Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
опять же заказ через посредника? и ntsc... со штатов наверно только соньку брать можно, xbox с его 110в и нтск в топку. если только баксов за 100 вместе с доставкой
СегодняPS3 12GB + 500 GB Festplatte inkl. Montagehalterungсо скидкой стоит 180 евро. В Россию отправляют. С вычетом НДС и доставкой будет стоить 161,65 евро. В комплект входит приставка, жесткий диск на 500 гигабайт и монтажная плата для установки диска.
Это не предсказуемо. У Амазона нет прямой логики в изменении цен, я читал, что цена формируется по неким алгоритмам, в зависимости от спроса и цен конкурентов. Если цена устраивает берите. Если учесть, что еще в ноябре этот лот стоил 249 евро, то цена выгодная.
Добавлено спустя 1 мин. 51 сек. Leex,
Доставка на эту PS3 18,79 с вычетом НДС и доставкой будет 161,65 евро.
WerWolf, Амазон страх(ует) грузы? Или перевозчик, которым они отправляют? Короче если на почте приделают ноги, Амазон вернет деньги? Я буду заказывать PS4 когда будут в наличии.