• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iPhone 2G

L

Lexual

Новичок
Баллы
0
Собственно появилось желание купить яфон. Может кто-то посоветовать на что стоит обращать внимание, каким продавцам можно доверять, каким нет? Буду признателен если кто-то поможет подобрать, живу в Украине, доставка соответственно в Украину.

X

xs.over

Продвинутый
Баллы
221
Lexual, Советую его купить у нас (в Украине), надежнее без риска и проверить всегда можно и по деньгам приблизительно одинаково :) Дело в том, что с данным видом товара много проблем есть, раскрыть их могу в лс.
Если есть вопросы, обращайтесь в ЛС.

L

Lexual

Новичок
Баллы
0
Не знаю как у вас в Украине, а у нас в Николаеве их продают по 2500 и выше в среднячковом состоянии, а на ибее я за пару часов видел как ушло несколько в отличном состоянии примерно по 1800 с доставкой. Потому пришел к выводу что стоит взять на ибее.
Но от консултации конечно не откажусь.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
"Не гонялся бы ты поп за дешевизной..." Вспомните сказку...К тому же айфон-это такой товар...действует на таможню и почтовиков,причем любой страны СНГ, как валерьянка на кошку-унюхают-откроют,достанут,выцарапают...В общем действительно берите лучше по месту жительства...

L

Lexual

Новичок
Баллы
0
С огромным удовольствием взял бы, но пока нет ни одного вменяемого предложения :oops:

L

lukylucy

Новичок
Баллы
0
T

ttiiggrr

Продвинутый
Баллы
219
lukylucy
Это ты так решил поиздиваться над топистартером? или показать вариант того, что может прийти если купит слишком дешево?

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
Lexual
а вы точно уверены что получите яблоко после украинской таможни?
мне один знакомый писал, что пришла пустая коробка за место 2G. причем про воровство 3g он отлично знает, решил не рисковать и купить дешевый 2g думал на такой никто не позарится, а нет.. теперь сидит в чате и всем плакается что таможня ураины полное Г.

Сходите на местный сотовый рынок, наверняка там есть нормальные варианты по цене и виду.

I

iGeorG

Новичок
Баллы
0
у меня друг купил китайский " айфун" в России... за 4 000 рублей
я долго ржал над ним.... говорит что зато есть ТЕЛЕВИЗОР В нем :twisted:
говорил что у него есть программист который перепрошьет его телефон прошивкой айфон и будет у него как айфон :twisted:
ох чтож народ то такой наивный )))) друг балбес :cry:

Live