Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Там не указана стоимость консоли PS4 и ее состояние и кто интересно будет ее продавать ниже рекомендованной розничной цены в USA ?"Мое имхо это amazon пусть и за примерно 430 $ но гарантировано
Вопрос по поводу покупок игр пс4. В ps store btfld 4 стоит 2500 рублей, дорого, на амазоне 49$ доларов, дешевле. Но доставку не делают в казахстан,надо покупать через посредника? Или я слышал амазон дает цифровой код какой то для ввода в ps store, просвятите.
"Вопрос по поводу покупок игр пс4. В ps store btfld 4 стоит 2500 рублей, дорого, на амазоне 49$ доларов, дешевле. Но доставку не делают в казахстан,надо покупать через посредника? Или я слышал амазон дает цифровой код какой то для ввода в ps store, просвятите."
Да, сегодня тоже есть на американском АмазонеPlayStation 4 Console но не только в Россию не отправляют, но и вообще в любые страны за пределы США, видимо или Сони попросило перекрыть канал или решили, что лучше продавать только внутри страны пока спрос есть.
Американский Амазон к нам отказывается слать Xbox One Console, хотя запрета на отправку нет в Россию не шлют. На английском АмазонеXbox One Console с доставкой в Россию и вычетом НДС 358 фунтов. На немецком Xbox One Konsoleбез игр, отгрузка с 7 февраля, с доставкой в Россию и вычетом НДС 449 евро, есть в наличие есть бандл с Фифа 14, дороже на 30 евро. При покупке одновременно с другими играмиXBox One Konsolenbundles скидка 20 евро.
ребят,например в Украине есть посредники которые возят товары из США и прочих стран без своего интереса,обналичивание эл. денег,то есть вы платите только то что написано на амазоне 1 к 1,плюс доставка из США,должно и в России такое быть,поищите