Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя вторая Вита отправленная с треком через ЕМС, появилась на импорте с весом 166 грам, вместо нормального для Виты веса 1060 грамм. Если кому-то нужен будет опыт, как быть в таких случаях буду вести репортаж)
стоит 239 евро с НДС, Wi-Fi версия 215 евро с НДС. По прежнему дают 8 гиговую карту бесплатно. Интересно кто при этом покупает бандлы с играми и 4-х гиговыми картами почти на 50 евро дороже...
Сейчас уже то сообщение не актуально, 8 гиговые карты, перестали отдавать бесплатно. Теперь только 4-х гиговыев составе тех бандлов, как раз выгоднее покупать)
20 EUR sparen: Konsole + 1 Spiel -20 евро при покупке одной игры 40 EUR sparen: Konsole + 2 Spiele -40 евро при покупке 2-х игр Nur 29,99 EUR: Xbox Live Gold Mitgliedschaft (12 Monate) zur Konsole Лив Голд на год за 30 евро.
Да, спасибо, действительно на амазоне выходит немного дешевле. Совершенно одинаковые наборы: белая приставка бундле( 2диска в комплекте) + еще 2 диска. На КУ выходит 298,24 евро , а на амазоне 294,39 евро, экономия 3,85 евро, немного конечно, но приятно.
Добавлено спустя 19 мин. 50 сек. То что я написал выше конечно хорошо, но я не получил скидку 40 евро, при покупке банла и 2 игрушки. Как получить? Пока разбираюсь, игры были заказаны с их магазина. Деньги еще не сняли с карточки.
Добавлено спустя 14 мин. 37 сек. Наверное это предложение действительно только на те 6 игр которые у них в списке (все по 50 евро, почти все). а я выбрал недорогие у них в магазине.
Моя вторая Вита отправленная с треком через ЕМС, появилась на импорте с весом 166 грам, вместо нормального для Виты веса 1060 грамм. Если кому-то нужен будет опыт, как быть в таких случаях буду вести репортаж)
Уважаемые знатоки, подскажите какой сейчас заказать xbox 360 с амазона, что бы была возможность прошить его. И что скажите про матовый на 4 гига за 159 евро.... Жду от вас полезных советов. Спасибо
Уважаемые знатоки, подскажите какой сейчас заказать xbox 360 с амазона, что бы была возможность прошить его. И что скажите про матовый на 4 гига за 159 евро.... Жду от вас полезных советов. Спасибо
Я не то что бы знаток, но довольно плотно слежу за темой. Почти гарантированно прошиваются: B00440CQRC (250гб + кинект), B005GO6KA4 (250гб + игра Gears of War 3), B0077B5VTU (250гб + 3 игры: A. Wake, Halo 4, Fable III) Но прошиваек часто не бывает в наличии, поэтому надо ловить момент. Сейчас в наличи есть B0077B5VTU, у него только один минус - были случаи, когда приходил привод хитачи, соотв-но, непрошиваемый. Но это редкость, и в таком случае можно поставить фрибут. Также приходили прошивайки B003WUXT9E (4гб + кинект, 260 евро), но тут как повезет, вероятность получить непрошивайку из новой партии довольно большая, и фрибут тогда тоже не удастся поставить.
зы. Вероятность прошить "матовый на 4 гига за 159 евро" близка к нулю. В свете последних событий (выход фрибута под корону) лучше брать 250гиговые консоли, на них в случае чего фрибут встанет. Под 4гиговые короны фрибута нет.
На предыдущей странице давал ссылку на инструкцию по покупке приставок на Амазоне. НДС вычтут и возьмут 7 евро-на евро доставка подорожала. Доставка коробок скорее всего DHL-то есть к нам придет ЕМСом и будет трек.