Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уточни, какой амазон (.com, .co.uk или .de) и в какой стране зарегистрирован PSN аккаунт."Коды, купленные в US (.com) активируются только в US PSN."Мне удобнее активировать коды с ПК, залогинившись здесь.
Друзья, помогите тупому, пожалуйста. Очень хочу купить на американском Амазоне Xbox One, но вот проблема, в Украину они не шлют. Можете объяснить как заказывать через посредника и какой в Украине самый надежный? Или на мануал, сам не разберусь, это точно.
Не большой понятие растяжимое. Но наверное лучше тогда покупать с немецкого Амазона, они отправляют большие приставки связкой DHL-Почта России.
Добавлено спустя 1 мин. 46 сек."Borland12,
Как заказать все написано на сайте посредника. Амазон принимает карты украинских банков. А адрес даст посредник. Будут вопросы пишите. Вы знаете, что там блок птания на 110 В будет? Его надо будет заменить или паять.
arless,"как вариант можно заказать с CU. с таможней точно никаких проблем не будет, тк 100% отправляют почтой россии"амазон в основном все шипит в последнее время UPS"*****
"Ерунда. Кто как хочет, так и отправляет. Да и сам амазон тоже на ЮПС не зацикливается..."eti-lm, "вилка будет такая, как в той стране, для которой эта приставка выпущена. Вам ведь никто не мешает взять в Англии лот с евро-вилкой, правда?.."И да, их приставка по напряжению подойдет нам, но через переходник на вилку-розетку.
@ndy$,"ну про дхл от амазона в последнее время только пару раз люди отписывались, практически все пишут про упс
я тоже по осени пытался заказать с англ. амазона 2шт. 360ых+джой."джой отправили роял мейл, приставки отправили упс, на следующий день приставки вернули в амазон,"он автоматом сделал рефаунд, но без учета доставки типа я сам отказался от посылки"после переписки с поддержкой, за доставку конечно вернули деньги"но тк. джой уехал всю доставку разделили на 3 части и вернули 2из них. (или половину, не помню, но что-то мало...)"т.е. джой обошелся втридорога, а я то брал его в "довесок""и в итоге бабки болтались неизвестно где не меньше 2ух недель и на конвертации валют потерялось 800р."зачем мне надо такое счастье
C Английского амазона выслали PS3 DHL, появляются сообщения что сейчас все посылки задерживают на таможне для предъявлений документов. Сижу в ожидании пройдет моя или нет...