипинг 9.9 GPB я вышлю еще раз или давай бабки верну!
Платить еще не хочется, думаю пусть ВСЕ бабки возвращает!
Кстати говорит, что украинская почта сделала возврат, данных никаких не сказала, поэтому он не может страховку забрать с них.
Вот такая байда

Т

Тигренок

Новичок
Баллы
0
А мне прислали плеер абсолютно без траблов. Чледующий буду заказывыать в германии за счет доставки 20 баксов съекономлю. )))

B

brentox

Новичок
Баллы
0
молоток!!!
Подскажи че за продавец

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
так что с hkvision"ом больше связываться не хочется...Тигренок, подскажи продавца.. :shock:

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Lexx, fotowind :shock:

M

mster

Новичок
Баллы
0
hkvision newborn прекращают существование. Убирают лоты.

M

mr.tambov

Крутой иБаер
Баллы
719
mster, откуда такая инфа???
если продавец снимает лоты, эт не значит, что он прекращает своё существование. Он уже снимал как-то лоты - были проблемы еВау, но сразу потом восстановился. А с 6 тыщами (и + стока же с другого акка) прекращать своё существование... эт нереал!!!

K

Kirio

Новичок
Баллы
0
Хотел бы купить для себя iPod 20 gb по цене где-то 150 грин, +worldwide :oops:.
Вы можете посоветовать нормального продавца? Нормального т.е. который шлет к нам, который понимает наши проблемы при оплате через посредника. (если говорить про paypal) Короче идеального. :shock: Или покупать и доставлять к посреднику в США единственный оптимальный вариант?

Еще такой вопрос, где их делают? Неужели в США!?

Что можете сказать?
Заранее спасибо.

M

mr.tambov

Крутой иБаер
Баллы
719
...мда. Как меня достал этот hkvision. уже с год у него покупаю, но всё время был недоволен его сервисом. И вот первый крупный косяк.
Короче купил у него гиговый плеер, всё оплатил, подождал. Он прислал мне трэкин намбер. Пробил его в нашей почте, а он совершенно в другой город направлен (направлен в Екатеринбург, а я в Тамбове). Ну я ему пишу, мол ошибся, не мой трэкин, а он отвечает, что мой и вот адрес, который на посылке (и пишет мой нормальный адрес). По датам всё точно подходит.
Кому верить? Ему или почте?
Может у кого-нить была такая ситуация?

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
mr.tambov, один в один, я не верил ни ему ни его почте :lol: у него самого похоже наблюдается бордельер, да и с почтой гонкогской :) не все в порядке, тупо давил на него фразами типа: оплатил, не получил, буду жаловаться и т.д.
А прекратил я у него покупать после того как на мой запрос сколько будет стоить сто плееров он ответил что 78 минус бакс скидки :)

M

mr.tambov

Крутой иБаер
Баллы
719
Schwalbe, так те плеер пришёл??? У меня проблема усугублена тем, что я на заказ покупал, т.е. не себе. Поэтому пи*ды получать мне...

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
mr.tambov, пришли, я несколлько брал, пару месяцев ругани и гемороя и все в порядке :)

M

mr.tambov

Крутой иБаер
Баллы
719
Schwalbe, ты что-нибудь доплачивал?? и аще, что ему писать??? я написал сначала, что не мой намбер, а он скал, что вот алрес (мой написал), туда и полетела посылка. Может это на почте что-то перепутали?...

млин, вот 100 раз у него покупал себе, а как кому другому, обязательно с гемором...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

асю можешь свою в личку мне кинуть?...

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
mr.tambov, у меня ситуация один в один, почитай выше...
точно также...

M

mr.tambov

Крутой иБаер
Баллы
719
Написал ему, чтобы прислал мне скан почтовой квитанции и что трэ намбер показывает не мой адрес. Он прислал мне квитанцию, там действительно мой адрес. Получается, что наша почта что-то напутала???? Правда не знаю как можно перепутать слова Тамбов и Екатеринбург??? Блин!!! Да чё за херь творится?!!
И чё терь делать????

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

...и вот ещё что. Как-то я искал новых продавцов и нашёл вот такую личность как ebluecool. Торгует хдд медиа-плеерами на 40 гигов!!! Правда битвы у него нешуточные. Разброс цен от 4500 до 9000 руб (с доставкой) получается. Оч интересный товар.
Кто что думает?

M

mster

Новичок
Баллы
0
Для информации. hkvision и newborn246 сегодня вернули деньги с извинениями, что посылки вернулись назад. Какой фидбэк им поставить, кто как думает?

Live