shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка игровых приставок

C

crowru

Новичок
Баллы
0
http://www.amazon.it..._rd_i=426865031 здесь подешевле, правда доставка чуть дороже, приставка с виду глянцевая , должна шиться, что скажете спецы? Я так понимаю фрибут самое оптимальное, в новых версиях можно даже по сети игры читать и играть? Да и на Корону, вроде уже можно ставить, ну или скоро можно будет это делать :).

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
crowru

Итальянский Амазон перестал отправлять в Россию.

А

андрей павлов 73

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, хочу на английском ebay взять бокс слимовский, хочется получить прошиваемый. Слышал что-то про дату производства, может кто подскажет, что нужно спрашивать у продавца.
До 23 августа 2011 года

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
Maclein, да не.. просто подумала, что доставка дороже получиться должна, чем с амазона...

Q

qwwe54

Новичок
Баллы
0
Ребят,не подскажите,у меня Слимка импортнулась.сколько до Омска,Новосиба ( в том направлении) будет с Москвы идти? EMS

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
MostWanted4

MostWanted4

Продвинутый
Баллы
203
G

geodile

Новичок
Баллы
0
Q

qwwe54

Новичок
Баллы
0
Получил консольку) 4 гб. Матовая. Вещь офигенная,вот только памяти хватит на сохранения. Играть только с диска. Буду покупать позже HDD. Ребят не подскажите,у меня ADSL модем в одной комнате,а телек с коробкой в соседней расстояние прмерно метра 4. Шнур от модема короткий,да нек хочу каждый раз в бокс выткать,а потом опять в модем! Как можно сделать так чтобы кабель Ethernet был и в модеме,и в боксе? Очень надо. Вай фай не предлагать)

G

geodile

Новичок
Баллы
0
Получил консольку) 4 гб. Матовая. Вещь офигенная,вот только памяти хватит на сохранения. Играть только с диска. Буду покупать позже HDD. Ребят не подскажите,у меня ADSL модем в одной комнате,а телек с коробкой в соседней расстояние прмерно метра 4. Шнур от модема короткий,да нек хочу каждый раз в бокс выткать,а потом опять в модем! Как можно сделать так чтобы кабель Ethernet был и в модеме,и в боксе? Очень надо. Вай фай не предлагать)
купи свич и делов-то

Q

qwwe54

Новичок
Баллы
0
А можно подробнее...А то я в этом "не особо":)

G

geodile

Новичок
Баллы
0
А можно подробнее...А то я в этом "не особо" :)
например такой возьми на 5 устройств (тебе хватит, ну или 8 портов если надо) или что-нибудь похожее
ну и проводов чтобы подключить модем-свич, свич-комп, свич-бокс

Q

qwwe54

Новичок
Баллы
0
geodile,
Спасибо) Наконец то разобрался...покупаю)

S

Sobaka-sutulaj

Новичок
Баллы
0
день добрый. подскажите хочу купить себе икскоробку с амазона. Какую именно сейчас можно брать что бы она была прошиваемая? если можно прям ссылочку киньте.

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
Вот самый дешевый вариант

http://www.amazon.de...ASIN=B005GO6KA4

А вот эту брать стоит если есть денег,сам взял когда стоила 250 евро)
http://www.amazon.de/gp/product/B0077B5VTU/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&tag=probarder-
21&linkCode=as2&camp=1638&creative=19454&creativeASIN=B0077B5VTU
+ если будешь брать геймпад на эту консоль акция - (-10 евро) на консоль+геймпад из этого списка http://www.amazon.de...rd_i=B0077B5VTU
Есть ещё кинект версия,если хочешь)

M

Maclein

Новичок
Баллы
0
Aleks007, То есть приставки по обеим ссылкам, которые вы дали, будут прошиваемые?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
S

Sobaka-sutulaj

Новичок
Баллы
0
а при покупке виты есть какие акции у них? и кто как думает что лучше вита или хбокс? какие плюсы минусы

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Sobaka-sutulaj

Сейчас по этой акции при покупке с Витой PlayStation Vita: Пакет экономии
бесплатно дают карту памяти на 8 Гигов и 15 евро скидки на игры из этого списка.

Q

qwwe54

Новичок
Баллы
0
Sobaka-sutulaj,
Xbox конечно лучше Виты. Виту стоить брат тому кто знаком с боксом,соней 3. Решать тебе,покупай что захочешь:) И смотри обзоры и возможности обеих приставок,сравни и выбери что лучше для тебя! Удачи!

Live