Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказывал бандл же с Драйвклубом? Драйвклуб в Японии выходит 22 февраля, русский обещают 18 марта. Так что ждать еще долго. Не думаю, что в Европе выйдет раньше середины февраля.
да на фифу пофиг, на крайняк можно продать де нить а можно как то узнать сколько в рублях будет точно?
Добавлено спустя 17 мин. 6 сек. 13)Как получить скидку на amazon.co.uk или amazon.de или что такое VAT? При покупке на немецком или британском Амазон вы можете сэкономить до 18% от стоимости товара.Дело в том что, в эти странах есть налог VAT, который как и НДС в России входит в стоимость товара.Но если вы покупаете товар из-за границы вы можете его себе вернуть.Для этого нужно написать продавцу на Амазон у которого вы купили товар, письмо с просьбой вернуть вам налог VAT.Но не все продавцы согласны возвращать этот налог, поэтому заранее уточняйте у продавца сможет ли он вернуть его вам. P.S.При покупке от самого немецкого Амазона из-за границы, магазин при чекауте сам делает скидку в 18%, и тем самым не берет с вас этот налог.
а эта штука действует? или 169 евро это уже со скидкой? или как
спасибо! щас залез и че то оно вопрос какой то пишет....типа я зашел с другого устройства и ответьте на вопрос Wie lautet die Postleitzahl der Adresse....че то такое
вот блин кошмар.... я так понял тут доставка дофига стоит, а можно же найти с бесплатной доставкой и шоб еще и налог вычли? или я сильно хитрый? если 169 на 45 умножить то будет 7600 + еще доставка и минус процент налога то выходит 7800,Так?
просто думаю заказать и попытаться продать шоб заработать еще хоть чуток, а если нет то сам играться буду)
Лив-чат и телефон на немецком. По электронке можно писать на английском. Идет от 2-х недель до месяца, будет трек для отслеживания. Сам Амазон на Украину вообще на прямую ничего не отправляет.
Roys, Да, если покупать у амазона, то ндс тоже возвращается. Если написано Dispatched from and sold by Amazon. значит продавец амазон. 115.98 фунтов будет данный бокс с доставкой. По второй ссылке - 166.81 фунта