• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка машины в Европе по доверености

Lord Adrian

Lord Adrian

Powerseller
Баллы
0
Кто-либо гонял машины из Европы по доверенности?
Я недавно был в Брюсселе с товарищем, который покупал себе машину. А вот как покупают машину на чужое имя?
И еще, раньше нельзя было продавать пригнанную машину несколько лет. Что сейчас с этим законом?

A

Anonymous

Guest
Кто-либо гонял машины из Европы по доверенности?
Я недавно был в Брюсселе с товарищем, который покупал себе машину. А вот как покупают машину на чужое имя?
И еще, раньше нельзя было продавать пригнанную машину несколько лет. Что сейчас с этим законом?
По доверенности (Генеральной)купить можно,главное чтобы тех.осмотр и страховка были,но учти что тебе придется снимать ее с учета там где купил,есть страны которые не хотят снимать с учета без самой машины,как это можно сделать в Германии

Lord Adrian

Lord Adrian

Powerseller
Баллы
0
Извини, я наверно не понятно выразился.
Берешь доверенность от покупателя, для того чтобы ему пригнать машину из-за бугра.
Это делают, видимо, именно потому, что если будешь покупать на себя, то продать этот автомобиь раньше было нельзя в течении нескольких лет. Как теперь?
И если гонять постоянно, то и налоговая наедет, надо будет как-то объяснять покупку нескольких авто в течении довольно короткого времени. Может поэтому и гоняют по доверенности.

A

Anonymous

Guest
А кто мопожет пригнать на тех учет Opel calibra???
Пишите в ЛЧ

A

Anonymous

Guest
Д

Дачник

Новичок
Баллы
0
Я бы ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ сначало посмотрел. А потом думал о пригоне. Т.к. сабж в живом состоянии найти крайне сложно. И лучше о проблемах знать до покупки. Поэтому ищите лучше у себя на родине. Найдёте, далее схема классическая: проверка в СВОЁМ(!!!) сервисе, консультации со своими спецами, корректировка цены, и возможно переписка.

ЗЫ: Юзаю Калибру 2,5 V6 уже почти пять лет и знаю про марку и про конкретную модель не по наслышке. Удачи.

A

Anonymous

Guest
Я хочу Калибру 98 года. У меня есть хорошая схема растаможки! У нас такая уйдет 10$тыс. Легко.
Поэтому хто хочет сотрудничать пишите. :)

V

vladp

Новичок
Баллы
0
Lesha, Помоги купить машину. Как с тобой связаться?

A

Anonymous

Guest
Давай всё обсудим в Асе!
мой номер: 327633957
Стучи буду рад пообщятся!

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Lesha, что, купить хотите?

A

Anonymous

Guest
Желательно! Eclipse(97-2002 или Calibra(93-98)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Lesha, ну а в чем пролема?
если есть деньги и желание, смотрите...
потом пришлете деньги, я вам куплю и отвезу в порт. В Одессе получите.

A

Anonymous

Guest
Я бы ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ сначало посмотрел. А потом думал о пригоне. Т.к. сабж в живом состоянии найти крайне сложно. И лучше о проблемах знать до покупки. Поэтому ищите лучше у себя на родине. Найдёте, далее схема классическая: проверка в СВОЁМ(!!!) сервисе, консультации со своими спецами, корректировка цены, и возможно переписка.

ЗЫ: Юзаю Калибру 2,5 V6 уже почти пять лет и знаю про марку и про конкретную модель не по наслышке. Удачи.
ну рассмешил ты меня,какой у тебя мотор???2.5 В6???? :shock:
максимум что на нее ставилось это 2.0 16v turbo 4x4 205PS

Я хочу Калибру 98 года. У меня есть хорошая схема растаможки! У нас такая уйдет 10$тыс. Легко.
Поэтому хто хочет сотрудничать пишите. :shock:
могу сделать машину по хорошей цене!любую!

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Д

Дачник

Новичок
Баллы
0
ну рассмешил ты меня,какой у тебя мотор???2.5 В6???? :shock:
максимум что на нее ставилось это 2.0 16v turbo 4x4 205PS

Господа, ну вы прежде чем блистать "знаниями" в опелёвской гамме моторов посмотрели бы ТУТ или ЗДЕСЬ.
8) Добавлю что мотор устанавливался с конца 93 года и назывался C25XE, агрегатировался механической коробкой F25 или автоматической A22. В конце 94 мотор подвергся незначительной модернизации, после чего он стал называться X25XE. Аналогичный мотор в комплекте с такими же коробками (кода другие применялись, но они полностью взаимозаменяемы) можно встретить на Саабе 900 тех же годов. То что такой моторчик ставился на Омегу думаю даже упоминать не стоит. :shock:

ЗЫ: Я уже больше десяти лет восновном на Опелях катаюсь. :D Ну нравяться они мне и я ничего не хочу с этим делать. :oops:

Live