Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В сделках дня сегодня будетPS3 12GB System. Сейчас цена 199 долларов, цена со скидкой будет доступна через 5 часов 20 минут. В Россию напрямую отправляют.
Вижу цену в Ситилинке 10490 руб. На Амазоне с доставкой и вычетом НДС эта же приставка стоит 9408 по сегодняшнему курсу евро, так что уж никак не дороже, но и особой выгоды покупать именно эту приставку нет.
Большие приставки отправляют связкой DHL-Почта России Standard-Versand (7-21 Werktage). Из Англии и Италии отправляют вперемешку UPS и DHL.
Добавлено спустя 4 мин. 35 сек.
Не может быть, что-бы Амазоне не вычел VAT у Вас продавец точно сам Amazon ?
Вижу цену в Ситилинке 10490 руб. На Амазоне с доставкой и вычетом НДС эта же приставка стоит 9408 по сегодняшнему курсу евро, так что уж никак не дороже, но и особой выгоды покупать именно эту приставку нет.
Ну я зарегестрировался на сайте, и мне вот какую цену показывает.[attachment=p:87511:Безымянный.JPG]
Получается цена та-же, но при этом доставка за 1 день и гарантия 1год. Получается проще купить на месте ? (я просто не азказывал приставки, а очень хочется, потому и спрашиваю)
WerWolf, Покупал по предложению кибер понедельник. Нешпрехаю по ихнему где смотреть продавца? Я вчера пробовал выбирать тот-же комплект но за обычную цену (249 евро) , в этом случае VAT вычитали.
Пытался Виту взять по акции за 139 евро. Там фишка в следующем. Амазон от цены без скидки вычитает VAT, а получившуюся сумму добивает до стоимости по акции. Вот и получается, что VAT фактически не был вычтен из стоимости.