Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробуйте кто-нибудь оформить заказ на немецком амазоне на сони3,4, иксбокс или виию. Мне не одну приставку не отправляют. Адрес в Рф не устраивает. Недавно же все хорошо было.
Господа амазун.ком перестал отправлять напрямую пс4 в РФ? Во сколько ~ обходится полная покупка пс4 с амазуна через посредника? По сегодняшнему курсу стало не выгодно делать покупки, надо было зимой брать, а не ремонт делать :sorry:
В нашем интернет-магазине купить игровую приставку Sony, Microsoft, Nintendo, Sega, Dendy и другие, а также аксессуары и видеоигры к ним можно дешево, с доставкой по всей России или самовывозом.
gamehome.ru
Как вы думаете, серьезный магазин?Можно верить и купить? Что то не нашел информации о нем.
mr.romss, Тоже не нашел инфы о магазине. Ценник низкий,скорее всего не Ростест,а может и вовсе магазин фейковый,на волне ажиотажа денег подсоберут и .....
mr.romss, черный, Если уж хотите реально действующий и в РФ - http://www.showgames.ru/category_153.html . Мы там были лично, когда посещали столицу и её оптовые рынки. И на Дубровку мы вот тоже заходили. У них не РСТ Sony PlayStati on 4 (PS4) 500Gb (JP)- 18990 .
1. Нет. 2. Да, не доставляют, но цена PlayStation 4 Console там самая выгодня 399,99 долларов. 3. На данный момент доставляют только с английского и только эту Sony PlayStation 4 (PS4) стоит с вычетом НДС и доставкой 299,30 фунтов. 4. Посредника любого, в ветке проверенных /forum/14-проверенные-посредники/ Я пользуюсь ExpressFromUS . Выбирайте склад в Дэлавере, что бы не было налога штата, на складе в Пенсильвании он есть. 5. Ничего не заворачивают, нотификация ФСБ на них есть.
Все выше перечисленное относилось к Амазонам. На еБэй каждый продавец сам по себе.
Парни, подскажите, всю тему нет времени перечитывать, сейчас по акции на ebay думаю брать плейстейшн... Есть 2 вопроса: 1-Блок питания на 220В? 2-Диски двд и блюрей читает нашего региона?
ya5hka, Спасибо А чего с ней делать, если она диски с играми нашими не будет читать? Из-за границы брать? И киношку не посмотришь.... обидно, неполноценная какая-то получается(
А чего с ней делать, если она диски с играми нашими не будет читать? Из-за границы брать? И киношку не посмотришь.... обидно, неполноценная какая-то получается(