Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
WerWolf, mr.romss, странно, в 2010 года заказывал Xbox с amazon.de. Попробую воспользоваться QIWI Visa Card, хотя не знаю есть ли она в Казахстане. Или есть более удобные способы?
Вечером вчера было написано что цена действительна 19.12, но сегодня еще есть в Winter Deals-видимо пока не раскупили то количество которое было выделено для этой цены. Насчет языка не знаю. Но если бы я не заказал с computeruniverse без игр, то купил бы сейчас здесь, а две приставки это перебор для меня.
WerWolf, подскажите с английского амазона в регионы чем консоли отправляют-обычной почтой или курьерской службой? Дойдет ли вообще консоль если у нас только ЕМС и ПР работают?
На английском Xbox 360 4GB Console with Kinect Sensor: Includes Kinect Adventures 219 фунтов с НДС, с доставкой и вычетом НДС выйдет дешевле чем из Германии где-то на 2000 рублей, но с английского доставка UPS не во все города дороже 200 евро возят. В Москву точно возят.
WerWolf, подскажите с английского амазона в регионы чем консоли отправляют-обычной почтой или курьерской службой? Дойдет ли вообще консоль если у нас только ЕМС и ПР работают?
Всем привет я на распутьи. по горячке купил пс4 на амазоне. на посредника. купил и пошел хвастатся. а мне тут ужасы: типа тутработаь не будет, язык не прошьешь и так и сяк.... в общем теперь думаю может обратно ее вернуть? или ... Коллеги, посоветуйте