Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажи пожалуйста как от следить след распродажу на нее? Слим 12гб. И ups отправляем или обычной? В Перми филиал есть. Главное как я понял порог в 200€ не превышать(упс).
а где эт было за 99 фунтов?? оО щас там самая дешевая 134 без вычета налога... http://www.amazon.co...=u265097l440281 тут смотрел....тоже интересуюсь как узнать когда халява будет?
Придет смс на телефон. Там будет ссылка на сайт, логин, пароль и пин-код. Сканы паспорта загрузите и данные заполните на сайте, договор подпишите с помощью пин-кода.
Какое-то странное молчание со стороны amazon.de, они вообще трек-номер дают? Было одно письмо в день заказа, отправили Royal Mail. Заказал Виту 23/12, писали что доставят 02/01 Где отслеживать-то?
Если трек-номера нет в личном кабинете Амазона, то скорее всего Вам отправили Royal Mail без трека. Это бывает. Соответственно вряд ли посылка придёт за неделю, если она не курьеркой отправлена. А Royal Mail - это обычная почта. Посмотрите всё таки в личном кабинете Амазона, сделайте скрин этого заказа(затерев персональные данные), если Вам не лень и выложите сюда - скажем точно что и как.
Да. Причём посылка придёт из Англии, а не из Германии - чтобы сюрприза не было. Мне так в позапрошлом году немецкий Амазон тоже высылал. Это нормально, логистика у них такая.
А по времени примерно сколько? Месяца два? Мне из Китая где-то так идут посылки, хотя они под боком. Если ли какой-то срок дэд-лайн, по истечении которого надо тревогу бить, типа как диспут на ебей?
Ну тут надо смотреть, сколько из Европы в Вашу страну в среднем идёт - у нас в РФ в том году бывало и за пару недель укладывалось, но в среднем - месяц. Через месяцок-полтора если не получите, то можно будет в саппорт Амазона написать - они скажут, что и как дальше делать. Обычно всё приходит, панику не поднимайте заранее. И да - Амазон работает чётко - если Вашу посылку украдут/разворуют в пути, то Амазон Вам либо перевышлет либо вернёт деньги. У них с этим всё без проблем.