• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка компьютера, просьба откликнутся тех кто покупал.

Stres

Stres

Продвинутый
Баллы
391
Сабж.
Интересует где покупали, чем доставляли, способы и цена доставки, пользовались ли услугами посредников, если да, то каких?
П.С. юзал поиск, ну или плохо юзал или инфы нет :)

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
обсуждали касаемо комплектующих и пришли к выводу што не стОит . Вы собранный хотите купить ? попадете на цену пересылки (а весит он дохрена) и таможню . Оно вам надо ?

вот

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
Stres
покупать есть смысл только эксклюзив здесь недоступный - иначе покупка просто бред

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
_deadhead_
А что считать эксклюзивом ? Бренды типа HP и ACER ? вы много знаете людей которые покупают ЭТО себе домой ? И потом те-же бренды можно спокойно купить у дилеров , заплатив в итоге дешевле . Правда доставка будет месяца полтора .

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
evgeny_77
Конечно нет... зачем покупать те же яйца только в профиль с наклейкой НР или Асер.
У нас проще собрать себе еще и дешвле нормальный стандартный компьютер.

Под эксклюзивом надо понимать товар, который будет недоступен в стране покупателя. Например всякие корейские или японские гаджеты и т.п.
Либо например устаревшее железо, которое днем с огнем не найти в конкретной местности.

Либо те, что с пересылкой (и учетом возможных гиморов) будут серьезно дешевле.

Да, я знаю людей, которые покупают себе домой например Эпплы с 30" монами или рабочие станции по 3-4 штуки баксов.
Но это единицы и экономить сотню-другую в обмен на гимор они никогда не будут.

Поэтому и советую топикстартеру направить свою энергию в более мирное русло.

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
Chempumpyrlo
У меня получалось дороже , при том что я брал весьма дорогие запчасти . типа core quad и asus striker extreme2 . И не считал растаможку . только цена+доставка . а на дешевых так вообще смысла нет , пересылка все сожрет . Топовые видеокарты правда не смотрел , но там однозначно растаможка будет .

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
evgeny_77
По поводу квада не в курсе,я брал другу GeForce9400 за 400$(396) + доставка около сотни.Вобщем получилось пять сотен с хвостиком.А в магазе такая же(только коробка другая) - 600$

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
Chempumpyrlo
А если бы нарвались на таможню ?
Потом я так понял что вы живете в казахстане . Если у человека не прописан в профиле город я отвечаю по столичным ценам . Тут можно отхватить карту за те же деньги но с трех летней гарантией . а если совсем обнаглеть то можно ее сломать через два года и проапгрейдиться . я так не делал , но один раз с флешкой возникла забавная история . остался в плюсе нра 50$ . расскажу при случае .

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
evgeny_77
Вы правильно догодались что я из Казахстана.Добавлю страну в профиль :)
По поводу таможни:У нас предел ввоза - 1000 ВЗ(так что пока,ть ть ть)
А в остальном:Я же говорю что "овчинка-выделки не стоит" :lol:

sdi-nt

sdi-nt

Начинающий
Баллы
18
Я за купил комп, за которым сейчас сижу купил все кроме корпуса и монитора на ebay .
Не знаю может плохо смотрел, у меня получилось почти тоже что я купил бы в компьютерном магазине - может быть плохо покупал.
Но я помню, что пропустил интересные предложения... когда продавалась материнка процессор и память вместе... имено такие предложения помогут сэкономить.
Я же купил, материнку в Италии, память в UK, диск в Германии, процессор и видиокарту в США....

M

Monkey

Новичок
Баллы
0
Память Patriot можно купить раза в 2 дешевле чем у нас, а все остальное не имеет смысла по моему. Другое дело - выиграть мать+проц какие нибудь неслабые баксов за 5. Но это уже удача :)

Live