Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в России такая флешка около 1500р стоит, про языки в этих играх не знаю. Флешка там нестандартная, она все равно нужна будет, чтобы скачивать игры с пс плюса. Лучше в наборе купить, чем через неделю отдельно.
проблем с напряжением не будет. там 110-240В. Можешь купить переходник за 20р для розетки или использовать шнут от старого магнитофона. На ИксБоксе360 есть хорошие игры. Не продавай ибо горько пожалеешь. НУ ЗАЧЕМ ЗА 495, если можно было за 400 + 29???
В русском будете покупать, будут руссифицированные. Неофициально можно иметь несколько акков PSN. Для для игр он-лайн на ПС4, обязательно нужен будет PS Plus за 1950 руб. в год, а в нем будут бесплатные игры на время подписки.
Карта на 4 гига это мало, а так бандл нормальный. Только "Шагающие мертвецы" думаю не сможешь загрузить. Вот на счет игр, думаю можно будет скачать, если сделать американский акк.
На английском АмазонеSony PlayStation 3 12GB Super Slim Console за 99 фунтов с НДС. С вычетом НДС и доставкой в Россию (выбираем стандарт) будет стоить 91 фунт, то есть в районе 4900 рублей. Правда срок отправки 2-5 недель.
WerWolf, Подскажи пожалуйста как от следить след распродажу на нее? Слим 12гб. И ups отправляем или обычной? В Перми филиал есть. Главное как я понял порог в 200€ не превышать(упс).
Хотя там ваучер, тоже наверное через американский акк можно будет загрузить. Кстати, в курсе, что 3G залочен на AT&T ? 3G functionality and coverage requires purchase and activation of an additional AT&T data plan. Connectivity subject to 3G coverage limitations.
гаря,
Честно говоря сомневаюсь, что еще раз будет такая цена. Если будет отпишу в тему. Да, чаще всего отправляют UPS, но иногда Ройял Мейлом, от чего зависит не знаю.
3G в вите может и не нужен, но наличие модуля подразумевает наличие GPS, а это более точное позиционирование (по сравнению с WiFi версией). карта памяти в комплекте 4Gb, а мертвечинка занимает 2.2 Gb, так что влезет. Но больше толком ничего не влезет и карту (хотя бы на 16) придется купить.
Я вот, пока была в наличии, купил на .co.uk бандл виты WiFi+3G c 16Gb картой и двумя игрушками (кодмаи) - Tearaway и LBP за 150 фунтов (за вычетом ват и доставкой 124.17), что соответствует ~203 USD.
Это уже вторая моя вита. Первую покупал на старте и почти сразу слил - тогда она вызвала жуткое оттрожение по причине ноугамез. Теперь, когда в PS+ накопилось изрядно халявы и появились плюшки для PS4, я решил дать ей второй шанс
Вопрос сложный. Вита и в WiFi-only версии имеет некий (упрощенный) GPS по WiFi. В 3G-вите просто добавляется точность, но нигде не видно, с помощью чего получены координаты. Подозреваю что там A-GPS со своими заморочками.