shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка игровых приставок

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Mozkau,

Извини, что-то вчера просмотрел, что ПС4 указана уже. Fifa 14 для ПС4 даже в российской версии без перевода, на английском. Только документация на русском, так что можно спокойно брать в США.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
На американском Амазоне появилась ПС4 , на складе PlayStation 4 Console по прежнему только через посредников. Напрямую не шлют.

C

chisucha

Новичок
Баллы
4
Я лучше потерплю, когда в свободной продаже будет в РФ. Как сказали мне в магазине, примерно к середине апреля. А так планирую брать где-то осенью.

G

geodile

Новичок
Баллы
0
chisucha,
у нас в днс свободно лежат
26 пустая, 29 с 2умя играми

acidjunk

acidjunk

Продвинутый
Баллы
101
WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Casper969

Casper969

Новичок
Баллы
0
Всем привет!

Ребят, нужна Ваша помощь! Я совсем чайник в приставках, но поиграть очень люблю и всегда хотел себе отдельную консоль, а не компьютер.
По скольку денег у меня нет на дорогую приставку (есть, но в связи с переездом на новую квартиру их НЕТ), то решил побаловаться на аукционе и сделать маленькие ставки до 3х тыс. на Б/У X-Box 360. Иииииии... я что то выиграл, но не могу понять что я выиграл, будет ли это работать и что мне нужно еще купить, чтоб можно было играть (ну это по мимо джостиков)
Ссылка вот:

Если не в тему задал вопрос, то извините, я по поиску более подходящего ничего не нашел.
За помощь заранее спасибо=)

G

geodile

Новичок
Баллы
0
Casper969, еще провод/переходник под наши розетки
ну и hdmi можно, если там есть разъем

главное чтобы проработал больше пары дней
как-никак 2006г. из первых бракованных серий, да и уже после ремонта

noisybear

noisybear

Продвинутый
Баллы
401
Casper969, это самая ранняя версия консоли, еще без HDMI.
Первая ревизия была самая глючная, часто перегревалась и выпадала в RROD.
Не лучший выбор.

Casper969

Casper969

Новичок
Баллы
0
провод/переходник

Провод переходник или блок питания целиком?

главное чтобы проработал больше пары дней

что, вообще лажу я взял?))) Просто так сказать первый опыт...но все же хотелось и поиграть. Скажите, на ней пойдут современные игры типа батлфилд? и вообще ее реально продать на нашем авито?

Добавлено спустя 1 мин. 43 сек.
Casper969, это самая ранняя версия консоли, еще без HDMI.
Первая ревизия была самая глючная, часто перегревалась и выпадала в RROD.
Не лучший выбор.

А есть тема, где разжевывают о том как выбирать приставку и чем руководствоваться? где взять подешевле и т.д.
Весь инет перерыл, такую лажу пишут, в основном просто обзоры консолей слизанные друг у друга.

Bane_Baks

Bane_Baks

Продвинутый
Баллы
203
ИМХО бу брать надо у нас на avito, можно будет проверить, да и игры можно получить в придачу.

Casper969

Casper969

Новичок
Баллы
0
D

Digimon

Новичок
Баллы
0
Optimus

Optimus

Продвинутый
Баллы
401
получил сегодня от амазона.юк через ПР РФ Sony PlayStation 4 and Killzone Shadow Fall (PS4) ORDER PLACED 4 Feb 2014, списано
18 691,68​
ПС: на коробке видимо танцевали краковяк.

Добавлено спустя 4 мин. 31 сек.
Скока вес у ЗЫ4? Если посредником слать, интересует стоимость доставки..
в кг.
мытари приняли: Приём на таможню, 4840, 236983 Калининград PI-3
вручили: Досыл, 4990, Засылка, 677000 Якутск,
где-то как-то так

A

aghast

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Прочитал последние 5-6 страниц темы но все же не совсем понял как обстоят сейчас дела с покупкой PS4 с амазона или ebay.
1. Закон о беспошлинных посылках до $150 уже в силе или еще нет?
2. Я так понимаю, что с американского ebay и amazon сейчас в РФ не доставляют напрямую? Т.е. покупать нужно через посредника?
3. Доставляют ли напрямую в РФ с европейских ebay и amazon или, опять же, через посредника?
4. Какого посредника выбрать? Никогда дел с ними не имел.
5. Читал, что все PS4 сейчас заворачивают на таможне в РФ? Правда или все же пропускают?

F

Freikugel

Начинающий
Баллы
23
1. Закон о беспошлинных посылках до $150 уже в силе или еще нет?
Нет
2. Я так понимаю, что с американского ebay и amazon сейчас в РФ не доставляют напрямую? Т.е. покупать нужно через посредника?
С ебей доставляют куда угодно, все от прода зависит, с амазона через посредника.
3. Доставляют ли напрямую в РФ с европейских ebay и amazon или, опять же, через посредника?
Про ебей выше, с немецкого точно в рф есть.
4. Какого посредника выбрать? Никогда дел с ними не имел.
Это лучше в теме про посредников выясняйте.
5. Читал, что все PS4 сейчас заворачивают на таможне в РФ? Правда или все же пропускают?
Бред.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
1. Нет.
2. Да, не доставляют, но цена PlayStation 4 Console там самая выгодня 399,99 долларов.
3. На данный момент доставляют только с английского и только эту Sony PlayStation 4 (PS4) стоит с вычетом НДС и доставкой 299,30 фунтов.
4. Посредника любого, в ветке проверенных https://www.taker.im/phpBB2/forum/14-проверенные-посредники/ Я пользуюсь ExpressFromUS . Выбирайте склад в Дэлавере, что бы не было налога штата, на складе в Пенсильвании он есть.
5. Ничего не заворачивают, нотификация ФСБ на них есть.

Все выше перечисленное относилось к Амазонам. На еБэй каждый продавец сам по себе.

A

aghast

Новичок
Баллы
0
Спасибо.

H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
Радуюсь купленной за 13500 свой PS4. Подключил к плазме, красота. Переходник взял от Xiaomi, понадежней. Проблем нет. Только вот не понял, вертикальную подставку лучше брать оригинал или же и китайская с БИК прокатит?

A

aghast

Новичок
Баллы
0
Радуюсь купленной за 13500 свой PS4. Подключил к плазме, красота. Переходник взял от Xiaomi, понадежней. Проблем нет. Только вот не понял, вертикальную подставку лучше брать оригинал или же и китайская с БИК прокатит?

Поделись где и как купил.

Live