Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Радуюсь купленной за 13500 свой PS4. Подключил к плазме, красота. Переходник взял от Xiaomi, понадежней. Проблем нет. Только вот не понял, вертикальную подставку лучше брать оригинал или же и китайская с БИК прокатит?
1. Нет. 2. Да, не доставляют, но цена PlayStation 4 Console там самая выгодня 399,99 долларов. 3. На данный момент доставляют только с английского и только эту Sony PlayStation 4 (PS4) стоит с вычетом НДС и доставкой 299,30 фунтов. 4. Посредника любого, в ветке проверенных /forum/14-проверенные-посредники/ Я пользуюсь ExpressFromUS . Выбирайте склад в Дэлавере, что бы не было налога штата, на складе в Пенсильвании он есть. 5. Ничего не заворачивают, нотификация ФСБ на них есть.
Все выше перечисленное относилось к Амазонам. На еБэй каждый продавец сам по себе.
Сейчас с амазона нормально отгружают, долго ждать не придется? Блок питания как я понимаю универсальный, надо только кабель поменять или переходник купить на нашу розетку?
Привет, дорогие други-форумчане! Решил приобрести себе одну из разрушительнец интеллекта) Сосбственно, никогда таких вещей не было, поэтому хочу узнать, если покупать в США чем это грозит? Единственно, что знаю, что у Xbox One нужно покупать трансформатор или просто блок питания с Али под евро версию. А что с Сони? я смотрел видео, там идет стандартный кабель. Она у нас в сети без проблем работать будет? И какие еще могут быть подводные камни при покупке одной из приставок в США? Всем заранее спасибо!
На американском есть в наличии PlayStation 4 Console и появились у самого Амазона бандлы PlayStation 4 Killzone Launch Day Bundle и PlayStation 4 Knack Launch Day Bundle но ПСплюс будет работать только на американском акке ПСН. На английском в наличии будет 2 апреля Sony PlayStation 4 (PS4)
Да блок универсальный, нужен только переходник для розетки.