Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извини, что-то вчера просмотрел, что ПС4 указана уже. Fifa 14 для ПС4 даже в российской версии без перевода, на английском. Только документация на русском, так что можно спокойно брать в США.
Ребят, нужна Ваша помощь! Я совсем чайник в приставках, но поиграть очень люблю и всегда хотел себе отдельную консоль, а не компьютер. По скольку денег у меня нет на дорогую приставку (есть, но в связи с переездом на новую квартиру их НЕТ), то решил побаловаться на аукционе и сделать маленькие ставки до 3х тыс. на Б/У X-Box 360. Иииииии... я что то выиграл, но не могу понять что я выиграл, будет ли это работать и что мне нужно еще купить, чтоб можно было играть (ну это по мимо джостиков) Ссылка вот:
Find many great new & used options and get the best deals for Microsoft Xbox 360 20GB White Console at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
cgi.ebay.com
Если не в тему задал вопрос, то извините, я по поиску более подходящего ничего не нашел. За помощь заранее спасибо=)
что, вообще лажу я взял?))) Просто так сказать первый опыт...но все же хотелось и поиграть. Скажите, на ней пойдут современные игры типа батлфилд? и вообще ее реально продать на нашем авито?
А есть тема, где разжевывают о том как выбирать приставку и чем руководствоваться? где взять подешевле и т.д. Весь инет перерыл, такую лажу пишут, в основном просто обзоры консолей слизанные друг у друга.
Здравствуйте. Прочитал последние 5-6 страниц темы но все же не совсем понял как обстоят сейчас дела с покупкой PS4 с амазона или ebay. 1. Закон о беспошлинных посылках до $150 уже в силе или еще нет? 2. Я так понимаю, что с американского ebay и amazon сейчас в РФ не доставляют напрямую? Т.е. покупать нужно через посредника? 3. Доставляют ли напрямую в РФ с европейских ebay и amazon или, опять же, через посредника? 4. Какого посредника выбрать? Никогда дел с ними не имел. 5. Читал, что все PS4 сейчас заворачивают на таможне в РФ? Правда или все же пропускают?
1. Нет. 2. Да, не доставляют, но цена PlayStation 4 Console там самая выгодня 399,99 долларов. 3. На данный момент доставляют только с английского и только эту Sony PlayStation 4 (PS4) стоит с вычетом НДС и доставкой 299,30 фунтов. 4. Посредника любого, в ветке проверенных https://www.taker.im/phpBB2/forum/14-проверенные-посредники/ Я пользуюсь ExpressFromUS . Выбирайте склад в Дэлавере, что бы не было налога штата, на складе в Пенсильвании он есть. 5. Ничего не заворачивают, нотификация ФСБ на них есть.
Все выше перечисленное относилось к Амазонам. На еБэй каждый продавец сам по себе.
Радуюсь купленной за 13500 свой PS4. Подключил к плазме, красота. Переходник взял от Xiaomi, понадежней. Проблем нет. Только вот не понял, вертикальную подставку лучше брать оригинал или же и китайская с БИК прокатит?
Радуюсь купленной за 13500 свой PS4. Подключил к плазме, красота. Переходник взял от Xiaomi, понадежней. Проблем нет. Только вот не понял, вертикальную подставку лучше брать оригинал или же и китайская с БИК прокатит?