Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.amazon.it..._rd_i=426865031 здесь подешевле, правда доставка чуть дороже, приставка с виду глянцевая , должна шиться, что скажете спецы? Я так понимаю фрибут самое оптимальное, в новых версиях можно даже по сети игры читать и играть? Да и на Корону, вроде уже можно ставить, ну или скоро можно будет это делать .
Здравствуйте, хочу на английском ebay взять бокс слимовский, хочется получить прошиваемый. Слышал что-то про дату производства, может кто подскажет, что нужно спрашивать у продавца.
Получил консольку) 4 гб. Матовая. Вещь офигенная,вот только памяти хватит на сохранения. Играть только с диска. Буду покупать позже HDD. Ребят не подскажите,у меня ADSL модем в одной комнате,а телек с коробкой в соседней расстояние прмерно метра 4. Шнур от модема короткий,да нек хочу каждый раз в бокс выткать,а потом опять в модем! Как можно сделать так чтобы кабель Ethernet был и в модеме,и в боксе? Очень надо. Вай фай не предлагать)
Получил консольку) 4 гб. Матовая. Вещь офигенная,вот только памяти хватит на сохранения. Играть только с диска. Буду покупать позже HDD. Ребят не подскажите,у меня ADSL модем в одной комнате,а телек с коробкой в соседней расстояние прмерно метра 4. Шнур от модема короткий,да нек хочу каждый раз в бокс выткать,а потом опять в модем! Как можно сделать так чтобы кабель Ethernet был и в модеме,и в боксе? Очень надо. Вай фай не предлагать)
например такой возьми на 5 устройств (тебе хватит, ну или 8 портов если надо) или что-нибудь похожее ну и проводов чтобы подключить модем-свич, свич-комп, свич-бокс
день добрый. подскажите хочу купить себе икскоробку с амазона. Какую именно сейчас можно брать что бы она была прошиваемая? если можно прям ссылочку киньте.
Sobaka-sutulaj, Xbox конечно лучше Виты. Виту стоить брат тому кто знаком с боксом,соней 3. Решать тебе,покупай что захочешь И смотри обзоры и возможности обеих приставок,сравни и выбери что лучше для тебя! Удачи!