Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
166, 81 фунта стерлингов с доставкой будет по курсу 8924 рубля. С английского Амазона могут выслать UPS, а UPS разтомаживает посылке стоимостью свыше 200 евро только в этих городах http://www.ups.com/c...mport_ship.html
Проще купить Xbox 360 - 250 GB inkl. FIFA 14 (Xbox One-Design) на немецком Амазоне, который отправляет стандартом DHL+Почта России за 7774 руб.
Они то появятся то исчезнут , я успел закинуть одну но адрес доставки был посредника по умолчанию , пробую теперь изменить и не получается Повторно оформить второй заказ не дает если уже одна консоль есть в корзине
Добавлено спустя 2 мин. 25 сек. Ну и как обычно там перекупы суетятся , появилось много новых продаж PS 4по завышенной цене
Попробуй из корзины положить в 'save for later', а потом переместить назад в корзину. А вообще, для таких случаев, рекомендую настроить 1-Click purchase.
Добавлено спустя 55 мин. 28 сек. Час убитого времени но PS4 у меня в корзине и заказ оформлен Кто знает как можно следить за ценами на игры PS4 и Xbox One , имеется ввиду снижение цен
А я заказал 20 ноября на немецком амазоне 7 PS4 (на разные адреса конечно) и 1 Xbox One. Xbox получил ещё полтора месяца назад, а Playstation 4 вообще ниодной даже не отправили. И даже даты отправки нет(