Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что за... Ночью пришло смс о нехватке средств на списание с карты. Сегодня утром сходил положил всё обновил и в лоте опять стоит дата что нет предположительной даты отправки...
" тоже боялся. но преодолел, вставил и заработало." но в началае несного страшно было." и еще когда прогружается минут5-10 экран черный. думал все... ан нет..
PS Plus уже купил? Какую игру взял? Я взял Батлфилд 4, правда уже тут купил. Сейчас думаю, что с Амазона заказать в сборной посылке еще."На плойке никак не могу привыкнуть к кнопкам, постоянно нажимаются и диск выезжает.
"Пока только убедился, что консоль включается. С этим буду позже заниматься. Тем более, ни одного стопроцентного хита пока нет."Кстати, торговля дешевыми psn-аккаунтами с ps4-играми уже процветает, насколько я успел заметить.
Здравствуйте. Может кто подскажет? В силу определенный обстоятельств сейчас нет постоянной регистрации. Насколько я понял UPS требует скан паспорта, так вот нужна ли там страница с пропиской? или только та, которая с фоткой. Заранее спасибо за ответ.
"хорошая цена, жаль с моим монитором мыло выходит( слышал что проблема в пс3, иксбокс работает хорошо с мониторами, без мыла."в общем слежу за скидками на иксбокс хД
кстати - кто купил пс3 за 99 фунтов - вам повезло)