Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен будет переходник, только с американской вилки, на российскую.
Я не знаю доставят ли именно UPS в Киров, но с Амазона отправляют еще и i-parcel+СПСР эти точно везут в любые города. Там можно выбрать чем отправлять.
я могу только выбрать скорость доставки и самое интересно что 28.48 $ - AmazonGlobal Expedited Shipping (averages 9-16 business days) аAmazonGlobal Priority Shipping (averages 2-4 days) стоит 24.98 $ и в чем подвох собственно?! ))
ShelSilver, На электронику такое бывает - быстрый способ доставки (UPS) - дешевле, чем медленный. Подвоха нет. А вот на одежду и обувь почему то наоборот. Но наверное так и должно быть.
Ясно значит это UPS быстро доставляют... а мне не нужен выходит УПС так как Кирова в их списке нету..так? Хотя щас посмотрел у нас в городе есть их офис.
Я тоже жду PS4. Вчера утром sms пришло, документы сразу закачал все необходимые. Сегодня в UPS звонил - говорят 5-8 дней таможенное оформление занимает. Заказывал 27 декабря. То что доставка в праздники не работает, меня в шок бросило, планировал на Рождество себя порадовать.
Ещё сказали что система глючит, бывает повторно документы запрашивает, хотя они уже в обработке! В таких случаях говорят лучше прозвониться: 8-495-745-22-11, доб. 6380
Я не из Москвы и не из Питера хочу попробовать заказать PS4, живу вблизи Саранска. Возник такой вопрос если, Если UPS не повезет в мой город она уйдет назад к Амазон?
Я не из Москвы и не из Питера хочу попробовать заказать PS4, живу вблизи Саранска. Возник такой вопрос если, Если UPS не повезет в мой город она уйдет назад к Амазон?
на сколько я понял, то будет какое то оформление и мб придется платить, амазон или не отправит вообще или отправит но потом можно будет попросить шоб оплатили лишние расходы (если будут) если не прав поправьте
Если UPS согласиться разтаможить, то могут доставить только до Саранска, если ваш город не обслуживают. Если не хотите рисковать то выбирайте Экспедитед шиппинг. СПСР таможит в любые города.
Roys,
Оформление будет в любом случае. Но посылки с американского Амазона разтомаживаются за счет Амазона, то есть адресат ничего не платит.
Если UPS согласиться разтаможить, то могут доставить только до Саранска, если ваш город не обслуживают. Если не хотите рисковать то выбирайте Экспедитед шиппинг. СПСР таможит в любые города.
Наконец появилась лазейка, как провести девайс в мелкие регионы? Есть подтверждение? Кто то в декабре пробовал подобное, но я так и незнаю чем закончилась история. А то я все жду и жду варианта, как выцепить с амазон.ком
в ПС3 И Боксе360 в американских дисках с играми практически никогда не было русского. Что с ПС4? Есть в какой-нибудь игре русский? Или все также печально?
в ПС3 И Боксе360 в американских дисках с играми практически никогда не было русского. Что с ПС4? Есть в какой-нибудь игре русский? Или все также печально?