shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка игровых приставок

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
да блин! как можно сравнивать портативные консоли с обычными! портативные на то и портативные, чтобы их с собой куда то брать.. ощущения от игры совершенно другие. это так же как dvd-плеер и телевизор..
если так нужна приставка, то покупать нужно исходя из образа жизни...

S

Sobaka-sutulaj

Новичок
Баллы
0
В том то и дело, что работаю я агентом по недвижимости в Москве и метро это половина моего рабочего дня... но стоимость икс бокса дешевле виты поэтому и появилось такое сомнения...

Optimus

Optimus

Продвинутый
Баллы
401
Для статистики (хотя блин что это дает :eek: ) взял по акции Виту 3Г+карту+игруху с амазон.де отправили ПР РФ с треком. Спустя некоторое время дали купон, купил почти через 24 дня отдельно там же 2 игрухи выслали ЕМСом. В итого все получил в один день ^_^

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Для информации. Сони Вита+карта+Анчартед по акции, с немецкого Амазона, безтрековая от 11 апреля DHL, пришла Почтой России, получено 26 мая. На территории России засветилась 17 мая.

3 дня назад Амазон мне выслал посылку на замену, так как контрольный срок прошел. Скажите кто нибудь получал обе посылки, если акция закончилась то по какой цене за ВТОРУЮ посылку с меня Амазон спишет деньги, как за все товары по отдельности или по как по акции-было бы конечно шоколадно.

leonid42rus

leonid42rus

Начинающий
Баллы
18
Мда... от 17 апреля жду и надеюсь!) магия иксбокслендового форума не помогает, может местная поможет!
WerWolf, я думаю что спишут по цене первого набора. Можно рискнуть и уточнить в сапорте)))

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
хм...долго вам идет,тфу-тфу)
моя уже импорт прошла,думаю скоро заберу,надеюсь во всяком случае)

Q

qwwe54

Новичок
Баллы
0
A

AlxBBB

Новичок
Баллы
0
3 дня назад Амазон мне выслал посылку на замену, так как контрольный срок прошел. Скажите кто нибудь получал обе посылки, если акция закончилась то по какой цене за ВТОРУЮ посылку с меня Амазон спишет деньги, как за все товары по отдельности или по как по акции-было бы конечно шоколадно.
А почему он должен что-то списать?
Не получайте вторую - она обратно в амазон уйдет.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
AlxBBB

Спасибо, капитан Очевидность) Речь шла именно о получении. Меня интересует по какой цене будет списывать, если посылку получу, потому что с заказе, который повторно выслали стоят в графе цен только прочерки.

xlopchik88

xlopchik88

Продвинутый
Баллы
411
qwwe54, там только немецкий.

A

AlxBBB

Новичок
Баллы
0
потому что с заказе, который повторно выслали стоят в графе цен только прочерки.
Пожалуйста. Еще раз повторю очевидную вещь. Повтор идет бесплатно. Ведь амазон считает, что первая посылка потерялась и ты получишь только ОДНУ приставку.
И возврат будет логичным действием. Так как один раз оплатил - одну получил. Вторая полученая уже не твоя, а брать чужое нехорошо. Можно конечно потом попытаться оплатить ее, но зачем такие сложности?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
AlxBBB

Я так понимаю Вы претендуете на звание уже на звание Генерала Очевидности? Если не обладаете информацией по заданному вопросу, не стоит пытаться отвечать. Я вроде русским языком написал вопрос, по какой цене будут СПИСЫВАТЬ деньги за вторую посылку, так что нравоучения оставьте для песочницы. Для Генерала Очевидности поясню, что на Амазоне на сегодня в комплекте не идет бесплатная игра Анчартед, а в моем заказе это есть.

Добавлено спустя 5 мин. 53 сек.
leonid42rus

Я тоже уже не верил, но зашел в свое отделение связи и получил неожиданно. Ждал вообще ЕМСом. По российскому треку посылка прошла обработку 17 мая, причем странно в первый раз таможилось самарской таможней PI2, какой-то новый вид доставки Luftpost PAR AVION PRIORITARIE
Вторую отправили с треком.

A

AlxBBB

Новичок
Баллы
0
Z.y.H.e.L.

Z.y.H.e.L.

Крутой иБаер
Баллы
1 001
Сколько сейчас по времени с Амазона.де до МСК идёт посылка?

S

Severynin322

Новичок
Баллы
0
А кто-нибудь владеет информацией, когда выйдет Playstation 4?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Severynin322

Только слухи, но вот болеt-менее вменяемая статья http://www.3dnews.ru/news/629844 Сони всегда выпускала приставку после коробки, то есть сначала xbox720 , и только потом PS4 Orbis.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Виты опять немного подешевели PlayStation Vita
WiFi 199 евро, 3G 249 евро, но не дают карту памяти, скидка 15 евро на одну игру из 5 по акции. Такая цена будет по 3 июня включительно.

Masyanich

Masyanich

Новичок
Баллы
0
приехала безтрековая вита, ехала 40 дней.
фух. уш очковать начал :)

leonid42rus

leonid42rus

Начинающий
Баллы
18
Выслали замену. Опять таки без трека!((( цены на валюту не радуют.

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
Live