Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То есть если я указываю ссылку на немецкий, где возможно сейчас сделать предзаказ, а Вы указываете ссылку по которой сейчас НЕВОЗМОЖНО сделать даже предзаказ, то по Вашей ссылке получится дешевле? Cтранная логика, так же как и советовать человеку заказать с американского Амазона через UPS, хотя у него явно указан в профиле город отличный от Москвы, не владея информацией про специфику работы UPS.
А так да, неизвестно когда, но по Вашим ссылкам конечно дешевле всего, правда цена тоже не известна, но я даже не буду спорить.
у меня город тоже отличный от Москвы, в списке юпс его нет. однако пс4 с амазона дошла без проблем.
Добавлено спустя 3 мин. 35 сек. кстати безумно рад, что заказал с амазона, клиентский сервис у них на высоте - написал им вопрос, что будет, если облезут стики на джойстике (на ломанном английском) - они мне в ответ новый джойстик выслали
На американском Амазоне появились Xbox One Console отгрузка с 20 декабря. В них американский на 110 Вольт, нужно или его менять (есть на Али) или подключать через понижающий трансформатор.
Здравствуйте, долго думал и вот решился купить PS3 с немецкого амазона. Но в моей голове больше количество вопросов и вот один из них. Прочитав так и не разобрался за что дается скидка на скрине ниже. И помогите найти самую дешевую приставку.
WanDam, Нам(и Вам) этой скидки не видать. Она для "счастливых обладателей" банковской карты от Амазона. Которую выдают только их гражданам. А нам зато НДС вычтут, так что тоже нормально получится. WerWolfа ждите, он у нас спец по распродажам и ценам. Особенно по приставкам. Особенно на Амазонах. И это не шутка.
А вариант на 12 Гб с одним джойстиком, но с диском на 500 Гб тоже неплох, а джойстик можно и отдельно заказать. Надо смотреть, что выгоднее - взять приставку с диском на 500 Гб и докупать джойстик отдельно, или взять сразу с двумя, но без жёсткого диска.
Черт, не та ссылка влезла, я и имел ввиду с жестким и платой крепления, PS3 12GB + 500 GB Festplatte inkl. Montagehalterung спасибо за поправку. Джой даже в России стоит в районе 2000 руб. А одна крепежная скоба 400 руб
WanDam, Давайте конкретную ссылку на то, что хотите купить. Тогда посчитаем. Конкретно та, которая на 12 Гб+ 500 Гб диск с одним джойстиком будет стоить так
да тут дело в том , что ups доставляет не во все города ) мне допустим до Брянска ехать со своего города как то не особо удобно , ради того , что бы забрать приставку