Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А на кой она сейчас нужна эта приставка? Игр нет, со штатов ещё и блок питания на 110V, вот к лету ещё можно подумать. Если бы она поддерживала старые игры с 360, тоже понятно было бы.
Добавлено спустя 7 мин. 37 сек. И дайте пжл-та мануал заказа с amazon.de. По-моему его выкладывал господин Вервольф, не могу найти. Буду заказывать Vita 8)
Пытаюсь заказать с amazon.de, добавил в корзину PS Vita, адрес и платежную карту ввел заранее. Добавил в корзину, иду на Чекаут, жму Желтую кнопку "Отгрузить на этот адрес" (сверху виден мой правильный адрес), выходит ошибка:
Bitte beachten Sie Bei Ihrer Bestellung ist ein kleines Problem aufgetreten (siehe unten).
Обратите внимание При заказе небольшая проблема произошла (см. ниже).
Но никакая ошибка не подсвечивается, никаких сообщений нет. Ниже еще есть разделы "Ввести новый адрес" и "Доставить до такого-то района", их не трогаю.
Подскажите пжл-та в чем дело? Или надо все-таки "новый адрес" вбить? На американском амазоне этот пункт прохожу без проблем.
Добавлено спустя 12 мин. 11 сек. Попробовал через Новый адрес, пропустил, пришлось заново вбить номер карты, жму Подтвердить, опять ошибка:
Es ist ein Problem aufgetreten Bei der Verarbeitung Ihrer Anforderung ist leider ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie es noch einmal.
Существует проблема В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка. Попробуйте еще раз.
По этой карте уже покупал на amazon.de, правда давно.
Виза Электрон? в большинстве банков интернет-транзакции по картам класса электрон не разрешены. Ждите сутки, возможно временная проблема и чудеса произойдут, если не поможет, тогда как вам уже сказали